Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 11 из 131<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 13
olfirs писал(а):
И как свой мир создать? то есть что делалось в предыдущих играх здесь зафиксировать?
Ага, надо на сайте делать ,зашел отредактировал.https://dragonagekeep.com/ru_RU/worldvault/#product/dao

Партнер

Member
Zero-091 меня около лагеря одного в долине тоже дракон встретил...Но что-то я 6ого уровня ему нифига не сделал :D

Advanced member
Rodyanin писал(а):
в игре с пошаговыми боями (о дивинити была речь) с НАСТОЯЩЕЙ минималкой в 30+ кадров? я тебя умоляю - НИКТО Не отключит при двойном слепом сравнении. и пока не будет доказано обратное реальным тестом - все это бред собачий.

Это не так. Отлично заметно, когда идет просадка ниже герцовки монитора. Лично я, играя в дивинити на GTX680 и получая эти просадки, очень печалился.

Junior
Фото: 0
На профильной системе лагов ноль....Все на "ультра"
Я так понимаю кто ноет про "лаги" и низкие "ФПС" играют все во снах?
Давайте пруфу с просадками и прочей хренью) даю 100% их не будет...т.к "нытье" обычно нищеброды ждущие "пират версию"....а нормальные люди уже играют и не обламываются.

Member
Buksss
Ну, молодец :) Медальку возьми "60 FPS" и поставь на полочку.
У меня лицензионная версия, на ультра настройках на профильной машине фпс проседает до 40. Но багов и вылетов нет, все хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
При начале новой игры вместо застенков инквизиции попадаю сюда, сам не знаю куда, и усе, выхода нет...... :crazy:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/1120/11/ ... 05ae11.jpg

Member
Скиньте в личку, плз, магазин, где можно ключик за вменяемые бабки (до 1000) купить. Проверенный, разумеется. Потому что 2000 за багованное неоптимизированное УГ, еще и без русской озвучки — это борзота, слов нет просто. Вообще присматриваюсь к тарент-эдишену, но за вменяемые деньги готов купить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Rodyanin писал(а):
я этого говна наелся в свое время. искренне соболезную всем, кто до сих пор ведется на этот развод.

Абсолютно согласен. Было у меня две 5870-х, рисовало 30 фпс, по ощущениям - меньше двадцатки. И так повсеместно.
Хочется верить, что эта гадость была исправлена.

Member
Фото: 4
Кто нибудь квесты у интендантов фигачил ?
Они вообще конечны или можно так набивать влияние нонстоп ?

Member
olfirs писал(а):
При начале новой игры вместо застенков инквизиции попадаю сюда, сам не знаю куда, и усе, выхода нет......

такая же петрушка, если удалить сохранения то все становится норм при начале новой игры

Member
Хватит вводить людей в заблуждения.
Что касается видеокарт Nvidia, то на данный момент в игре проблемы с большинством SLI конфигураций (мерцание текстур, дерганый фреймрейт, вылеты, баг с туманом). Так-же были сообщения про наличие данных багов на одиночных GTX-980, про другие не слышал.
В Твиттере разработчики сегодня вечером написали, что уже работают над решением проблемы совместно с Nvidia. Скорее всего выпустят патч, т.к это древняя проблема Forstbite (Примерно то же самое было в BF3)
Что касается общих проблем с SLI конфигурациями - товарищ Rodyanin слишком категоричен (Хотя может у него был Crossfire ?). Да, раньше, когда SLI только появился такие проблемы были, но сейчас вы в большинстве случаев их не встретите, а уж про 40 ощущается как 20 - полная ахинея. Вообще загуглите SLI Micro Stuttering, сами посмотрите на тесты и сравнения.
У меня дома 2 стационарника, в одном GTX690, в другом GTX780. До этого стояла одна GTX580, затем поставил вторую. Так что я прекрасно знаю о чем говорю.
Сейчас для Dragon Age пришлось вырубить один чип на 690, играть не очень комфортно, придётся взять 780 с другого компа скорее всего. Фиг его знает сколько патч будут делать.

Member
Buksss писал(а):
.т.к "нытье" обычно нищеброды ждущие "пират версию"....а нормальные люди уже играют и не обламываются.

Ты хоть сам понял что написал? Где ты "пират версию" и нищебродов попробовавших уже её, и ноющих, видишь? Тут люди, у которых куплена уже игра, говорят, что "вот у меня вот тут-то фризы" или "у меня тут фпс проседает", и собственно, пытаются разобраться, почему. Вот у меня все тоже летает на ультрах и фпс 40-60, но бывают фризы при которых что-то грузит сильно винт. Возможно, из-за того, что у меня всего 5ГБ ОЗУ, и этого мало... Хотя я не уверен точно. Но фризы наблюдаются.
Ну а ты можешь пойти подрочить на свой комп думая про "нищеброды ждущие "пират версию""

Member
Фото: 0
HidaN20 писал(а):
но бывают фризы при которых что-то грузит сильно винт.

Может так работает защита :oops:

Member
Меня Касандра все время предупреждает, что впереди сильный враг. А я все равно лезу попробовать свои силы на нем. Хорошо, что это не влияет на отношения, а то бы она меня возненавидела. :lol:

Member
HidaN20 писал(а):
Вот у меня все тоже летает на ультрах и фпс 40-60, но бывают фризы при которых что-то грузит сильно винт

у меня при запуске игры дикие фризы...думаю что и у тебя подобное, скорее всего это гребанный денуво

Member
Коптитель_неба писал(а):
у меня при запуске игры дикие фризы...думаю что и у тебя подобное, скорее всего это гребанный денуво

Да, на форуме EA тоже пишут о том, что возможно это гребанная защита...

Member
Ни одного фриза за все время знакомства с игрой не было. Запускаю с тремя параметрами, в игре ориджин отключен. Игра на SSD установлена. Дай то Бог чтобы так и оставалось.

Member
ахахах загибаюсь со смеху - небольшой спойлер, ни как не влияющий на сюжет, но касается романса с Касси: Касси любит читать порнушные рассказы, которые.... пишет Варрик

Member
Фото: 21
в игре можно переназначить кнопки мыши? У меня всю жизнь пауза была на боковой кнопке, теперь приходится велосипед изобретать.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Не хватает нормальных волос как у Ларки или в новом Assassin's creed.

Member
Фото: 1
sergtrav писал(а):
Не хватает нормальных волос как у Ларки

В каком месте эти стога сена, прыгающие рэндомно во все стороны, являются нормальными? Да и много фпс чтоли?)

Member
Mikanoshi писал(а):
В каком месте эти стога сена, прыгающие рэндомно во все стороны, являются нормальными? Да и много фпс чтоли?)

Они, может, и не идеальны, но гораздо лучше любых других волос в любой другой игре. Да и фиг знает, что там у тебя рандомно во все стороны прыгает, недавно проходил - все в целом хорошо с ними.

Установил игру на ссд и фпс заметно так подрос, кадров так на 10. Где было 40, стало 50, где 50 - соотв. 60. Под мантией играть все еще не реально. Микрофризы дикие. Амд в своем репертуаре - вечно у них что-нибудь через одно место.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 11 из 131<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа