Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty: Infinite Warfare Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1) Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2016 года.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).
Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.
В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.
Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС. — Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R; — Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW; — В мультиплеер добавят новые уровня престижа; — Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков; — Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $; — Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $; — Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.
• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-Bit or later Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
OLD Hunter, тут оно одинаково дёргается при любом фпc, рандомные микрозаикания. На счёт лока 75 фпс - это, наверное, чуть другое. Сейчас поставлю Crysis 3 и проверю, самому интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
такая проблема - пишет недостаточно памяти в системе,закройте данную программу,при этом у меня 16гб и из них занято около 9гб,что за фигня?файл подкачки 1гб
У кого тут карты с 3-4 гигами, как-то можно решить автоматическое понижение графона в этой игре? Отрубил уже буферы теней и освещения, всё равно хреновая графика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ахтунг не ужели это кто то покупает? геймплэй не меняется годами , графика позорная , оптимизон еще хуже , как этот кусок фикалия может выдавать 45 фпс при скейлинге на 200% на печь 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Фото: 17
Не нашёл темы по ремастеру Modern Warfare, поэтому спрошу здесь. В самом начале игры, когда выходишь из ангара появляются красные вспышки на экране, чаще всего если дойти до края ангаров, к воротам, через которые машины въезжают. Такая фигня наблюдается на любых настройках графики, на максимальных чуть больше. Никто не встречался с такими артефактами? В других играх всё нормально, видюха gtx 1080.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2014
stormpand писал(а):
такая проблема - пишет недостаточно памяти в системе,закройте данную программу,при этом у меня 16гб и из них занято около 9гб,что за фигня?файл подкачки 1гб
У меня тоже вылетела такая ошибка через 10 минут игры, но я запустил на GTX650Ti 1 ГБ. Скорее всего файл подкачки надо увеличивать + не хватает видеопамяти. Чего то даже первую миссию не могу пройти, как выпрыгиваешь из самолета, жму все кнопки- и герой погибает через пару секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Камрады,
Я так понимаю, что и сюда пришел аcасин крид. У меня на карте отображаются основные и дополнительные задания. Во дела. Кто прошел игру Сколько времени игра отнимает? Сколько в ней сюжетных заданий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Прошел, сингл. Неплохо, оценка 4 из 5 жирный минус за
Сюжетный спойлер!
Главзлода, он оказался просто говорящей головой. Не этого все ждали от Джона Сноу. ИМХО, худший Главзлод в серии.
. P.S. титры зачетно оформлены P.P.S. самые крутые стволы очень легко прошляпить по ходу игры (открыть их можно только подобрав в миссиях), три вкусняшки прошли мимо меня, по наивности думал, что ими наградят в последних миссиях, ан нет, в гайдах пишут - раз шляпа, ничего не ищешь - то свободен.
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018, wowan и гости: 31