Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Дата выхода: 1 марта 2016 Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Платформа: РС Официальный сайт Far Cry Primal в steam Far Cry Primal в ubi Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то в начале пищевой цепи. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебными племенами за территорию и доказать, что вы не добыча, а хищник.
Особенности
• КАМЕННЫЙ ВЕК В МИРЕ FAR CRY: вас ждут безумные приключения, немыслимые опасности и незабываемые истории в лучших традициях серии Far Cry. • БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ: вашего персонажа зовут Таккар. Он единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель - выжить в мире, где человек считается легкой добычей. • УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ДИКОЙ ПРИРОДЫ: так выглядела Земля до того, как человек начал ее изменять. Свирепые саблезубые тигры, огромные шерстистые мамонты и могучие лоси чувствуют себя здесь настоящими хозяевами. Перед вами открытый мир, где живут удивительные создания и растут гигантские деревья. Исследуйте древний край Урус с его непроходимыми лесами, заснеженными горными склонами и коварными болотами.
Последний раз редактировалось Olegdjus 01.03.2016 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Отличный "псевдошутер" древнего охотника с гуд картинкой. Счас пробую..) По технике и FPS: держит 75-80fps на i7 3770 3,9гц, 8 гиг ddr3 1600, gtx 980ti, монитор asus 144гц 1920х1080, ssd, v sinc естесств. выкл..
Нах сюжет ), после работы поохотится норм.. . Есть и атмосфера охоты, и качественный графон, остальное по барабану.. .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Не по все написал: все выкручено на макс, седня почитал "понос" в комментах соотв. новости от 01.03.16, про - "ищу сюжет как в mass effect". Наивные чукотские парни. Какой там сюжет когда ж. подгорает на "хорошей сложности" от каждого хруста за углом... .
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд: Про "тыс. 12 может и играют". Я взял в своем онлайн магазине, там была эл. загрузка только с Убейсофта (не Стим), игра со скидкой мне стоила 1750руб плюс предзаказный бонус -сон наркомана о жизни в качестве мамонта. Соответств. нужна общая статистика продаж и Стима и Убея. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Ну так за полтора года, трудно придумать все новое.
зато Синдикат из Юнити за год сделать нетрудно, какая цена такой и контент... если за 30 баксов у Никсов получаем полноценную игру с тоннами кинца про супермоделей, то тут по ходу за 30 баксов получаем мелкую карту, и сюжет небось коротенький... я засеку таймер и если пройду быстрее чем за два вечера с захватом всех костров, обязательно набью разрабов логотипом Бутмана
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Думаю если добавят на макс сложности кровавое откусывание конечностей (ти) с одного укуса саблезуба, или перелом хребта с одного удара медведя, будет супер хит про древнюю охоту соло..
Добавлено спустя 1 минуту: Хотя вряд ли.. тогда будет 18+...))
Ты Военком не охотник, а я на севере Свердловской области как то ходил на медведя с друзьями, поверь, это не просто адреналин. Не убежишь ты от мишки, если только его поранишь.. . И звать не кого там,еду на поселок с вертолета только скидывают. Впрочем каждому свое..
Да пока еще не совсем, по крайней мере эта недоделка позиционируется как длц т.е это не полноценная игра, так мелкое ответвление, следующая фарка думаю будет в старом добром стиле третей и четвертой части, хотя я хотел бы перезапуска серии, что то похожее на самую первую часть хотел бы глянуть.
Member
sergtrav писал(а):
особенно по цене она так позиционируется.
в пендосии она вообще стандартные $59.99, Убийсофт вообще стыд потеряли. Никсы тем более потеряли, почему всему СНГ $30, а РФ одной $15, при том что там все настолько богатые, что готовы экономить на инвалидах ради рейгановских проектов в духе постройки Звезды Смерти на орбите Башаристана II, и аннексируют соседей направо и налево.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
sergtrav писал(а):
так и у нас стандартные теперь для Ubisoft 1999р.
Убийсофт нам вообще лепили, АС4 и FC4 был $59.99 на старте, Унитэ даже сейчас $49.95, а Синдикейт $38.97 впрочем он всё равно у них неудачный вышел. С такими аппетитами или нехай делают нам немецкие зарплаты, или идут лесом, канадским с йолками.
Member
olfirs писал(а):
Так может еще занесет ,я не против шерсти и причесок
давно я уже не видел нигде шерсти, кроме Ведьмака - это же от разрабов нужно срандель от стула поднять и что-то самим делать, а у Убиков обычно что и завозят, так а) мегайопержоперпопер-ТЕНИ 16К разрешения, уберразмытые вхлам (потребует слая из Титаниксов) и б) hba0-, который выглядит как глючный консольный АО, но при том ещё и лагает как два Крусиса. Помню в Alien Isolation добавляли какой-то HDAO, от которого ниже 60 падало а картинка не менялась, снёс нафиг