Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
IamHappy писал(а):
2) Можно ли атаковать сразу 2-3-4 своими лордами? Т.к. порой при нападении у противника их сразу 2-3 сразу, а у меня только один.
качай у лордов в синей ветке перк "стремительный удар", сможешь отсекать дополнительные армии врага.
чот игра вообще расслабиться не дает. тока уничтожил хаос, думал щас оставшиеся провинции соберу и дело в шляпе. и тут же мне гномы с бретонией объявляют войну, орки вааааагх, ну и севера викинги лезут
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
мда,в вахе dx12 - очередной костыль и разочарование,у меня в бенче фпс падает по сравнению с 11 примерно на 10,в самой игре просадки при максимальном приближении примерно такие - же,но в остальном 12 во всём хуже думал может 12 поможет кривому движку(по сравнению с атиллой и римом прогресс офк есть) загрузить 2500к на 100%,но нет,80% максимум,при этом загрузка вк плавает и при 4х мсаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
stormpand писал(а):
мда,в вахе dx12 - очередной костыль и разочарование,у меня в бенче фпс падает по сравнению с 11 примерно на 10,в самой игре просадки при максимальном приближении примерно такие - же,но в остальном 12 во всём хуже думал может 12 поможет кривому движку(по сравнению с атиллой и римом прогресс офк есть)
Ну dx12 еще же в бетке, думаю все поправят.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
heidfeld писал(а):
Ну dx12 еще же в бетке, думаю все поправят.
ага,движок править некогда,а длц за 600р уже можно купить,я молчу про кровь за 130,купил только ради финансирования конкретно вахи,после рима 2 вообще покупать тотал вар не хотел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ну, если смотреть на прошлые игры, то Аттила: Шарлеман - 530, Последний римлянин - 530. Рим 2: Спарта - 530, Ганнибал - 530, Цезарь - 530. Не такая уж большая разница. А новая раса - хорошо, у меня последняя кампания как раз доигрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
YakovD Бистмены забавные. Удивился, что их не было в базовой поставке с Хаосом. Я больше всего лизардов жду. Но это уже другой континент, вместе с темными эльфами. Через годик, глядишь, выпустят.