Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 793 • Страница 11 из 40<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 7 марта 2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | GHOST RECON NETWORK

ОПИСАНИЕ
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
• Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz
• ОЗУ: 6 ГБ
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше
• Жесткий диск: 50 ГБ свободного места
• Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами
• Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4
• Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Рекомендуемые:
• ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
• Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz
• ОЗУ: 8 ГБ
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше
• Жесткий диск: 50 ГБ свободного места
• Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами
• Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4
• Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с

Последний раз редактировалось ParKur 21.10.2021 13:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Да, с производительностью есть проблемы. Бывали провалы с 75 (лок) до 20, картинка дерганная. Думаю в билде отладчик включен.

Геймплей зашел. чем-то дивижн напомнил.
Сделал предзаказ делюкса за 1650 :-)

Member
S_e_r_j Дык я с товарищами на максимальной сложности и проходили. Кстати, если количество сюжетных заданий в релизе будет таким же как демке, то боюсь игру можно будет за неделю пройти, играя каждый вечер по три-четыре часа. Слишком быстро проходятся локации и боссы на них.
Slimchanskiy как я понял здесь такая же ситуация как и в Farcry, каждые N-ные минуты происходит респаун патрулей и охраны. Так что вполне легко неожиданно обнаружить за спиной бригаду боевиков картеля.

П.С. Вообще тематика очень интересная. Особенно наблюдая за реальной ситуацией в странах Латинской Америки в их бойне с картелями. Но не дотянули, ни в жестокости, ни в реализме, ни в механике)))

Member
Фото: 8
Maskhat писал(а):
если количество сюжетных заданий в релизе будет таким же

не будет по-более +dlc вроде как

Member
Maskhat писал(а):
Кстати, если количество сюжетных заданий в релизе будет таким же как демке, то боюсь игру можно будет за неделю пройти

По идее это же только боливия, в которой несколько провинций, а в большой игре мне кажется должен быть земной шар и там всякие мексики с миссиями, зимбабве и тд и тп.
Ну хотелось бы надеяться по крайней мере на это. Потому что если в релизе будет ТОЛЬКО боливия - через неделю ЧТО делать то в игре.
Подозреваю за отдельное бабло будут выпускать по 5-6 новых провинций типа ДЛС Уганда, ДЛС Претория и тп и будут так доить юзверей.

Member
ArcheryTxs писал(а):
По идее это же только боливия, в которой несколько провинций, а в большой игре мне кажется должен быть земной шар и там всякие мексики с миссиями, зимбабве и тд и тп.
Ну хотелось бы надеяться по крайней мере на это. Потому что если в релизе будет ТОЛЬКО боливия - через неделю ЧТО делать то в игре.
Подозреваю за отдельное бабло будут выпускать по 5-6 новых провинций типа ДЛС Уганда, ДЛС Претория и тп и будут так доить юзверей.

Слишком богатая фантазия у вас. В игре ТОЛЬКО Боливия, в бета версии доступно только два района, в полной просто все районы открыты.

Member
ArcheryTxs Slimchanskiy Признаться, идея с открытым миром довольно спорная для конкретно данной игры. Почему бы не разделить игру на отдельные уровни, проработать каждый уровень, подкрутить ИИ врагов, ведь проще ИИ проработать в конкретно заданных локациях чем в открытой песочнице. На моей памяти не было аналогичных игр с песочницей, где все удалось. Что за тенденция делать open world, не умея его делать)))
П.С. Идеальным вариантом мне кажется для Ghost Recon были бы действительно миссии по всему свету, на глобальной карте. Я вижу это как система в новом Hitmanе. Каждый отдельный уровень новая цель либо увязать все в одно повествование, но опять таки разбить игру, уйти от открытого мира. Тогда и ДЛС порционно можно было бы раздавать, операции по миру. У тогда реально можно было бы устраивать операции и в Уганде и в Монголии))))
Эдакая глобальная тактическая сквад стрелялка. Мечты.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Слишком богатая фантазия у вас. В игре ТОЛЬКО Боливия, в бета версии доступно только два района, в полной просто все районы открыты.

Эххх...жаль. Можно подумать что наркокартели есть только в боливии. Сделали бы чтобы на всем земном шарике можно было гонять нарков :)
Значит нафик пока эту поделку, ну пройдешь за неделю всю эту боливию и дальше то чем занятся?
Жаль

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Maskhat писал(а):
Идеальным вариантом мне кажется для Ghost Recon были бы действительно миссии по всему свету, на глобальной карте. Я вижу это как система в новом Hitmanе. Каждый отдельный уровень новая цель либо увязать все в одно повествование, но опять таки разбить игру, уйти от открытого мира. Тогда и ДЛС порционно можно было бы раздавать, операции по миру. У тогда реально можно было бы устраивать операции и в Уганде и в Монголии))))
Эдакая глобальная тактическая сквад стрелялка. Мечты.

Вот и я о том же. :)

Member
Фото: 5
carsar1 писал(а):
иногда перестает слушаться и продолжает совершать n-действия, когда ты уже нифига не нажимаешь.

удалось побороть?
я, похоже, победил переходом в полноэкранно-Оконный режим. Плюс, на всякий, обновил дрова нвидиа до последней версии.
1070, i5-4760, win10.

И хотел бы узнать, дешевле 1650 где/как купить можно успеть?

Member
MegaBeaver, да, я же отвечал, снижение приоритета до среднего помогло.

Member
Фото: 5
Спасибо, лично я приоритет не трогал, и вроде перестало.
Из того, что делал - оконный режим и видео дрова обновил с с какой-то предпоследней версии на 378.66.

Установки все повтыкал на максимум (про "ВКЛ" = выкл. сразу понял :), но у меня 1920х1200 @60. Вроде иногда ниже 60 проседает, а так было в осн. больше или около того.

Но мне удалось поиграть всего-то три-четыре часа в воскресенье. Теперь хочу купить, но не готов такую сумму за эту ерунду выложить.

зы. Дивижен понравилась по конструкции, но совершенно не зашёл шмоточный уклон с регриндом этим постоянным, плюс, я не играю коопы, потому половина плюшек мимо.
Надеюсь, в GRWL этого шмоточно-регриндного уклона не будет, а сингл вроде присутствует кое-как годный.
Мой герой в all black multicam очень понравился :)

По поводу физики вождения - на оф. форуме видел отмазу разрабов, что, мол, это ж вам не драйв-симулятор, и езда на автО тут сделана чисто аркадной, чтобы по фану было. Так что это не бага, это фича такая...

Member
MegaBeaver писал(а):
По поводу физики вождения - на оф. форуме видел отмазу разрабов, что, мол, это ж вам не драйв-симулятор, а халтура

Поправил :-)

Заблокирован
Заблокирован
Подобную игру ждал, наверное лет девять, после говенных "Наемников 2".Сделал предзаказ, со скидкой 20% вышло 1599р.

MegaBeaver писал(а):
езда на автО тут сделана чисто аркадной,

Аркаднее некуда, делал вид из-под колес, вообще колеса с дорогой никак не взаимодействуют. :mad2:
Хреновее этого только полет на вертолете, еще хуже, чем в GTA V.

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Хреновее этого только полет на вертолете, еще хуже, чем в GTA V.

Я тоже по началу страдал от управления вертолётами (когда садился в вертушку, то запас мата быстро заканчивался :D ). Оказалось что засада была в настройке "управление вертолётом с помощью мыши" – это нужно отключать в обязательном порядке, иначе вертушки практически неюзабельны.

Заблокирован
Заблокирован
Sanch писал(а):
управление вертолётом с помощью мыши

Я геймпадом играл.Но за совет спасибо. :D

Moderator
Фото: 67
Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - Подробности ПК-версии игры

Member
Фото: 34
сравнил тесты на геймгпу ЗБТ вс ОБТ и сделал вывод, что в ЗБТ юбики забыли добавить костыли для максвелов и амд, видать тогда еще чемоданы от хуанга не доехали :D

Moderator
ATI I, в ЗБТ и ОБТ были разные настройки, в ОБТ появился новый пункт ультра.

Member

Member
Фото: 8
ParKur Постарались на славу разрабы :-) -оформил сегодня предзаказ, с нетерпением жду 7-го числа :-)

Moderator
Стала доступна предзагрузка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 793 • Страница 11 из 40<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа