Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mikanoshi писал(а):
эти кучи повторных прохождений - такая тягомотина

когда мне ну совсем лень (хотя чего уж тут - мне почти всегда лень) - я в редакторе "закрываю" первое прохождение и иду сразу на второе :oops:

Партнер

Member
А что дает повторное прохождение?

Member
Groove75 писал(а):
А что дает повторное прохождение?

а то же что и в Д2/Д3 - вышел левел у всего чего только можно - твой, врагов, оружия. Веселее в общем.

Member
xart писал(а):
а то же что и в Д2/Д3 - вышел левел у всего чего только можно - твой, врагов, оружия.

Игру по второму кругу проходить уже нет желания.

Member
Фото: 1
xart писал(а):
я в редакторе "закрываю" первое прохождение и иду сразу на второе :oops:

Я в редакторе копирую данные миссий с 1 прохождения на 2-3, когда длц выходят, и всё) можно продолжать растить уровень не перепроходя ничего

Member
Muro писал(а):
В топку, есть первые две части где характер героем жестко прописан. Сценаристы переворачивают все с ног на голову. Хрен бы Роланд стал работать с Джеком.

В первой части никаких характеров не увидел. Во второй части наши мегаположительные герои постоянно говорят от том, что убивать людей - фан, жгут поселки со спящими людьми, убивают за деньги, за пушку, чтобы потестить пушку, "на счет", по просьбе, на всякий случай... Игра наглядно показывает, что грань между добром и злом сильно размыта. И тот же Роланд может все, особенно если ему не хватает инфы. Как и мы с вами, кстати.

Member
Прошел. Не ахти конечно, как то все однообразно. Да и без роботов не так интересно. Все же вторая часть самая лучшая.

Member
Mikanoshi
а что за редактор ? что в нем можно делать ? когда DLC выйдет, мне надо будет править что то в сейвах что ли ? В данный момент прохожу ТРУ, надеюсь никаких прохождений аля 2.5 не будет, хожу чисто ради фана, хочу до 50 докачать :dance:

Groove75
а я наоборот оч счастлив, т.к. они меня просто вымораживали во второй части :D

если что, то здесь постоянно обновляют актуальные ключи, проверяйте переодически страничку, я уже штук 10 утащил оттуда за время игры
http://orcz.com/Borderlands_Pre-Sequel:_Shift_Codes

Member
Muro писал(а):
Ну и опять сценаристы жгут, надо же как оказывается старая гвардия помогала Джеку захватить власть. Блин, с каких пор Роланд стал человеком которого не тронула бы смерть невинных ученых?.

хмм... отпасовываю в обратку: А с каких это пор Роланд стал сердобольной овечкой? Роланд - мужик, спецназовец, джентльмен удачи, профессиональный убийца, какого хрена его должна волновать смерть каких-то обоссаных ботанов?? :oops:
Вы послушайте эхо-записи главных героев 2-й части, там нет "хороших"! Во вселенной Borderlands вообще нет "хороших" в нашем понимании(если в вас ещё сохранились понятия добра и зла). Это жесточайший и бескомпромиссный мир "кто сильнее - тот и прав!". Дикий Запад в чистом виде и психопатия вседозволенности. 8-)

Последний раз редактировалось aьиxaн 25.10.2014 0:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
а что за редактор ? что в нем можно делать ?

всё, что угодно) http://blog.gib.me/2014/10/19/borderlan ... evision-7/
любые пушки и статы можно сделать, как работает на лицухе - без понятия)

Member
Кстати, тут кто-то упоминал о кастомизации пушек в первой борде. Это опять же о редакторе речь, или там игровая фича такая есть? А то я что-то пробежал ее один раз и ничего подобного не заметил.

Member
aьиxaн писал(а):
Во вселенной Borderlands вообще нет "хороших" в нашем понимании(если в вас ещё сохранились понятия добра и зла). Это жесточайший и бескомпромиссный мир "кто сильнее - тот и прав!"

Так во вселенной Борды и людей то нет, одни психи да мутанты.

Добавлено спустя 39 секунд:
Gottex писал(а):
а я наоборот оч счастлив, т.к. они меня просто вымораживали во второй части

Хорошая коррозионная пушка и вообще нет проблем с выносом роботов.

Member
Groove75 писал(а):
Хорошая коррозионная пушка

Инфинити с коррозией и все роботы плавятся моментально))

Member
Фото: 3
Начал играть сразу после 3го (Бесконечный искатель) прохождение 2го Борда (Играл за Сирену, динамика просто зашкаливала. Постоянное использование навыка шлака и т.п.).
По началу после (3го прохождения, 2ой части) – показалось вяло, однако почти в самом начале меня вынесли раза 3 :D (привык юзать навыки а тут их еще просто не прокачал). Сейчас на 10м уровне – дело пошло, появилась динамика и т.п.
Таки да Pre-Sequel имхо смахивает больше на масштабный DLC, но т.к. очень люблю 2ю часть, лично для меня это и не плохо.
По шмоту: проблем никаких нет, почти все как и во второй части + мне даже показалось что тут больше «фиолетовых» причем уже на начальных уровнях (правда в основном в магазинах). Одно не понял, если купить «товар дня», то потом он больше не обновляется (даже после перезахода в игру), «продано» и все тут.
Не понравилось, что у оружия убрали инфо о прицеле, кратность и т.п. и еще что (как и во второй части) для подбора «лунных камней» надо покидать машину.
Производительность: (на профиле) все макс, кроме физика – средний, дальность прорисовки – высоко. Фпс 50-120, опять таки как и во втором, в некоторых замесах есть падение до 30-25 - правда крайне редко.
Вылетов и багов пока незамечено.
Вцелом пока доволен :beer:

Member
Я прошёл полностью первое прохождение, все квесты кончились, убил также 2 секретных босса и финального неуязвимого, 30 левел.
Вобщем по геймплею даже лучше второй, наконец достойный снайпер появился, который может ваншотить, а со скиллами Нюшы вообще одно веселье, когда врагов разрывает от крита))
Огненное оружие больше не рулит, в вакууме особенно, а вот электричество и лёд - самое то. Легендарный ледяной SMG - это вещь, выбегаешь в центр респауна врагов, подпрыгиваешь и врубаешь скилл автонаведения. После приземления все уже кусочками льда валяются))
Возможно я уже забыл первые прохождения в 1-2 частях, но в этой сложность вроде намного ниже. Неуязвимого финального босса я убил с 1 раза, только пару раз временно померев.
На нём же кстати словил аццкий глюк - 0.5 фпс. Вот такой крутой в игре физикс. Включешь скилл автонаведения и боссу в лоб из ледяного SMG что есть мочи стреляешь - в итоге столько осколков, что игра практически зависает.

Member
News: Borderlands: The Pre-Sequel – Handsome Jack skills

Member
xart, свинство какое... Я, как старый педофил, сплю и вижу ТиниТину в роли ГГ, а они говноДжека подсовывают. гейропейцы, ититьтвою, чё с них взять, извращенцы последней стадии. :diablo:

Member
Фото: 2
aьиxaн писал(а):
Я, как старый педофил, сплю и вижу ТиниТину в роли ГГ

Кстати если интересно то озвучивала Тину Ashly Burch, сестра Anthony Burch'а - ведущего автора Borderlands 2.

А по теме: В пресиквеле тина не может существовать как герой. Если ссылаться на 2 часть игры, то там выясняется что тот самый "Хер" (для которого мы устраиваем чаепитие с плохим концом) продал корпорации Гиперион (в качестве подопытных для экспериментов со шлаком) саму Тину и её родителей, которые впоследствии погибли прямо у неё на глазах. Перед смертью мать сумела убедить Тину использовать спрятанную в платье гранату для побега.

Хотя возможно в поздних DLC мы сможем увидеть: либо ее судьбу, ну а может и как героя если фаны постараются и выпросят :)

Member
Фото: 3
aьиxaн писал(а):
сплю и вижу ТиниТину в роли ГГ
А я Элли :oops: При её габаритах слэм должен быть просто ядерный.

Member
а мне бы Мокси :-) или безумную Таннис) а то за мерзавца играть не хочется совсем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 11 из 17<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа