Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 11 из 82<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
С Днем Защитника Отечества! Скидки на шутеры до 50%

Member
ориджин то ваще :facepalm: В честь выхода Crysis 3, ЕА дали мне ВТОРОЙ Crysis 1. Теперь у меня первая часть висит в профиле в двух экземплярах

Member
Zlobon писал(а):
почему то ориджин стал запускаться в автономном режиме,раньше сразу нормально запускался.Стоит запуск при старте системы.

Можно это исправить?

Member
Подскажите пож,что это может быть ?((
При входе в Ориджинс сейчас пишет "в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер" зайти в учетку все-равно можно.
2 часа назад такого сообщения не было(
Менял уже пароль 2 раза но не помогло(

Member
Фото: 6
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож,что это может быть ?((
При входе в Ориджинс сейчас пишет "в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер" зайти в учетку все-равно можно.
2 часа назад такого сообщения не было(
Менял уже пароль 2 раза но не помогло(

Это если у тебя во время ориджина инет срывается, а потом переподключается. то выскакивает такая табличка

Member
shaman123 писал(а):
техподдержка насоветовала кучу способов которые не работали. Нашел решение на одно из EA форумов
Блин, год прошёл, а они так и не исправили.

Member
Что то давненько не играл в мульт Crysis 3,так теперь не могу зайти в него,пишет что к этой учётке не привязан код продукта Crysis 3
Как так?Все мои игры из ориджин нормально работают.
Может дело в том,что когда я кризис 3-й покупал или запускал первый раз у меня другой пароль в ориджине был,а потом я его сменил.Как исправить?

Junior
Может кто-то будет покупать Medal of Honor Warfighter Digital Deluxe Edition? Так вот вам скидочный купон на 20% - whhjpu43b5no6f
Сам ничего в Ориджине в ближайшее время покупать не буду, поэтому может кому-нибудь и пригодится :-)
Пруф:

Member
Фото: 0
не могу изменить путь загрузки и установки игр в ориджине как изменить путь?

Member
Glog007 Origin> Настройки приложения>Вкладка "Общие"> Параметр "Путь для установки приложений", кнопка "Изменить"

Member
Фото: 0
Аматор это я понял сначала не менялось ниче путь даже не подсвечивался, оказалось что надо путь указывать так D:\Program Files\Origin бред полный конечно.еще такой вопрос от чего зависит скорость скачки в ориджине?а то инет вроде норм ,а скорость 1мб всего

Member
Glog007 У меня качает лучше, чем Стим... наверное зависит от нагрузки серверов и собственного расположения, но в целом, как ни странно, скоростью доволен: 10-11мБ/c в легкую...

Advanced member
ха, вышел апдейт, добавляет очки для профилей (~ стимовский левел ап и тут копирнули). В аттракционе невиданной щедрости участвуют 3 игры: Dead Space 3, Battlefield 3 и Mass Effect 3
http://www.origin.com/us/news/origin-update-921-pc

Member
P.tec писал(а):
ха, вышел апдейт, добавляет очки для профилей (~ стимовский левел ап и тут копирнули). В аттракционе невиданной щедрости участвуют 3 игры: Dead Space 3, Battlefield 3 и Mass Effect 3

Тут копирнули скорее не со стима, а с xbox live - именно там дают очки за достижения, которые идут в общий геймерскор. В стиме ничего такого нет, там только очень мутная система рейтинга и то в режиме бета-теста, где очки дают за какую-то хрень.

Member
Не сохраняется пароль и логин, хотя галочка стоит, каждый раз при запуске спрашивает.. у всех так? ссаный ориджин..

Member
Skidrow
у меня тоже самое, у друга так же. видимо опять они что то намутили

Member
Skidrow, redeezko
Аналогично. После недавней обновы Origin проявляться стало :angry:

Junior
Schumacher писал(а):
Skidrow, redeezkoАналогично. После недавней обновы Origin проявляться стало

Подтверждаю, не сохраняется...

Origin не запоминает пароль.
Галочка "запомнить пароль" установлена, бета версию не ставил, началось после последнего автоматического обновления. Переустановка не помогла.
Это компашка Origin с перегрузкой своих серваков так борется с пользователями?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Skidrow писал(а):
Не сохраняется пароль и логин, хотя галочка стоит, каждый раз при запуске спрашивает.. у всех так? ссаный ориджин..

Такая же беда, похоже пытаются снизить нагрузку на сервера.

Member
Самое интересное, что тянется с беты... На...фига было этот глюк в финалку тянуть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1638 • Страница 11 из 82<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа