Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
4e_alex Ну все это осуществимо как раз-то, а вот джетпак работает за счет истечения струи из сопла, и никакое ЯТ там неприменимо, да и где разместить это топливо? Плюс такие прыжки с таким ускорением скорее всего замаринуют оператора
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Freeman,Doc писал(а):
Ну все это осуществимо как раз
Именно в таком виде, как в играх - нет.
Freeman,Doc писал(а):
джетпак работает за счет истечения струи из сопла
Еще раз. Если что-то было в популярных фантастических книжках/фильмах первой половины 20 века, то оно автоматически может существовать и работать в мире Fallout. Без дополнительных объяснений. Если не было - это под запретом. Больше нет никаких критериев отбора и логичности.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
4e_alex Все равно имхо джетпак в фаллауте убог. С тоской вспоминаю времена где чтобы раздобыть вменяемую плазму, надо было посетить Свечение. А сейчас у каждого рейдера плазма, тьфу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Freeman,Doc писал(а):
Все равно имхо джетпак в фаллауте убог.
Самая нелепая претензия, которую я видел к игре, пропитанной ретрофутуризмом. Мне очень понравилось то, что показали на E3. Похоже, нас ждет крайне интересная и проработанная рпг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
YakovD писал(а):
Самая нелепая претензия, которую я видел к игре, пропитанной ретрофутуризмом.
просто некоторые жить не могут, чтобы не обосрать очередную новую игру. Никто не заставляет пользоваться джетпаками и строить дома, и это замечательно, потому что есть выбор, как и должно быть в любой качественной и проработанной РПГ. В том те Ведьмаке 3 тяжелая броня смотрится на Геральте, как седло на корове, но никто не заставляет ее использовать.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
sergtrav писал(а):
строить дома
Я думаю, эта возможность здорово впишется в игру. Разве это не прекрасно, когда в ролевой игре можно построить себе домик Да еще, судя по всему, этот дом можно будет круто прокачать. Понатыкать турелей, освещения. Как ты и сказал - выбор. Это самое главное.
По поводу графона: как ни странно, меня все устравивает. И разрабы молодцы, что концентрируются на других аспектах игры, а не устраивают часовые демонстрации в духе "посмотрите какая крутая шерсть на нашей собачке". Да, она устарела. Но, я сомневаюсь, что большинство геймеров имеют топовые компы, способные вытянуть огромный ролевый мир с продвинутой графикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Чего спорить насчет джетпака в фаллауте? У каждого фаллаут свой, в моём тоже как-то не айс он смотрится (как и постройка дома и глубокая кастомизация оружия из мертвого космоса, пойму еще там прицел прилепить или магазин расширить, но ваяние нового из модулей перебор, сам себе братство стали), да и вообще павер армор стремный был в Ф3 и НВ, бегал в боевой и вполне ок было, в четверке аналогично поступлю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
чета посмотрел я видео и пахнуло borderlands-сом. че там за дура летает типа дерижабля? но один хрен с хорошими песочницами сейчас туго, так что очень ждем. не понимаю тех, кто на графоне зациклился. скажите спасибо, если игра не будет вылетать каждые 5 минут или люто тормозить на любом железе, как предыдущее убогое двигло. и будет чудо, если они сделают нормальную стрельбу, хотя бы как в NV.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g