Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 11 из 138<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
короче поставил народную версию и затестил.хоть и на работу вставать в 7
1920\1080,все на максималки.,MSAA4-TXAA.дошел до города и выключил.
30-40 фпс.ниже 30 не видел,если ео крышам бегать около 40.на земле 30-35
самая жесть в роликах.проседает до 13ти!!!
Сглаживание послабее пока не ставил,спать пора,но не думаю что это даст 60-70 фпс.откуда вы такие цифры берете только непонятно.
Памяти сожрало 4400.
Если не выпустят патч поправляющий ролики-пусть играют в это сами.

Партнер

Member
Фото: 32
Мда, зато эта игра точно дала понять , что апгрейд сейчас в видеосистеме бессмысленен на корню, на высоких и так хорошо поиграю, а на других картах фпс не многим лучше , по крайней мере хочется чувствовать , что твой пк на ультре сможет 60 фпс выдать, а не как у товарища 13 фпс в кат сценах на Титане :roll: :roll: :roll:

Member
Фото: 0
Короче мы тут имеем ситуацию как в свое время с Обливионом(правда там ситуация была намного хуже) когда поиграть в нее нормально могли лишь избранные с дорогими ВК и консолями

Member
Assassin: Ubisoft
Target: Your Wallet
Method: Over Hyping Assassination Successful.

Самый лучший отзыв со Стима.
С работы приду,потестирую с МСАА2 и FXAA.
GeForce Experience на TXAA все поставил автоматом и все на максимум))
и это самый долгий ассассин у них в разработке?
Не знаю что за существа у них занимались оптимизацией,но это явно не люди.)
в данном виде это не игра,это кусок мусорного кода за 1200.

И что самое интересное-опять все старые болячки ассассинов на месте.прорисовывающиеся из вощдуха здания и люди.вот те и некст-ген.

Member
Фото: 1
muas писал(а):
с дорогими ВК и консолями

да нет, тут и на дорогих вк и на консолях походу нормально не поиграть

Member
Имхо, патча нужно ждать.

Member
завтра патцч и будет +100фпсов к каждой надстройке :D ... и будет летать по крышам

Member
Фото: 8
Kremniy
Всегда паражаюсь с тех кто сглаживание относит к настройкам , это так дополнение предела которого нет, хочешь ssaa ставь , хочешь новый dsr... А тени мягкие и вовсе фишка nvidia, что теперь делать если бы у меня был радик? Современные игры неадекватно реагируют на msaa из-за отложенного рендеринга, остаются только постпроцесинг варианты.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=-
Максималки, это те что заложены разработчиком игры и никакие DSRы и прочее...
Без сглаживания и Крайзис1 довольно бегал на тогдашних топах 8800GTX. Только все почему то сейчас его тестят в FullHD(которого на момент крайзиса то и не было) и со сглажкой х8. И удивляются почему же его так лагало.
FullHD только появилось в 2007 году, мониторы стали появляться только в 2008 и далее.
Сегодня ты тестиш игру игру в допотопном FHD разрешении, когда уже год в продаже 4к мониторы. Это всеравно что крайзис в 2007 году запустить на 1024*768 без сглажки на 8800GTX и наслаждаться 60 фпсами.

Итог прост, ты купив топ, даже не можешь выкрутить настройки действительно на максималки и все это в допотопном разрешении.

Junior
Ребята, вчера ночью поиграл 1,5 часа, у меня i52500k/gtx780. Шарил настройки, в доп настройках к графике было "очень высокое качество"(если не ошибаюсь), сглаживание msaa 2x, верт синхр. играю в FullHD, но проблем с оптимизацией не наблюдал. В среднем меньше 40 фпс не было, держится на уровне 50. Дрова вчера обновил новые. Пока не понял до конца как именно сюжетная линия, но за 1,5 часа было интересно.
Кто проходит дальше, как по сюжету, как вообще в целом игра, реально отличается ли в лучшую сторону по сравнению с предыдущими частями?

Member
Kremniy
Я тебе советую изучить мой профиль, мои сообщения. 2560х1440 допотопное разрешение??? Я играю в этом разрешении и именно что с высокими тенями и fxaa выдаёт 40-50фпс с просадками до 35. Я для интереса запустил в 1080р увидел 60-80фпс , не тянет , ага.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
IHoRnetI писал(а):
Кто проходит дальше, как по сюжету, как вообще в целом игра, реально отличается ли в лучшую сторону по сравнению с предыдущими частями?

Нет. Тоже самое. Бесит меня в Ассассинах резкие перемены мотивации и мировоззрения героя. Бесит что они грубо говоря каждому встречному сразу раскрывают все секреты. Бесит что герой без подготовки сразу супер убийца. Вообщем как всегда, играю с фейспалмом.
Очень нравится графика , в катсценах вообще некстген , но и ФПС уг.

Advanced guest
MaXoN_Fe писал(а):
Записал тут ролик, как идет у меня игра... жесть конечно...

Максимум на карте, которая не попадает в минимальные требования :-)
Для таких условий вполне достойно.

Поиграл часок. Некст гена не увидел. Пока смотришь ролики на тытрубе кажется, что графика лучше, чем она есть. Классно сделаны морды основных персонажей. В целом идет точно так же, как AC4 на максимуме. Тупо за счет более продуманного освещения AC4 и Rogue выглядят симпатичнее, чем Unity с его уродским голубоватым оттенком на улице днем.
Боевка корявая, в предыдущих двух частях было намного лучше. Сюжет, естественно, еще не оценил, но пока катсценки поставлены хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=-, зачем мне изучать твой профиль?
2560х1440 - да допотопное существует уже много лет, сейчас уже год как есть 3840x2160.
У тебя даже не на ультра графике в 2560х1440 так проседает фпс, с говеным FXAA, до 35. Я думаю с msaax4 ты скажешь "привет" просадкам до 10-15 фпс.
А так наколдовать с настройками может каждый и на допотопной GTX660 играть с 50 фпс. Вопрос об ультре. Которую твоя видюха не тянет.

Member
Фото: 9
Ребят, да черт с ними с настройками. Эта игра - уникальная возможность воссоздать одно из интереснейших событий в истории - великая французская революция. Свобода, равенство, братство.

Member
Странные люди, ей богу: хотят картинку уровня нехтген, и чтобы шло на калькуляторах..... Если почитать ветки про крайтековский Райс, калду, etc, то там одни плак-плак. Вам не угодишь, ребята :D И кстати, первый кризис нещадно тупил на 8800гтх на макс (или ультра) настройках при 1680*1050. Только после 3-го или 4-го патча все стало более-менее, даже второй кризис намного лучше был.
По мне картинка сочная, изъянов нет, думаю даже лучше чем у немцев вышло) Опять же sli прикручен грамотно, разрывов не обнаружено, все плавно.

Member
Kremniy
Прошли времена msaa , уймись. Сейчас актуально только постпроцессинг сглаживание.
Мягкие тени это фишка от nvidia , тоже обвес который не задумывался разрабами.
Может ещё мыльное txaa включить , оно ведь позиционируется тут как максимумальное ))))
У тебя явно завышенные требования к нынешним графическим процессорам , ну не тянут они игру , как ни крути. С чего ты взял что должно быть 60фпс в 4к???
На ps4 вон в 1600х900 25-19фпс , некстген , наслаждайся.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У тебя явно завышенные требования к нынешним графическим процессорам , ну не тянут они игру , как ни крути. С чего ты взял что должно быть 60фпс в 4к???

Завышенная оценка граф. процессоров у тебя. Я давно прекрасно понял, что 4 титана загнуться во многих играх.
О том и речь, что твоя видюшка не тянет 60+ на максималках, а ты пытаешься себя убедить(и нас заодно), что у тебя на ультре все летает.
И не надо тыкать в консоли у них и так железо слабое, ты в свое 25 фпс на максималках тыкай лучше, это я думаю для тебя важнее чем 19-30 фпс на ПС4.

Member
Kremniy
В общестандпртном 1080р летает. В 1440р идёт на пределе. Я писал что у меня летает??? Ты что то путаешь, я пишу что это нормальная производительность, мне кажется тот же Black Flag хуже шёл, при явно не такой технологичной картинке.

Заблокирован
Заблокирован
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я писал что у меня летает???

Я лишь оспаривал этот пост
Цитата:
а Юнити тормозит на 980? В 1080р 60-80фпс на максах, FXAA и высокие тени. В 2560х1440 конечно уже 40-60 с просадками до 35.

Суть была такова, что крайзис1 вроде как тормозил при выходе, а АКЮ не тормозит.
Я лишь говорю, что АКЮ тормозит куда больше чем крайзис1 при выходе, на максимально доступных ВК, на максимальных настройках, на максимальном разрешении монитора(для времени выхода каждой из игр).
Ты снизил настройки, снизил разрешение и заявляешь, что АКЮ тормозит меньше. А это не так. Снизь настройки в Крайзисе и он тоже будет на каждом ведре летать.
Давай уже закончим на этом? Мне надоело тереть одно и тоже. Выложишь ролик на 1440р на ультре(на реальной ультре, а не на твоей ультре) та что с msaax4 и т.д. с фпсом выше 30 тогда поговорим.

Последний раз редактировалось Kremniy 12.11.2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
В 1920-1080 r290 + 2500k 4.4 на полных максах с FXAA - 40-50 в среднем, кое где до 60-70 поднимается, в роликах 25-29 бывает.
если MSAA2x включить - 30-40 кадров в среднем. но с MSAA2x мне лично картинка больше нравиться, но не смертельно конечно.

ps на старых 14.9 дровах, новые не ставил, интересно было бы сравнить...

Последний раз редактировалось yuriy_korol 12.11.2014 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 11 из 138<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа