Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 305 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 224
Завалил адрового друга на высокой, даже не пришлось армию петов вызывать из фигурок для массовки и никто не умер. Не так страшен черт, как его малюют :old_cool:

Да, это спойлер для тех, кто не прошел бесконечные тропы, не портьте себе впечатления

Партнер

Member
Фото: 8
В стимовской версии новая добавленная настройка графики "качество" переведена? Что дает эта настройка? Сглаживание или что-то более существенней?

Как из ружья стрелять? Этот певчий Кана отказывается стрелять по врагам. Нажимаешь на бой, а у него иконка шага отображается. Все как с лучниками, которых невозможно убить. У все так или только мне повезло?

Member
Фото: 1
pa_ul писал(а):
Как из ружья стрелять? Этот певчий Кана отказывается стрелять по врагам. Нажимаешь на бой, а у него иконка шага отображается. Все как с лучниками, которых невозможно убить. У все так или только мне повезло?

Даешь цель - он стреляет, одновременно поет заданный список. Ни разу проблемы не замечал. Вот в итогой его полезности как класса пока не уверен.

Member
Чет волшебник слишком крутой в игре, магия эта его последняя на ледяную глыбу с неба выносит вообще все без шансов, да еще и с пассивкой на +25%, застанил -> глыбу на голову -> PROFIT

Если адровый друг выдержал два выстрела, то его сородич пернатый словил самый натуральный ваншот :rip:

Member
Цитата:
F2000 Даешь цель - он стреляет, одновременно поет заданный список.

Блин, у меня что-то он ни один не стреляет из ружья, лука или арбалета. Кан песни поет и все. Попробую переустановить, может глюк какой.

Member
В общем прошел, 67 часов, выполнил все задания, облазил все пещеры и тайники и даже все квесты охотника за головами выполнил. В общем и целом очень понравилась, а за яму под замком отдельное спасибо разработчикам. Недостатки есть: для меня это недоделанные сопартийцы и упрощенная механика. Ну в самом деле, каждый уровень вбивать одно очко в один и тот же спек... в ДнД, конечно, было бы 6+ очков в одни и те же спеки, но могли б хоть разнообразие сделать, навыков мало, разнообразие магий мнимое, а мега контроль, наверное, нужен лишь на самой самой сложности, на высокой все и так от полной партии рассыпаются, все самые суровые стычки на расслабоне без баффов от сна в гостинице и зелий с первой попытки это слишком, а еще нет выбора стрел, лучники УГ и нельзя воровать.

Member
Dushm@n писал(а):
а мега контроль, наверное, нужен лишь на самой самой сложности

А где он ныне нужен?

Member
Dushm@n Какой уровень ГГ?

Member
Кто-нибудь убивал Колша вместо Редрика, это как-то на дальнейшем сказывается?

Member
F2000 Я так понял, что карма в Позолоченной долине будет плохой. Хотя я как-то не уверен, что это как-то влияет. В Позолоченной долине всего 2-3 активных персонажей.

Member
Фото: 0
F2000 писал(а):
Кто-нибудь убивал Колша вместо Редрика, это как-то на дальнейшем сказывается?

Никак, про них даже упоминаний нет, прошел, убил любого и забыл.

Member
hiper писал(а):
Никак, про них даже упоминаний нет, прошел, убил любого и забыл.

Разве? С Редриком, как минимум, есть продолжение истории и в конце упоминается на что повлияло его убийство

F2000 писал(а):
А где он ныне нужен?

Нынче не знаю, партийных CRPG-то не много, просто в игре реально много заклятий на контроль, они даже работают, но всегда проще два айсберга на голову толпе уронить и пойти дальше

pa_ul писал(а):
Dushm@n Какой уровень ГГ?

12-й. Если кому интересно, то за миссии охотника за головами очень много отсыпают (в сумме за все можно с 8 до 12 легко наверное), там еще и редкий предмет с босса, почти всегда превосходного качества

Member
Dushm@n Поди и до "подвала" дошел, имею ввиду 15 уровней? Внизу что-то мощное сидит? :D

Member
pa_ul писал(а):
Dushm@n Поди и до "подвала" дошел, имею ввиду 15 уровней? Внизу что-то мощное сидит? :D

Сидит, да, хотя с партией 12 лвл не сложно, если дамаг хороший влить может быстро :old_smile: Подвалы у Обсидиан прямо отличные получились, хоть в палату мер и весов их

Member
Цитата:
Dushm@n с партией

А какая партия была из классов? Только по именам не нужно называть, так как я пока дальше крепости не проходил.

Member
Рога, два волшебника, два бойца и палладин, которого можно было и не брать

Member
Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Разве? С Редриком, как минимум, есть продолжение истории и в конце упоминается на что повлияло его убийство

Я убил Колша, взял награду и убил Редрика, после этого никого продолжения истории позолоченной долины не было.

Member
hiper писал(а):
Я убил Колша, взял награду и убил Редрика, после этого никого продолжения истории позолоченной долины не было.

СПОЙЛЕР Я убил Редрика, оставил Колша, Редрик восстал из мертвых, убил Колша и вызвал меня на бой, пошел убивать его во второй раз

Member
У ГГ паладина прибавка к защите от веры всё растет, а у Паледжины как понял она так и останется стандартной?

Member
Dushm@n Какие страсти. :D

Все-таки очень приятная игра получилась. Душу греет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 305 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа