Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SardoX ошибка номер 200 решается так: Пренеси еще раз фаил *.blob из папки стима в папку с кс!
Добавлено спустя 11 минут, 54 секунды: [ROY13] спасибо за список серваков респект тебе!
Добавлено спустя 48 минут, 46 секунд: Чего у меня за лажа интересно игра ваще не хочет запускаться никаких ошибок нет просто не хочет и стим тоже не коннектиться Вот чего пишет стим:
http://images.people.overclockers.ru/9741.jpg ИНет то у меня же есть!!Значит со стимом что-то???
Добавлено спустя 19 минут, 44 секунды: Как я понял стало что то со стимом??Или ето тока у меня?
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ребята нужна помощь!!!
Зделал все как пишет по выше указаных ссылках но при запуске выбивает: "Could load library client" помогите очень хочетса сыграть.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Неофициальное тестирование движка Half Life 2 Команда сайта VR-Zone опубликовала материал с результатами тестирования графического движка Source, использующегося в играх нового поколения Counter-Strike: Source и Half Life 2. Первая из этих игр по сути является обновлением самой популярной сетевой забавы (согласно статистике GameSpy), она и была использована для проведения тестирования. Результаты Half Life 2 должны быть схожими.
Вкратце: ощутимая разница проявляется только при включении "тяжёлых" опций анизотропной фильтрации и антиалиасинга; лидер ATI x800XT PE обходит конкурента 6800 Ultra примерно на 10%. На сколько этот результат зависит от оптимизаций фильтрации в драйверах Catalyst, неизвестно. Бенчмарки носят статус неофициальных, поскольку Valve Software ведёт разработку собственного инструментария для тестирования.
Ожидается, что обе игры появятся на полках магазинов в сентябре.
Так что нв так сильно не пролетит с хафой, как ати с думом. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Rapsodi блин я через стим качаю офф бету,я ее уже скачал и теперь она хочет обновление качать мне надо знать скока оно весит,меня не интересует стыбреная бета,пока....
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!