Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 2021 Платформа: PS4 | PC | PS5
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 5 1400,
оперативная память: 8 Гб,
видеокарта: GeForce GTX 1050 Ti 4 Гб или Radeon RX 570 4 Гб,
DirectX 12,
место на жёстком диске: 80 Гб,
звуковая карта: совместимая с DirectX.
Рекомендуемые для 1080p/60 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i7-3770 или AMD Ryzen 5 1600,
оперативная память: 8 Гб,
видеокарта: GeForce GTX 1060 6 Гб или Radeon RX 590,
DirectX 12,
место на жёстком диске: 80 Гб,
звуковая карта: совместимая с DirectX.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Согласен, но знаки я отключил на середине игры - потому как стало раздражать неимоверно, как и строения, налепленные безо всякой логики, только ради лайков. Ну и в битвах с боссами, без оружия и крови, что подкидывают от имени игроков, будет грустно.
Они, или что-то поправили в последнем патче, или одно из двух, но теперь при выборе 720р и отключении фиделити таки нормальная картинка(естественно, не такая, как с длсс).
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Alexshanghai имхо без разницы. на клавомыши сверх адекватное управление. Физика транспорта бесячая в любом случае) и как на козла поставить на клаве я не нашел и не понял
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Игра требует Windows 10 1809. А у меня 1803. Как обойти эту проверку в экзешнике? Замена версии винды в реестре не канает, т.е. экзешник проверяет версию вызовом функции RTLGetVersion. (Не предлагайте обновить винду, пожалуйста. У меня есть и 2004, но играю я во все на 1803). UPD: В репаке от FitGirl есть уже исправленный ds.exe, но он внутри репака!!! Чтобы его заполучить, нужно выкачать все. Если у кого игра от FitGirl - скиньте отдельно экзешник для 1803.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Riggs_Martin писал(а):
Если у кого игра от FitGirl - скиньте отдельно экзешник для 1803.
LOL LTSC 1809 ставь идеальная десятка.. QHD максимальные настройки 70-80фпс.. на 1070gtx. проц имеет жестко от 20-80% загрузка 16 потоков.
кто может объяснить? тащил труп мамки и пару раз навернулся с непривычки))) так труп стонал это как понимать? но на хбоксовском геймпаде довольно быстро научился балансировать и поправлять "груз"... еще в игре нашел лестницы и веревки от какого то СЕРГЕЯ и поставил ему лайки это как понимать?)) откуда он в моей игре? привет от кодекса? еще меня заметили твари у крематория и пытались тащить... в итоге выбрался, но весь заляпанный.. это на что то влияет? и как вообще не попадаться? на карачках шел с зажатым ртом и не помогло(
и что это за детишки в пробирке? какой то лютый треш...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Alexshanghai писал(а):
еще в игре нашел лестницы и веревки от какого то СЕРГЕЯ и поставил ему лайки это как понимать
Если ник синий - это бот, если зелёный - это игрок, лайки ставить необязательно, их устройство получает автоматом. Чтобы не попадаться, нужно, кроме того, что зажимать рот, ещё и за следами...следить, чтобы не пересекаться с ними. Стонал не труп, а главный герой. Зелёных ников у вас не будет - пиратке же, бгг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
freedom1 писал(а):
Как вышла таблетка пару дней назад, так тема оживилась))
ясен пень не покупать же эту дичь кот зима дизайнер, кот зима директор, кот зима глава студии.. пока игра не началась я так много кот зим узнал... он походу в одно лицо ее делал.
Поиграл часа 2-3, сюжет вроде бы интересный, ну по крайней мере не скипал катсцены. А вот геймплей - редкостное говнище, в стиле MMORPG - возьми то, принеси сюда, да и то в MMORPG это было разнообразнее, там тип заданий менялись. Мир мертвый, пустой, однообразный, локации примитивные, ну если люди вымерли, то хотя бы всякого мусора динамического накидайте. Управление конченый дебилизм. У меня только один вопрос, там вся игра будет проходить в стиле симулятора посыльного, или что-то изменится? За 2-3 часа, даже оружие не выдали.
Alexshanghai писал(а):
кот зима дизайнер, кот зима директор, кот зима глава студии
Посмотрел список его игр - единственная игра в которую до этого играл это Metal Gear на денди, минут 5 играл, не более, из детства помню, что тоже какой то редкостный шлак.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya и гости: 36