Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Дата выхода: 27.10.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One Движок: Anvil Next 2.0
Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz or AMD FX-6350 @ 3.9 GHz or equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 or AMD R9 270 (2048 MB VRAM with Shader Model 5.0 or better) DirectX: Версии 11 Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD R9 280X (3GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Скажите, насколько обэктивен встроенный тест? Вот он у меня показывает результат "стабильно" на очень высоком пресете на 970-ой, и5 3470. Средний фпс 47 и время кадра 22. Могу я расчитывать на такие показатели в самой игре в тяжелых моментах?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
TheRedNik, у меня и на 388.10 всё плавно, но надо будет и новенькие затестить. Вертикальна синхронизация выключена в игре, а в драйвере включена Адаптивная для игры. Так же отключил одну карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Я так понимаю из сабжа сделали клон ведьмака, т.е теперь это рпг? Скрин оружия с прошлой страницы прям дежавю, вот прям слизали с ведьмака. Насколько сабж в этом плане похож на него? Оружие/броня прокачиваются, есть какие-то перки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Оптимизация конечно жесть, на ультра 40-60фпс с дропами до 35, при этом в городе может быть 50-60, в пещере какой то 35-40. Что больше всего жрет производительность? Ставил пресет на один ниже, фпс особо не меняется , на 2-4кадров больше
Member
Slimchanskiy писал(а):
Окружение.
да чет не особо.
knight_asd писал(а):
денува + защита от взлома денувы
Ну это якобы проц жрет, хотя по части ЦП оптимизация в реале оказалась на много лучше прошлых частей, там в проц упиралось , в один поток, тут как я только не пытался упереться в проц, даже при 720р и рендере 50% загрузка видика 96%
у меня в процессор упирается, все ядра под соточку пашут, хотя на ультре имею в среднем 40 кадров, что меня более чем устраивает. В синдикате на ультре падало меньше 25
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
ParKur писал(а):
откуда у вас такие дропы, у меня таких нет.
2560х1440 пресет ультра? В самом начале игры в прологе, когда по пещере бегаешь, там ниже 40фпс опускается , потом когда по поселку этому играешь, то 50-60фпс, местами 40-45... У меня видик нагружен на 99%, проца хватает для 120фпс+ , вот 1070 не вытягивает нормально, ничего удивительного не вижу, в тестах игры на разных ресурсах так и есть , в 1440р 35-50фпс.
Member
ParKur писал(а):
зачем мне в эту игру играть на мониторе, на телеке с геймпада играю
понятно, я на телеке играть не могу, у меня 46" 1080р , слишком мыльно после 27 1440р монитора...
Kyle Reeze писал(а):
А что красивее, Ведьмак 3 или эта игра?
Я по роликам плевался от графики , а сейчас играю и мне кажется это самый красивый опенворлд на данный момент, детализация всего , куча мелочей, мне нравится как туман , дым реализован, вода потрясающая. Картинка похожа на Horizon Zero Dawn , только еще краше по всем параметрам.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
-=GURU**of**3D=-, у меня часть графической составляющей за разработчиков "доделывает" телек, никакого мыла (понял это ещё по WD2). Естественно нахожусь от него в ~2.5 метрах. До сих не жалею что в своё время купил именно эту модель. Этой игре до Horizon Zero Dawn далеко по графический составляющей, чего только стоит трава и прекрасный вид сияние, заката, восхода. Ubisoft с халтурили с текстурами.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29