EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Подскажите пож,что это может быть ?(( При входе в Ориджинс сейчас пишет "в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер" зайти в учетку все-равно можно. 2 часа назад такого сообщения не было( Менял уже пароль 2 раза но не помогло(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож,что это может быть ?(( При входе в Ориджинс сейчас пишет "в данный момент к этой учетной записи подключен другой компьютер" зайти в учетку все-равно можно. 2 часа назад такого сообщения не было( Менял уже пароль 2 раза но не помогло(
Это если у тебя во время ориджина инет срывается, а потом переподключается. то выскакивает такая табличка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Что то давненько не играл в мульт Crysis 3,так теперь не могу зайти в него,пишет что к этой учётке не привязан код продукта Crysis 3 Как так?Все мои игры из ориджин нормально работают. Может дело в том,что когда я кризис 3-й покупал или запускал первый раз у меня другой пароль в ориджине был,а потом я его сменил.Как исправить?
Может кто-то будет покупать Medal of Honor Warfighter Digital Deluxe Edition? Так вот вам скидочный купон на 20% - whhjpu43b5no6f Сам ничего в Ориджине в ближайшее время покупать не буду, поэтому может кому-нибудь и пригодится Пруф: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Аматор это я понял сначала не менялось ниче путь даже не подсвечивался, оказалось что надо путь указывать так D:\Program Files\Origin бред полный конечно.еще такой вопрос от чего зависит скорость скачки в ориджине?а то инет вроде норм ,а скорость 1мб всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Glog007 У меня качает лучше, чем Стим... наверное зависит от нагрузки серверов и собственного расположения, но в целом, как ни странно, скоростью доволен: 10-11мБ/c в легкую...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
ха, вышел апдейт, добавляет очки для профилей (~ стимовский левел ап и тут копирнули). В аттракционе невиданной щедрости участвуют 3 игры: Dead Space 3, Battlefield 3 и Mass Effect 3 http://www.origin.com/us/news/origin-update-921-pc
ха, вышел апдейт, добавляет очки для профилей (~ стимовский левел ап и тут копирнули). В аттракционе невиданной щедрости участвуют 3 игры: Dead Space 3, Battlefield 3 и Mass Effect 3
Тут копирнули скорее не со стима, а с xbox live - именно там дают очки за достижения, которые идут в общий геймерскор. В стиме ничего такого нет, там только очень мутная система рейтинга и то в режиме бета-теста, где очки дают за какую-то хрень.
Origin не запоминает пароль. Галочка "запомнить пароль" установлена, бета версию не ставил, началось после последнего автоматического обновления. Переустановка не помогла. Это компашка Origin с перегрузкой своих серваков так борется с пользователями?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Skidrow писал(а):
Не сохраняется пароль и логин, хотя галочка стоит, каждый раз при запуске спрашивает.. у всех так? ссаный ориджин..
Такая же беда, похоже пытаются снизить нагрузку на сервера.