Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Вот купил пиратку с стар факом...пока ставилась радостно привмнчивал свой momo к сталу... после установки выкрутил все на максимум и запустил...менюшка к стати мне понравилась, и саунд реальный...так вот после загрузки вижу безбожные тормоза... хрен с ними снемаю все настройки на минимум...хм а тормоза не куда и не делись ...я что то не понял, конечно система старая но на ней без особого труда шел нфс...
мама: Intel Havre D845HV
проц: Pentium 4, 1600 MHz
память: SDRAM (256+256)
видяха: RADEON 9800 128bit 256Мб форсаж 5.1
операционка: sp1
Может новые дрова скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
job я тоже на старфаке сижу
попробуй вовремя игры залезть в widows через альт - таб и посмотреть загрузку процессора она тебя наверно удивит но она будет на 100 процентах
это так стар фак работает
нечего не поделать как тока его закрываеш так вылитает игра и просит диск вставить
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Странно - со StarForce Nightmare и Alcohol пахала на ура и причём под 98.
Правда пришлось стереть гаму - сэкономил 180р на лицензии (на хорошие игры денег не жаль).
А Старфаком запустить не получилось..
Member
-=DeMoH=- там не ексе там стар фак сам запускается а потом обращается к виртуальному приводу под названьем deamon tools прям так моно и скачать а стар фака обычно баётся 3 штуки разные там они прям в игру ставятся 3 папки по 3 метра весом там всякие екзешники ещё какой то бред короче всё нуно
всё ето моно зазипить и попробывать тебе куда надо скинуть
Member
kondor как все в этой ветви поняли игра супер с той точки зрения что сразу понимаеш что андеграунд это круто потому что хуже чем стрит рейсинг синдикат просто не может быть уже нечего
а слабо пользоваться знаками препинания? читать невозможно! <REtaiL_OZ>
Как избавиться от огромной нулевой зоны на руле (Logitech FF), и нелинейной зависимости поворота руля и колес. Настройки, калибрровки драйвером не помогают, DXTweak и DXTweak2 не помогают, кривую там не изменить, только края и центр регулируются, что тоже мертвому припарка.
Может кто знает чем еще можно решить этот трабл? Нет ли утилитки для настройки кривых на лоджитехе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Dirt malakas, что вы все про нфс, ну обе игры слабоваты, только СРС честнее, там хоть Хамер за 350 км/ч не катается. Со скоростями Намко действительно лучше сделали. А так везде пакетики. Продолжаю играть в Стрит Легал рейсинг Редлайн... Вот где тюнинг так тюнинг...
Member
tranq тут согласен это мировая игра тока в неё сам и играю
да и играть то нескем тока перенастраивать всё да новые идеи воплощать с коробкой
но всё таки ещё раз соглащусь это игра в которой на самом деле тюнинг является тюнингом
http://www.newgrounds.com/portal/view/160660 а вот кстати клёвая ссылка на чумовую игруху во флеше
я 4 часа рубился