Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
я когда бронзу прошел выбрал самую легкую из мощных... а толку ноль... прыжки хреновые... да и страссы уносит на поворотах тока в путь. все кюветы уже изучил
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
я пока еще ни одной трассы на серебре не прошел (дальше первого круга не получается ) ...купил новую машину (накопил)...название не помню...та, что за 8000у.е.
Тяжелая - как танк, но мощная...+ немного ее апгрейдил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
на серебрк одну трассу прокатил, на ней и на апгрейд собираю! Тачка SPEEDEVIL, на льду вабсче анрил, мот кто подскажет как там хоть ездить, а то только летать от обочины к обочине и получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
iGrock перед спиддевилом есть тачка. Она тяжелее и потому лучше заходит в повороты. Я лично всю игру проездил исключительно на тяжелых тачках, иначе постоянно летаешь...
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
iGrock, я прошел всю игру, при том давно, на ледовых трассах - надо сокращать, там есть объезды (на других потом тоже будут), получается намного быстрее, в общем дерзай, игра довольно легкая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: [Omsk]
да !!! я её тока что прошел, ВСЮ ^_________^
прикольно, в конце дают кучу денег, показывают ролики из тестовых версий игры (начальные стадии разработки)... и еще фотку всех разработчиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
народ выкидывает из игрухи
конфигурация 2000 целка 512 метром карта g-forse 256 5700fx
и перезагрузает винду ? что делать?
как бы проблема не у мя а у друга ион говорит что дрова вроде какие то последние стоят
Добавлено спустя 42 секунды: винда хр
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: сервис пак 2
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
а там и озвучки то нет
тока едь да едь
я лично всю прошоль и так и нетего и не слышал
просто либо это гонки
либо каскадёрский трюк дальше больше сильнее
и всё
бери любую
Добавлено спустя 39 секунд: я брал левый диск и всёравно оригинал поставил на английском и некаких напрягов
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)