Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
Фото: 13
Bloodnick писал(а):
Или лучше подкрадываться ко всем и делать допрос а потом вырубать левой кнопкой. Это же не убийство?

Левой кнопкой не убийство. Не сможешь ты ко всем так докапываться.

Не убийство то, что изображено зеленым в выборе оружия. Дротики, рукопашка - не убийство.
Да, они потом просыпаются.

Bloodnick писал(а):
Дошел до первой деревни, там сказали что лучше пулемет уничтожить? Я надеюсь есть способы делать это тихо?

Забей и не уничтожай ничего. Во-первых потом будет твоя база и лучше эти пулеметы красть и отправлять на нее. (отбивать нападения твоим людям лучше пулеметом в 14мм, чем автоматом в 7мм) Но без улучшения это нельзя (изначально можно так только людей отправлять).
Во-вторых, если ты исследуешь с4 (а это моментально доступно и пригодитсЯ, да) - она громкая, сам понимаешь + еще и гроханешь ей чела, если он там будет во время взрыва.

Bloodnick писал(а):
База все равно считается захваченной и можно двигаться дальше? Или же нет?

Хороший вопрос. Мне кажется можно двигаться дальше. По мне, так эти захваты особо ничего не дают. Лучше потом допрашивай людей, когда будет переводчик (обязательно его возьми к себе), они тебе будут говорить ,кто у них специалист, что где лежит (в палне ресурсов) и тд.

Bloodnick писал(а):
Какой самый лучший способ устранения врагов для наилучшего рейтинга (пойдет "s")

Тоже хороший вопрос. Походу надо конеечно никого не убить, а во-вторых - не разу не спалиться. Но я не уверен :D
+есть разные предметы, вроде вызова верта в любое место, а не в зоны отведенные, что сразу ограничивает макс рейтинг на А.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И еще пара советов:
Когда заставляете кого-то сдаться, смотрите что-бы в радиусе где-то метров 20ти с ним никого не было, а то сразу подозрения.
+не надо Фултоном отправлять человека\животное, когда в радиусе 40м кто-то есть - они, даже если оглушены, всегда кричат и это палится =D (яб тоже орал, если бы меня какая-то хрень с дикой перегрузкой отправляла в небо)

заранее думаю ,что и отправленный в небо грузовик\машина тоже врагов не очень обрадуют :D

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.09.2015 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://savepic.org/7613306.jpg
Ничего не понимаю, почему не S. Никто не подскажет.
И еще вопрос, как перепройти миссю, если уже прилетел на базу?
Из-за того, что очень спешил освободить Миллера (давали 3 дня) почти ничего в первой миссии не облазил. Это как-то возможно?

Member
изи!!!
Освобождал инженера. Тревогу по базе поднимали (я усыплял 2-3 челов, они все потом проснулись), но меня так никто и не спалил.

Member
где игра сейвы хранит ?

Member
Осторожно, мини спойлер
Не забудьте взять эту милашу =) При каждой высадке он всегда был рядом и однажды решил его подобрать. Мимимими же =D

Member
Фото: 0
http://oddshot.tv/shot/welovegames-20150902194936918

Member
Kuja XD Уже один раз так чуть-чуть не было. Причем лошадка так забавно стояла.

Member
Цитата:
Не забудьте взять эту милашу =)

как бы следующая часть с собакой не вышла :haha:

Member
как посмотреть управление на клавиатуре? почему-то показывает только джойстик. и ограничение кадров в меню стоит только 30фпс))
совсем какой-то консольный вариант..

Member
IamHappy
Дальше меню не осилил?

Member
IamHappy писал(а):
совсем какой-то консольный вариант..
не, это ещё не консольный вариант, консольный вариант гораздо хуже :shock: :bandhead: :bad: респект Кодзиме надо бы игру купить
РС
плойЬ
йащЪ

Member
Дык, никаких Невидия технологий и игра летает, не проседает, не вылетает. 100500 патчей после выхода не нужно.

Member
и кросс традиционно не работает даже в красной игре, а 2гиговая 690 натягивает 980 в 1600р, и слай работает и с памятью всё ОК, опять же Кодзиме плюс :-)

Member
Renegade1979 вы в игру собираетесь играть или устраивать бенчмарк? Мне кажется во втором случае вы с крузисом ошиблись темой, это MGS5, не crysis.
Игра всегда и на всхе видеокартах по тесту 60 практически держит (или люди не понимают отличие AVG FPS от MIN FPS?)

Ха ха ха, 690 натянула TITAN X в MGS5, самое идеальное сравнения, я считаю :lol: Зачем этот бред смотреть? По графику явно видно, что GTX660 и выше отлично справляются с игрой.
MIN FPS не интересует - кто его знает когда и при каких условия он возникал.
После 7ч игры у меня так и не было не одной просадки. 60фпс навсегда. Думаю у людей с видюхой типа 760\960 тоже никаких проблем нет.

Фуф, наконец то пошли первые годные улучшения. Теперь хоть могу стационарные оружия и контейнеры запускать к себе :D

Советую это всем посмотреть, кто начинает играть. Никаких спойлеров тут в принципе нет, просто реально неплохие советы, на что стоит обратить внимание.
http://www.gametrailers.com/videos/rza1 ... antom-pain
Faceplam дикий словил для себя. Оказывается допрашивать можно не только тех, кого заставил сдаться XD Всего-то надо было ногой пнуть, чтоб привести в чувства. Вот блин. Хорошо, что я это сейчас узнал.

И судя по ачивкам в игре есть ядерное оружие. Забавно. :D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
самое идеальное сравнения, я считаю
я вообще про нерабочий кросс и рабочий слай писал, а не про то, кто кого натянул. То, что фичей Нвидии не прикрутили, никак не сделало ситуацию с дровами АМД менее печальной, увы. А вот уже завтра появятся целые статьи о том, как 290Х натянула 970 и как 970 не доложили полгига памяти, это даже не надо быть Нострадамусом, тут такое очень любят и жить без этого не могут

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Походу надо конеечно никого не убить, а во-вторых - не разу не спалиться. Но я не уверен

Bloodnick писал(а):
Ничего не понимаю, почему не S. Никто не подскажет.

Надо ещё и по времени все быстро пройти, сделал первую миссию со всеми доп заданиями + захватил почти все аванпосты, провозился долго, тоже дали:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Графика в игре гавно (поэтому и не тормозит даже на слабом железе), титры с Кодзимой после каждой миссии задалбывают (у этого узкоглазого хера явно мания величия), управление кривое даже на джое XBOX One (поключен к ПК), недоумение вызывают бредовые катсцены с демонами и единорогами и какие-то туманные зомби в качестве противников - х.з. зачем это сюда впихнули. В остальном нормально, играть можно.

Member
GccER писал(а):
недоумение вызывают бредовые катсцены с демонами и единорогами и какие-то туманные зомби в качестве противников - х.з. зачем это сюда впихнули.

Походу это твой 1ый MGS?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
Dead Squallit писал(а):
Походу это твой 1ый MGS?

Когда-то очень давно начинал проходить MGS1 на ПК. Дальше первого уровня не осилил.

На взломанной PS3 запускал MGS HD Collection, проблевался от левой консольной графики, разрешения 720p и частоты обновления видеосигнала 60 Hz (хотя моник поддерживает 120), поэтому на прохождение забил. По тем же причинам так и не смог до конца пройти The Last Of Us.

Так что да, можно сказать, что это мой первый MGS.

Member
GccER тяжелый случай :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа