ОПИСАНИЕ: Экспериментируйте и развлекайтесь в роли Агента 47. Станьте лучшим наемным убийцей в мире! Путешествуйте по самым экзотическим странам мира, уничтожайте цели при помощи любого оружия от катаны и снайперской винтовки до бомб в мяче для гольфа и соуса с истекшим сроком годности.
Минимальные требования
ОС: OS 64-bit Windows 7
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Рекомендуемые требования
ОС: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Жанр: Action / Stealth Режим игры: однопользовательский Разработчик: IO Interactive Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment Дата выхода: 13.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
ОПИСАНИЕ: Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47. Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.
Минимальные требования
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
Жанр: Action / Stealth Режим игры: однопользовательский Разработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Дата выхода: 20.01.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch
ОПИСАНИЕ: Заключительная часть трилогии World of Assassination. Вам снова необходимо примерить на себе роль Агента 47 и приступить к выполнению заказов, ликвидируя необходимые цели. Как и в предыдущих частях игры вы можете выбирать абсолютно любую маскировку, подстраивать «несчастные случаи», взаимодействовать с другими персонажами, сливаться с толпой и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
обожаю хитмена, проходил все части (кроме 5ой и данной) раз 7-8 точно =) Absolution не понравилася, фигня какое-то с читами. Этот - буду ждать зимы. Не вижу смысла платить дофига денег за альфа тестирование.
Jesper Kid не писал OST? Вот я вам так скажу, наверное это связанно: он писал ost к 4ем хитман. И они шикарны. К 5ой части не писал и она так-себе как минимум. А значит если он не писал ost к этой части то....
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Я за 14 часов встретил только один баг - после окончания миссии игра ушла в черный экран, который только ресетом излечился. Но все испытания по завершении этой миссии засчитались, тем не менее.
Кстати важное открытие сделал, облегчающее гринд испытаний. Я раньше думал, что загрузка посреди миссии отменяет все выполненные испытания, так как они перестают быть отмечены флажком в меню. Но оказывается это не так, можно загружаться сколько угодно и испытание будет отмечено выполненным по окончании миссии. Это видимо недоработка интерфейса, что при загрузке сохранения не загружаются флажки выполненных испытаний. Ну и при таком раскладе игра потеряла толику хардкора - раньше то я думал, что надо миссию проходить без загрузок =).
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Сдюжил =)
Дополню еще про то, как засчитываются испытания. Бесшумный убийца и бесшумный убийца в костюме не засчитаются, если целей две (как в первой миссии в Париже) и между убийствами была загрузка... Так что все же это испытание остается хардкорным. =) Ну и по тому же принципу не засчитываются испытания, где несколько целей, и между ними была загрузка сохраненки. А при выполнении испытаний с одной целью загружаться можно спокойно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
я тоже в хитмана поиграл. на R9 290 в режиме ДХ12 играется плавно. играю с геймпадом xbox 360 если. в принципе я тоже думал что игра фуфло, но вот та самая песочница где реально сотни способов для убийства - привлекают, и играть не скучно. в целом, за сто рублей пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Приблизительная продолжительность геймплея?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Ребят есть вариант забрать стим ключ с приобретенной карточки АМД. Только неохота пока куском баловаться. Лучше дождаться выхода полной версии... Вопрос. Если будет у меня теперешняя версия сколько будут стоить остальные? Может где была инфа? Просто если платить по 30 баксов за каждый кусок игры то пусть они сосут лапу
Сейчас этот форум просматривают: md_max и гости: 47