Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
Привет народ!
Я смотрю у вас тут альянс организовался?
А можно в него как-нить вступить?
пока неделю играю- рейтинг маленький (около 28тыс.)
Но надо задумываться о будущем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Svarog Да пытаемся, что-то создать. Я вот открою ворота и сразу создам. Ведь на Персее его пока еще нет. Как только будет сразу напишу, а пока надо подождать немного. А ты с какой сферы?
И ворота пока тебе еще рано открывать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Valar писал(а):
У меня координата 1.286.3. А за "стенкой" проживает некто Dmytro из альянса . Судя по рейтингу, игрок не из последних. Кто-нибудь о нем знает чего? Получится подружиться?
Dmytro - один из основателей (и вроде лидер) альянса B - если получится - считай повезло...
ЗЫ: везет же людям...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: [b]Valar вообще, ждем в альянс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
_lolik_ Я из сферы Кассиопея. играю за Псолао.
Правда еще зарегился вчера - будет второй аккаунт. Как только создадите альянс- сразу дайте знать.
З.Ы. Сфера висит уже почти сутки. писец полный. На форуме у них просто веселье какое-то твориться по поводу зависона сервака.
По ходу дела -у народа ломка началась
Member
Цитата:
З.Ы. Сфера висит уже почти сутки. писец полный. На форуме у них просто веселье какое-то твориться по поводу зависона сервака. По ходу дела -у народа ломка началась
Да, быает у них. У сожалению частенько.
Serg Temnov
Цитата:
Dmytro - один из основателей (и вроде лидер) альянса B - если получится - считай повезло...
ЗЫ: везет же людям...
А какя разница кто с тобой сосед, ну разве если твой знакомый. Мала вроятность, что толку от этого будет много, если не учитывать клан Fightcats. Вгавное что б соседи были не жлобами, с открытими воротами и читали Л.С.
Member
_lolik_ я же написал - если получится...
На самом деле, я стараюсь не нападать на соту, если у нее сильные соседи... думаю, многие с небольшими армиями на Эридане придерживаются такой тактики выбора жертвы.
Svarog, да... делать на работе, действительно нечего... хоть домой иди
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду: ну хоть военные действия остановили...
Member
Уже все нормально работает.
ЖДо конца недели постараюсь сделать альянс на сфере Персея, правда потидеи он будет работать только у псолау. Но это не на долго.
Когда что-то интересное произойдет, то напишу
Member
Valar развиваемся, потихоньку...но не все гладко.
недавно я потерял 2/3 своей ударной армии. пока боевые действия приостановлены.
так и не начались поставки ресурсов развивающимя игрокам. -причина выше.
через месяц начну снова воевать... там поглядим...
по поводу защиты - есть у меня есть небольшая армия на 4000 юнитов... но этого, явно не достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Первый вопрос - ни у кого нет на примете закрытого форума для обсуждения внутриальянсовых вопросов, обмена опытом и стратегического планирования? А то не солидно как-то.
Второй вопрос - на Эридане альянс существует как формальность или нет? Из постов Serg Temnov следует первое ViiteK Я посмотрю на последствия твоего открытия. У меня сейчас 21к. Пока о воротах даже не думаю...
Member
Valar альянс на 90% состоит из развивающихся игроков, которым я пока помочь ресурсами не могу.
в случае нападения - могу послать армию на защиту.
в случае удачных грабежей противников - обещаю делится частью добытого...
артов альянсовых пока нет.
получается формально существующий альянс... пока все не разовьются до приемлемого уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Serg Temnov Понял. Меня главным образом интересует вопрос об ударной группировке альянса и отношениях с другими союзами схожего уровня развития.
Как насчет закрытого обсуждения? Или все через ЛС? Но тогда никакого коллективного решения вопросов не получится.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 16