Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
paul1980
это не фейк 100%... нечего писать.. даже упоминать не стоило.. и вобще в этой тебе так же как и в теме про GTA - половина постов флуд или флейм.. вот как этот например.. и какой в этом прок?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Играю щас демку БФ2. Периодически возникает странное явление ФПС в игре падает до 2-3 кадро в секунду. Превращая игру в ужасное слайдшоу. Иногда также неожиданно и проходит, но чаще всего просто вырубаю игру, так как играть совершенно невозможно становится. Настройки в игре все по макисмум (кроме динамических теней, которые глючат).
Вобщем не могу понять, толи в игре глюк, толи у меня что-то не так.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Оттуда
КашА писал(а):
Какая температура у чипсета? Видео? Проца? Дрова, которые с демкой идут, поставил?
Система у тебя мощная, так что никаких проблем не должно быть...у меня ничего не виснет. Такая внезапная тормозня у меня была только в Splinter Cell 3, когда чипсет перегревался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
g_master писал(а):
КашА писал(а):
Какая температура у чипсета? Видео? Проца? Дрова, которые с демкой идут, поставил? Система у тебя мощная, так что никаких проблем не должно быть...у меня ничего не виснет. Такая внезапная тормозня у меня была только в Splinter Cell 3, когда чипсет перегревался.
Все температуры в норме. Насчёт чипесета не уверен, но его радиатор вроде холодный. Дрова стоят 71.89, так как с 77.30 система становилась нестабильной.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Народ ! Прошу помощи...
Если у кого есть карты на NVIDIA то сообщите свою версию дров, на которых играете...
Я в демо играл на 77.50 нормально было.
Потом поставил 77.62 и всё теперь не демо, не вновь вышедшая версия игры не идут... Выкидывает прямо сразу при начале загрузки
_________________ Преимущество ПК перед игровыми платформами кроется в названии данного сайта $=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
афигенная игруня. только жалко пришлось текстуры в медиум ставить.. при максимуме она отжирала более гигабайта оперативы и начинала безбожно свопить.. =(
до чего ж тупые боты... садятся в танк и начинают ездить взад-вперед постоянно вращая башней.. жжж...
мдааа , с компом не поиграть ... противник подбегает к тебе и хочет порезать ножом уже есть патчи чтобы можно было создать сервак с крякнутой версией , и собственно к нему могут приконектиться люди с крякнутой игрухой .
Я в демо играл на 77.50 нормально было. Потом поставил 77.62 и всё теперь не демо, не вновь вышедшая версия игры не идут... Выкидывает прямо сразу при начале загрузки
Дак и откатись на 77.50....
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
ModeZt писал(а):
до чего ж тупые боты... садятся в танк и начинают ездить взад-вперед постоянно вращая башней.. жжж...
Кстати, а как там всякие 7 собаки да фаргусы, выпустили ужо сие на рынок или еще нет? Если уже кто видел, поделитесь плиз инфой на скольких СД или все на ДВД?
ModeZt странно, обычно с ботами в Баттлфилде проблем не было
Сейчас этот форум просматривают: Sh0wscore и гости: 17