Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Naggash писал(а):
Пожалуй только одно изменение между элитой и ультимейтом: Increased Epic and Legendary droprates on Elite and Ultimate difficulty, by about 15% and 25%, respectively. А какие у них стояли значения до этого не известно. Формулу то они никогда не давали публике.
В интернетах есть такое:
Цитата:
In the next update, Legendaries will have about a 40% higher chance than before to drop on Ultimate difficulty, about 100% higher chance than before from the death room/gauntlet chest and the final chest in a roguelike.
The drop rate for Legendaries will also be significantly reduced on Normal/Veteran. It will be unchanged on Elite.
Гарантированно легендарки дропаются со ступеней или из хаотического лабиринта. Шанс дропнуть легендарку с лол-боссов крайне мал. С актовых в среднем один из 15ти забегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Ptirodaktill Да нифига не гарантированно, шанс выше чем в других местах это факт, но 100% дропа нет. За последние 4 полных рана в ступеньки (3) и 1 в бастион хаоса = 2 легендарки и то не с сундуков, а обычных чемпов (с таким же успехом это все могло упасть вне данжа с тех же чемпов...) Вот челу вообще не повезло, 6 ранов + пару кронли ранов = 1 лега... http://www.grimdawn.com/forums/showthread.php?t=34847 , и если поискать то подобных тем можно найти много.
ZSaimont Та фиг его знает, вещи то падают, но как уже писал чуть ранее - все ни то, благо нет такого как раньше, что дупликатов по х5 находил прежде чем новую. Хоть это поменяли в лучшую сторону.
Member
KriptoAlex писал(а):
Че там с русиком посоны? Пишут что вроде готово но какие то глюки с созданием перса....устал уже ждать. Хочу поиграть. Купил еще в декабре блин.
Раньше говорили, что у новосозданных какие-то проблемы с диалогами и предлагали лечение типа "добежать до первого портала и вернуть в город". Как сейчас - хз. Есть уже релизный русик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
на 16ом уровне выпал плащ с умением на 2 пистолета, 20го уровня. как раз хотел с двумя пистолями побегать, токо вот сами пистолеты никакущие, как были на первом уровне 10-25 урон, так и щас. попробую на удачу у кузнеца.
Member
innominatum писал(а):
отличный патч. занерфили просто все созвездия, которыми я пользуюсь. не говоря уже о резистах и хп, с которыми у меня и так были проблемы :<
Что, в игру лучше не заходить?
Посмотрел - на нижней части полусферы не особо что-то резали, ничего кардинального. 400 хп куда-то пропало, это да. Они требования для "заклятого врага" опустили до 20к, и репу для фракций до 25к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
ZSaimont писал(а):
400 хп куда-то пропало, это да.
у кого 400, а у кого 2к. 9к хп на ультимейте это просто нечто. на всех защитных созвездиях все перенерфили. а с репой очень своевременно - как раз почти всех докачала.
Member
innominatum писал(а):
у кого 400, а у кого 2к. 9к хп на ультимейте это просто нечто.
Это уже мажорство... В подземном проходе аномальный стражник попал один камнем и снял 7к хп - почти ваншот Пришлось поднимать, да. Для нормального рассекания нужно 14-15к хп со всеми резистами за 80, только вот урон тогда уйдет.
Я не знаю, как разрабы умудрились, но сейчас звук инвертирован - т.е. справа воспроизводится то, что слева и наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
ZSaimont писал(а):
В подземном проходе аномальный стражник попал один камнем и снял 7к хп - почти ваншот
ога, мне с моим резистом 15% от эфирных чуваков чуть ли не с каждой шматки так прилетает в коопе. хорошо, что я не хардкоре, у меня бы каждые 10 секунд инфаркт случался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
b00german писал(а):
1200 хп снял
у меня под 2К снял, лол. Но так как я не на хц - особо не переживаю на эту тему - пока это никак не сказалось (наверное потому, что подсматривал расклад созвездий у человека с хардкора). Хочется какой-нибудь софт для менеджмента шмоток, особенно будет актуально когда начну фармить Бастион Хаоса.
Member
Советую на максимум включить освещение, тени в подземельях - самое то.
Встретил первого немезида... логика разработчиков вообще на 5+ - встречаешь моба с красным ником, значит - особенный, ну ладно, он льдом покидался, повызывал нежить - завалил его, дали ачивку, тут он воскресает, зафигачивает весь экран льдом с перманентной заморозкой и убивает Играл бы на хардкоре - монитором в разрабов кинул