Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 11 ноя. 2016 Офф. сайт:ссылка Страница в Steam:ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-битные) Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 (64-битная) Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше Место на диске: 60 GB
В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК. Аналогично:А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
В общем, решил таки заценить игру и посмотреть на ее производительность В дровах включена максимальная производительность и max prerendered frames=1. Разрешение 1080p После выхода из убежища на крыше при взгляде на пирс было 36 фпс на авто (очень высокие и ультра) и 46 на очень низких. Захотел поиграться с режимом экрана (по умолчанию стоял в окне полный экран), поставил в окне без рамки, получил 26 фпс и невозможность сменить режим вывода обратно. Полез в гугл. Нашел решение - в конфигурационном файле поменять параметр r_fullscreen на 1. Запускаю игру и стабильные 60 фпс на авто там где было ранее 36 фпс на авто (очень высокие и ультра) и 46 на очень низких А параметр r_fullscreen из конфига просто пропал. В общем, ничего не понимаю, посмотрим как дальше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Я незнаю что у вас за проблемы, но у меня на профильной системе FPS на высоких настройках 60-110... Микрофризы есть, но не постоянно. Вполне играбельно. Тормозов замечено не было. Причем играю в разрешении 2K
У меня первая загрузка минуты две точно длиться, Dishonored ~1 минута со всеми логотипами.
Интересно получается, у меня всё с точностью до наоборот
Groove75 писал(а):
Тоже этого не понимаю. На OGL игры летают, на дх 11 тормозит. То же самое было с The evil within.
А чего там не понимать, это разработка майкрософт, вот всё криво и косо. Единственное чего не понимаю, берут движок заточеный под опенгл и вешают на него директ - какая-то многоходовочка непонятная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Кто-нить ставил решейд из шапки? У меня почему-то он отказывается работать. Поменял пути в фалй dxdi.ini - игра просто не запускается, т.е. ничего не происходит. При этом обычный решейд другого типа, запускается игра с ним без проблем. Собственно с ним и играю, шарп стоит сильный, выглядит по отношению к оригиналу в разы лучше. Но мне неясно почему не хочет работать новый решейд. Кто-нить запускал его? У меня винда 7 (64), может это имеет значение.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
@lex_$k8*Er, а с чего должны быть изменения, если поправили только следующие:
- Исправления поведения мыши. - Устранена проблема связанная с физикой ткани на AMD, которая могла вызвать ухудшение производительности. - Устранена проблема, затрагивающая приоритет задачи процессора. Игра больше не переключает приоритет.
А без всякой идеи из этого следует, что там однозначно индуский код....
Мне если честно всё равно какой там код, с огромным удовольствием прошёл игру на три раза. Были просадки в некоторых местах, но некритично - впечатление от игры это ни сколько не испортило. Постепенно допилят и все остальные нормально смогут поиграть.
Мне если честно всё равно какой там код, с огромным удовольствием прошёл игру на три раза. Были просадки в некоторых местах, но некритично - впечатление от игры это ни сколько не испортило.
Отдавшие за видяхи по 40-50 тысяч очень недовольны, что игра 2016 года, тормозит на топ железе этого же года.
Как не влияло адаптивное разрешение на картинку так и не влияет,сбрасывается при перезаходе в игру по умолчанию на 75,патч не помог.Ребят у Вас адаптивное стоит на 100 постоянно и не сбрасывается?это только у меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24