Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 11 из 31<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Member
Фото: 79
В общем, решил таки заценить игру и посмотреть на ее производительность :D
В дровах включена максимальная производительность и max prerendered frames=1. Разрешение 1080p
После выхода из убежища на крыше при взгляде на пирс было 36 фпс на авто (очень высокие и ультра) и 46 на очень низких. Захотел поиграться с режимом экрана (по умолчанию стоял в окне полный экран), поставил в окне без рамки, получил 26 фпс и невозможность сменить режим вывода обратно. Полез в гугл. Нашел решение - в конфигурационном файле поменять параметр r_fullscreen на 1. Запускаю игру и стабильные 60 фпс на авто там где было ранее 36 фпс на авто (очень высокие и ультра) и 46 на очень низких :?: А параметр r_fullscreen из конфига просто пропал. :shock: В общем, ничего не понимаю, посмотрим как дальше будет.

Member
Фото: 4
Я незнаю что у вас за проблемы, но у меня на профильной системе FPS на высоких настройках 60-110... Микрофризы есть, но не постоянно. Вполне играбельно. Тормозов замечено не было. Причем играю в разрешении 2K

Member
Craft61
фпс на грани и микрофризы на топ системе-никаких проблем :lol: жди патч как и все

Member
Фото: 10
Andy3721 писал(а):
ты видишь патч?

Laut Harvey gibts eine Chance auf einen Patch vor dem Wochenende. Großartig
Кто Харвей я не знаю. Но ждём выходных.

Member
Slimchanskiy писал(а):
У меня первая загрузка минуты две точно длиться, Dishonored ~1 минута со всеми логотипами.

Интересно получается, у меня всё с точностью до наоборот :)
Groove75 писал(а):
Тоже этого не понимаю. На OGL игры летают, на дх 11 тормозит. То же самое было с The evil within.

А чего там не понимать, это разработка майкрософт, вот всё криво и косо. Единственное чего не понимаю, берут движок заточеный под опенгл и вешают на него директ - какая-то многоходовочка непонятная.

Member
Фото: 4
LINAK писал(а):
фпс на грани и микрофризы на топ системе-никаких проблем жди патч как и все

Я как бы написал, что у меня нет проблем с производительностью... Мне и патч то особо не нужен. Итак вполне играбельно

Member
Фото: 10
Бета патч появился в стиме. Но изменений не много

Member
Фото: 2
wolik писал(а):
Бета патч появился в стиме. Но изменений не много

поставил эти 6.5 гигов в купе с рекомендуемыми дровами 375.95 и хз че изменилось. лиш бы ждост не лагал больше.

Member
Фото: 0
Кто-нить ставил решейд из шапки? У меня почему-то он отказывается работать. Поменял пути в фалй dxdi.ini - игра просто не запускается, т.е. ничего не происходит. При этом обычный решейд другого типа, запускается игра с ним без проблем. Собственно с ним и играю, шарп стоит сильный, выглядит по отношению к оригиналу в разы лучше. Но мне неясно почему не хочет работать новый решейд. Кто-нить запускал его? У меня винда 7 (64), может это имеет значение.

Moderator
Фото: 67
@lex_$k8*Er, а с чего должны быть изменения, если поправили только следующие:

- Исправления поведения мыши.
- Устранена проблема связанная с физикой ткани на AMD, которая могла вызвать ухудшение производительности.
- Устранена проблема, затрагивающая приоритет задачи процессора. Игра больше не переключает приоритет.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
поставил эти 6.5 гигов в купе с рекомендуемыми дровами 375.95 и хз че изменилось. лиш бы ждост не лагал больше.

Народ на форуме стима офигевает, так-как особых улучшений нет, зато есть 6 гигов %)

Member
ParKur писал(а):
- Устранена проблема, затрагивающая приоритет задачи процессора. Игра больше не переключает приоритет.

По идее вот этот пункт должен убрать неоправданные просадки на ровном месте.

Member
OlympicBear писал(а):
По идее вот этот пункт должен убрать неоправданные просадки на ровном месте.

А без всякой идеи из этого следует, что там однозначно индуский код....

Member
https://www.youtube.com/watch?v=NuQxI_DDwrw

фпс подрос после патча, но ушли ли просадки непонятно. кто там уже накатил отпишитесь. мышь стала адекватной? можно уже покупать это горе луковое?

Member
fxsound писал(а):
А без всякой идеи из этого следует, что там однозначно индуский код....

Мне если честно всё равно какой там код, с огромным удовольствием прошёл игру на три раза. Были просадки в некоторых местах, но некритично - впечатление от игры это ни сколько не испортило. Постепенно допилят и все остальные нормально смогут поиграть.

Member
OlympicBear писал(а):
Мне если честно всё равно какой там код, с огромным удовольствием прошёл игру на три раза. Были просадки в некоторых местах, но некритично - впечатление от игры это ни сколько не испортило.

Отдавшие за видяхи по 40-50 тысяч очень недовольны, что игра 2016 года, тормозит на топ железе этого же года.

Member
lividum писал(а):
мышь стала адекватной? можно уже покупать это горе луковое?

Стала. Пока можно и повременить, игра хорошая (очень), но впечатления о ней не стоит портить из-за оптимизации.

Junior
Как не влияло адаптивное разрешение на картинку так и не влияет,сбрасывается при перезаходе в игру по умолчанию на 75,патч не помог.Ребят у Вас адаптивное стоит на 100 постоянно и не сбрасывается?это только у меня?

Member
AsNeO влияет, но не так сильно как хотелось (должно) (особенно заметно при снижении до 50%) . Но да, походу оно до сих пор не сохраняется.

Member
Фото: 86
Только что прошел сингл на средней сложности. Скажу честно игра впечатлила, но пришлось временами попотеть :D Жду следующую часть :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 11 из 31<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа