Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Пиплы! Даешь онлайн! Купил лицензию. На easports.com рублюсь, прикольно! (каб. модем) Тусуюсь там в комнате 40-60 человек с разных стран друг друга вызывают на смертный бой. Показывается пинг, кого хошь, того выбирай. Лаги начинаются с ping >200. Хотя бывает, что и непроизвольно посреди игры начинается висня. Но в-общем, если будешь с проверенным челом рубиться, то как правило все пучком.
Предлагаю попробовать директ IP.
Member
athlon Трафик ~0,7 Мб за игру. Но это через канадский? сервак easports... Фик знает, что они там наворотили. Надо кстати посмотреть сколько трафик в обычной локалке...
А у гпрс скорость примерно как на диалапе?
Member
GERASEY!!!
Да всяко прикольно! Я там отстаиваю честь российской сборной! (когда они уже будут реально нормально играть) Обычно рублюсь бразильским клубом Cruseiro, а один раз меня вызвал кто-то с турецкой сборной. Ну я выбрал Россию и сделал его 0:1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
athlon
Цитата:
Так ты слишком пережал, нужно красную чуть чуть только затронуть.
Ты извини конечно но я пенальти бить умею.Да к тому же я не выше ворот пнул а вратарь намертво взял.
Клево поиграть с челом.
Надо будет как нибудь к тебеathlon зайти.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
athlon ты по gprs играешь в футбол?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Покупайте лицензию, не жалейте капусту! С этого еще бонус польза - там же надо по английски трещать в чатилках - Учить английский с помощью ФИФА? Мне это нравится!
ЗЫ: я не агент EA!
Member
Цитата:
не я не могу зарегится чето.
gprs активировать не можешь?
Цитата:
Привык я к халяве , конечно интересно играть с турками и т.д но и 10 игроков из локалки спасают
скоро я подцеплюсь,у вас там есть игроки в футбол?Хорошо играют?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
оффтоп удален. врема раздачи подарков: Бииру-биир оffтоп п.3.10, неделя Vov@$ik оффтоп+заглавные буквы 2 недели KeV оффтоп, п.3.10, неделя и теперь дружно читаем правила конференции
Member
О,наказали athlon у меня в сети много челов кто в ФИФУ играет,но только тупит А у тебя тупит?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2, windowsyes и гости: 60