Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 11 из 28<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Название: Call of Duty®: WWII
Жанр: Экшены
Разработчик: Sledgehammer Games
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 ноября 2017 года.
Страница игры в Steam: ссылка

Официальный сайт | Новости (EN)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
CPU: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400
RAM: 8 GB RAM
HDD: 90 GB HD space
Video: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550
DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
CPU: Intel® Core™ i5-2400 or AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
HDD: 90 GB HD space
Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / GTX 1060 @ 6GB or AMD Radeon™ R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible
Информация
Call of Duty возвращается к истокам! Новый продукт Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.

Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой войне, воплощенное в трех уникальных режимах: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". События кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новый сюжет, великолепная графика и самые знаменитые сражения Второй мировой. В сетевой игре вас ждет возвращение к классическим боевым столкновениям в духе ранних игр серий Call of Duty. Применяя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры представляет собой отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Партнер

Member
Еще в миссии с поездом, все собаки почему то только на меня нападали при этом мои товарищи были в метрах 15 впереди за забором но собаки именно за мой бежали как и враги, стоит человек 15 наших разрозненно вокруг но все фашики которые помещаются в кадр стреляют только по мне, а мои напарники в двух метрах от себя не могут убить никого, эти перестрелки часто напоминают сквады в Company of Heroes, где 5 на 5 солдат в упор стоят и поливают друг по другу, так смешно и глупо со стороны. Впрочем эта байда в калде вроде как со второй части еще и вплоть до всех частей MW 1-2 так точно.

Member
Фото: 8
Bl00dRedDragon писал(а):
А у меня такого нет.

Ну вот например , 52 фпс при загрузке видика всего 67%... Это еще мягкий пример, вот так фпс колбасит и загрузку ГПУ, причем только в этих катсценах на движке
Вложение:
CoD_SP_2017_11_03_23_27_52_458.png
CoD_SP_2017_11_03_23_27_52_458.png [ 3.25 МБ | Просмотров: 1010 ]

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А у меня такого нет.
Мож глянуть видео выше или еще 2 части там же, полистав на катсценах.

Тоже не было такого, с фрапсом играл, пока идет загрузка показывает 30 фпс, как только загружается то в сцене вплоть до 850+ фпс и все нормально.

Member
PassQC писал(а):
Тоже не было такого

может Всинк в игре хреново работает, попробую с ВЫКЛ.

Member
-=GURU**of**3D=- Ой, я этот всинк никогда в жизни не использовал ни в одной игре, это же бред играть в шутер с всинком, не знаю кто как а я при включенном всинк ощущаю дикий инпут лаг у мышки, покупал монитор с джисинком, думал это вылечиает лаг, а фиг там, он меньше ощущается но так же есть да и в принципе на 144гц никакие верт. синхронизации не нужны.

Member
PassQC писал(а):
дикий инпут лаг у мышки

уже лет 7 играю абсолютно во все на геймпаде

Member
-=GURU**of**3D=- Ну тогда другое дело. С этим девайсом я кстати тоже не дружу, может руки кривые но мне неприятно играть в шутеры на геймпаде, да на плойке в начале 00х выбора не было, но сейчас только мышь, только хардкор. Хотя вот Форзу на коробке я играл, на геймпаде вполне норм :crazy:

Member
Фото: 13
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ну вот например , 52 фпс при загрузке видика всего 67%... Это еще мягкий пример, вот так фпс колбасит и загрузку ГПУ, причем только в этих катсценах на движке

Попробуй без VSYNC играть. Тем более он ток инпут лаг дает

Добавлено спустя 49 секунд:
уже лет 7 играю абсолютно во все на геймпаде

О хоспади.... это не лечится =) Зря. Особенно в FPS...

Добавлено спустя 33 секунды:
PassQC писал(а):
может руки кривые но мне неприятно играть в шутеры на геймпаде

+
killzone 1\2\3 еле прошел на плойке.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
О хоспади.... это не лечится =) Зря. Особенно в FPS...

ну конечно, только вы правы, а миллионы консольных игроков больные :haha: Я играю на нормале для раслабона (в Вольфенштайне вообще на изи) , откинувшись в кресле , а не задрачиваю максимальные сложности.

Member
ну конечно, только вы правы, а миллионы консольных игроков больные

Где я такое писал?
У меня у самого и ps3 и ps4 есть. :D Но шутаны на них это ад...

Так то ПК по играм мертвая платформа, продажи в разы выше на соснолях. Ну и что какбэ?

Я играю на нормале для раслабона , откинувшись в кресле , а не задрачиваю максимальные сложности.

Кому как удобно. Я хочу максимум результата. Уж совсем прям упарываться нет, но чтоб было сложно и чтоб аим ролял. Это и в спорте хорошо :oops: реакция никогда не бывает лишней.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Где я такое писал?

Bl00dRedDragon писал(а):
это не лечится =)

либо "лечится" применяется к болезни либо я чего то не понимаю)))
Ну да ладно :beer:

Member
либо "лечится" применяется к болезни либо я чего то не понимаю)))

Сарказм. :D

Ну да ладно

попробуй без vsync, должно помочь

Member
Retvizan писал(а):
MrSaT ну да, тут либо 16ГБ, либо SSD, а лучше и то, и другое вместе. :-)

и всё равно на кат сценах игра глючит и тормозит, как будто она паралелльно ещё уровень новый грузит.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Retvizan писал(а):
А мне и сингл неплохо зашел, высадка под пулеметами шикарна, чуть зазевался и пулеметчик Ганс со своим лучшим пулеметом WWII, ака «Пила Гитлера» (с), тебя поимел мгновенно. :D Достаточно реалистично показывают, что ты со своей винтовочкой, со скользящим затвором, никто и звать тебя никак. Даже в прологе BF1 такого лютого нагибалова протагониста не было, там вполне себе Рэмбо.

херня, жалкое подобие оригинальной высадки в старой игре.
хотя толи в медали за отвагу такое было толи в кэлл оф дати первых частях.

Member
Игра ниче кстати

Advanced member
zimberlman писал(а):
как будто она паралелльно ещё уровень новый грузит

Обычно так и есть.

Bl00dRedDragon -=GURU**of**3D=-, заканчивайте оффтоп.

Member
Фото: 0
Как мультик в игре,народ? :-)

Advanced member
NOFX неплох, играть можно.

Member
Фото: 3
Vik писал(а):
NOFX неплох, играть можно.

Читаки уже в первый же день и это разрабы хвалились что создадут хороший античит. В общем играть отпало все желание (

Member
Сколько максимум игроков на карте в мультике 32 на 32 есть?

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
И как включить счетчик FPS в игре?

Member
Фото: 3
niki_1 писал(а):
Сколько максимум игроков на карте в мультике 32 на 32 есть?

Ты карты там видел? там классика 6 на 6 хотя вроде в каких то режимах 8 на 8 вроде есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 544 • Страница 11 из 28<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа