Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
wolik писал(а):
Походу графические настройки не "настраиваются" правильно. Даже если стоят макс. нужно зайти в меню поставить мин. зайти в игру потом снова в меню и выставить максимальные. Вуаля 20% меньше фпс. И графика походу лучше. Хоть разница сильно и не видна:
При каждом запуске или при каждой загрузке? Сам проверил. При каждом запуске достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Neuromantic писал(а):
С удовольствием взглянул бы на записи ваших "легче легкого", с двух камер одновременно (руки на клавиатуре и экран). Сдается мне что вы читеры, ибо ну вот не верю, и всё тут!!
Почему на клаве ? Играю на джое.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
YakovD писал(а):
При каждом запуске или при каждой загрузке? Сам проверил. При каждом запуске достаточно.
Похоже при каждом запуске. Про загрузке Вы имели ввиду загрузку локации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
FoxhaunD писал(а):
Кстати, заметил, если вылететь в космос и вернуться, то враги респанутся 100%, а вот если просто бегать по станции, то не респуются
мне сказали посмотреть вторую часть видео, и как раз я вернулся в стартовую локацию и ещё два раза побывал в лаборатории, и всё это время там враги появлялись. Потом я заметил, что у меня уже шокер на исходе, а чертёж будет аж в Arboretum, видимо под конец игры, и патронов вообще тоже маловато. Кругом фиолетовые козлы бегают, коим патронов надо с десяток на рыло, из дробовика
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Spiteful Mouse писал(а):
а ключом на фиолетовых мимиков у этого дохлика сил не хватает))
пардон, не мимики, а фантомы, те что кислоту выпускают и иногда раздваиваются , их точно ключом нельзя, разве что желание как можно скорее отправиться в авраамический рай к палестинскому б-гу Яхве а мимиков я строго ключом забиваю, даже если их 4 штуки. Ибо нефиг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Spiteful Mouse писал(а):
короче фиолетовые пауки)
фиолетовые бипедальные шакалоголовые ксеноморфоподобные чернухоиды, от них уже хочется бегать, как Аманда Рипли, пеной сначала полив как следует. У ключа есть один плюс, сбивает с ног и бить лежачего. Но стоя в луже кислоты это как-то летально. По сюжету попался мне один зэк, они все говорят что этого не делали, к тому же я оружейную из лука открыл, коробку подставив под ноги. И переработал его аж в 13 экзотики (йа Сотона, пойду в АМД работать) за что мне прочитали кучу иудеохристияньской морали. Как вроде не обязанность хомо сапиенс при помощи зеркальных нейронов проявлять эмпатию к жертвам подобных уголовников, наркобарыг и педофилов. И заодно 4 праксиса на ровном месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
По сюжету попался мне один зэк, они все говорят что этого не делали, к тому же я оружейную из лука открыл, коробку подставив под ноги. И переработал его аж в 13 экзотики
злой ты и ачивку тебе не дадут из за убийства человека.
Elongated Member
Renegade1979 писал(а):
к тому же я оружейную из лука открыл, коробку подставив под ноги
Хитрец. А я пытался трансформироваться. Вот только через щель в окне почему-то не получается. Выбираю предмет в комнате (через окошко), трансформируюсь, но оказываюсь в том же месте, где и был. То есть предмет вытягивается из комнаты
Member
YakovD писал(а):
А я пытался трансформироваться. Вот только через щель в окне почему-то не получается.
в принципе есть и такое место, в лаборатории Б в Психотронике, там дверь параллельно окну, и даже телекинезом не вытащить то что на столе. Хотя удалённо хорошо чистятся ящики там только наставить картонок и трансформироваться. Проблема в том, что картонок под рукой местами нет, и нужно качать грузоподъёмность и принести что под руку попадёт, а я её не качал. Даже если оголтело фармить, качать раза в четыре больше, чем можно нафармить с имеющимися запасами синтетики, благо та уже на исходе а вспомнить Лариску, Dying Light или Вутмана с Собаки 2, там ХР раза в три больше, чем того что качается, и получаем явно не RPG, а линейный экшун с элементами собирания перьев. Лариске не помешало бы ещё и наряд горничной (и панцу)
Spiteful Mouse писал(а):
и ачивку тебе не дадут из за убийства человека.
там есть ачивка Awkward Ride Home за убийство всех людишек. И если кто-то открыл карантин, то тот гаврик помрёт от взрыва бошки, тоже считается за убийство . Впрочем мне как-то удавалось его бацнуть шокером, и написали что тот без сознания. Ещё есть очивко, если освободить гаврика от психоконтроля, при помощи своего психоконтроля тут в отличие от версии Кена Левина у французов был свой опыт с Dishonored, поэтому и тифонских умений надобавляли таких, что Инквизиция с шарманками уже собирает гопсквад и даже костёр приготовила один минус, предполагалось что до получения психоскопа я не не буду вылетать в космос или ходить в закрытые лаборатории в отделе нейромодов в целью пристрелить электрофантомов или летающие коробки. Как результат, некого просканировать зато куча праксисов, за то что я их поубивал ЗЫ уже есть обзор http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ully-on-pc как обычно АМД выдала 580, которая в этой игре не тащит даже на 1060, и нарукожопили так, что в 1440р карта уровня ях580 не тащит 60 fps вроде и 390Х уровень, а не тащит, куда мир катится. И как я и догадывался, на соснольке нет отражений, что бы я делал без отражений на дробовике, без них же даже моба не убить! (щутко на дробовике отражения липовые, из кубемапа)
Elongated Member
Groove75 писал(а):
мне по душе больше шутеры
Ну это однозначно не тупой шутан. Тупой, не в смысле для тупых, а в смысле простой и прямолинейный. Про immersive sim слыхал?
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
stormpand писал(а):
кстати и правда после перезапуска игры некоторые настройки сбрасываются,а я то думал,чего то слишком резвый фпс
Еще совет. После манипуляций, которые советовали ребята, чтобы вернуть макс настройки, попробуй несколько раз загрузить разные сохранения. Как я делаю: загрузил игру -> настройки на мин -> настройки на максимум -> загружаю старое сохранение -> опять загружаю нужное сохранение. Если этого не сделать, то у меня какие-то микрофризы. Благо сохранения грузятся моментально. Так что можно потерпеть