Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Апгрейд доступен в любом месте, жмёшь искэйп, выбираешь гараж и вперёд. Игра элементарно, как в ней можно не разобраться? Это же не домино на деньги, бгг
OLEGtagan Ща нужно поставить все апгрейды, помеченные зеленой точкой в меню гаража, чтобы "Мастера" собрать, и потом топать дальше по сюжету - там и до Брюхореза можно добраться, а потом и гранатомет будет.
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, читаю читаю и понять не могу...игра на что похоже-то? Просто бегаешь и что? Стрельба, гонки - есть такое или как? Мнения сильно расходятся, пр чём не в пользу игры...
James_on ExMachina (только кастомизация проще) с графоном и драками из Бэтмана (но с кровью, ломанием костей, втыканием заточек в глаз и прочими прелестями). Есть битвы на тачках, есть гонки, можно "грабить корованы", можно угонять тачки и собирать коллекцию, можно гоняться за ящиками с лутом во время песчаной бури (с риском быть подорванным молнией - электрические бури шикарно получились, но бывают редко). В основном это песочница про "сделай самую крутую тачку в Пустоши и нагни всех". Если нравится сеттинг - затянет, если нет - может и надоесть. Я, например, тот же Just Cause 2 так и не прошел, а Макс пока вполне радует.
_________________ "И даже три нереф Титана не защитят тебя от бана!" (народная мудрость) "Игра - не кефир, срока годности не имеет" (Жан-Люк Пикар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
James_on писал(а):
Мужики, читаю читаю и понять не могу...игра на что похоже-то? Просто бегаешь и что? Стрельба, гонки - есть такое или как? Мнения сильно расходятся, пр чём не в пользу игры...
Игра это синтез из Бэтмэна, Ред фэкшн и Отсосинов, в принципе отдалённо напоминает Экс машина, но я её уже толком не помню.
Добавлено спустя 31 секунду:
OLEGtagan писал(а):
JeanLucPicard ясно... только с запчастями проблема...их постоянно не хватает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
JeanLucPicardlelik1974 ну я как раз и интересовался, надеясь, что она напоминает стиль Just Cause 2, захват территорий, скрытные лазейки в лагерь врага, чтоб потом их там нейтрализовать, погони со стрельбой - в общем, экшен хороший.
у я как раз и интересовался, надеясь, что она напоминает стиль Just Cause 2
И близко не похожа. В JC2 основная фишка разрушение и крушение всего и вся, не заморачиваясь на всякие там прокачки перса, тачек и прочего. Здесь же помесь Rage,Бордерлендса и FUEL с закликиванием врагов мышкой а огнестрел тут для галочки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
игра очень понравилась затянула не по детски... правда сам так и не понял чем именно.
кто-то писал, что мол однообразная и т.д. - да, есть немного... но по-другому игру мэд макс представить сложно, ровно как и сам фильм. кстати сейчас тоже пытаюсь войти в доверие брюхорезу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
"У друга аккаунт взял" (дааааааааааа, аккаунт взял XD) с Mad Max поиграть. И оч был рад, что между MGS5 и Mad Max я сам купил именно MGS5. Нет, игра мне нравится, она хорошая. Но и как-то больше сказать мне о ней нечего. Попытаюсь наверно немного свое мнение описать: Тачки радуют, там песок, катаешься, гарпунишь - да, это мило. Апдейты всякие. Боевка конечно тихий ужас. ДА, это не файтинг, комбинация тут на хрен не нужны. Но блин... Тупо во время надо нажимать правую кнопку мыши или пробел - все. Это... ну лсишком аркадно и слишком приелось, со времен бетмена, как все знают. Всякие точки\вышки брать - стиль just cause и ассасина. Не скажу, что это плохо, что ужасно, но как-то скучновато в целом. Никаких интересных вариантов взятия нет (всякая доп. инфа про скрытые проходы и тд не очень меняет дело). Мир... Ну он открытый да, да там враги катают, конвои всякие. Но в целом, он неинтересен. В нем тоже особо нечего делать, кроме как собирать лом\воду\патроны в похожих местах, без интересных событий. Кстати да, вот чего можно в плюсы Mad Max записать - что-то фпс очень высокий. Но есть предположение, что игре просто нечем комп нагружать. Т.е. там одна пустыня, да несколько построек, машин. То есть в целом оптимизация то хороша, но и сам мир игры к такому высокому ФПС располагает. По ощущениям двиган - как будто в бетмена играешь, только про пустыню, т.е. наследство just cause в этом плане не чувствуется.
То есть я бы игре поставил лично 7.5\10. В ней нет ничего плохого, но СОВСЕМ почти нет ничего нового. + сюжет фигнюха + общая однообразность и пародии на другие подобные игры. Противники тоже особо не радуют - тупые и слишком легкие. Я конечно прям совсем далеко в игре не ушел, но что-то мне подсказывает, кроме их ХП больше ничего особо нового не будет.
З.Ы. Just Cause первый прошел, в те времена вполне себе игра была. 2ую часть что-то не осилил, причем конкретно не осилил - в самом начале 3 раза игру бросал. Правда у меня тогда комп был средний по конфигурации, а 2ую часть что-то плохо тянул. Настолько так дерьмо оптимизация была, что аж в дрожь кидает. Как-то не хочу на текущим пк пробовал, вдруг опять лагать будет...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28