Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7079 • Страница 11 из 354<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 354  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S1 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 1: CROSSROADS

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 17 июня 2025 с 10:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 4.5 часа.
🔸 Будет установлено Обновление Y7S1.1

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 16.06.2025 20:51, всего редактировалось 472 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 18
zens на радиках работает и буст не плохой

Member
zens
Вообще-то он там есть и работает нормально

Member
OLEGtagan неплохой это какой? На уровне "по очучениям"?

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
включил 12й, завтра посмотрим, хотя какой то заметной разницы в картинке (наверное в лупу разглядывать надо) не заметил.

Member
zens писал(а):
хотя какой то заметной разницы в картинке (наверное в лупу разглядывать надо) не заметил.

а почему она должна быть в принципе :D

Member
Фото: 31
Неплохо для эндгейма: пробежал миссию в одно лицо - было весело, дальше пробовать лениво.

Member
Фото: 2
Чо то ну ваще никак: сэмплы выстрелов, все эти натужные пуки и глухие удары тапком по жестяной банке ... иногда в дешёвой браузерке "выстрел" это выстрел, а не унылый звук из клизмы; атмосфера - на нуле, разве что не хватает цыган, ларьков с блинами и медведей; ощущение что графика и проработка уровней едва ли не проще чем в первой части, при этом fps - ниже.

В общем если в первой Дивижн погружение в мир выживающего NY было, да, наверное во многом за счёт клёво "нарисованной" зимы, то здесь как в декорациях: мир, мобы, оружие - всё это ну совсем игрушечное. Впечатление что игру делали для 3+. Заказывать пока точно не буду, подожду DLC, может тогда ))

Member
Чёт я не вкурил, а это нормально, что когда вертишь камерой вправо-влево (не обязательно специально, просто играя и делая резкие повороты камеры), фпс падает эдак так на 15-20 и плавность нулевая из-за этого? Ну буквально, стоишь и смотришь на какую угодно сцену, пусть даже со стрельбой, взрывами и т.п. - 50-60+ фпс. Начинаешь вертеть камерой - 35-40. Такого в других играх не замечал. Мб какая-то топовая настройка даёт эффект при поворотах, которых сажает фпс?) Блюр чёт не нашёл... Но он 1-2 фпс отнимает в худшем случае

upd. Помониторил загрузку ВК и ЦПво время игры. В общем, когда быстровертишь камерой, падает загрузка видюхи до 75-80% и увеличивается загрузка ЦП. Мониторил PlayClaw6, может она не очень точно показывает, но ЦП не загружался перманентно на 99-100%, но мб в действительности так и было. Не знаю, чем ещё помониторить. Но падение фпс из-за падения загрузки ВК, это точно. Вопрос в том, почему? МОжет из-за ультравайда в кадре остаётся слишком много деталей, которые игра не успевает выгружать? :D Хз в общем.

Куратор темы
Фото: 72
The Division 2 Beta тест GPU/CPU [GAMEMGPU]

Member
Фото: 133
ivany_ch писал(а):
Чо то ну ваще никак: сэмплы выстрелов, все эти натужные пуки и глухие удары тапком по жестяной банке ... иногда в дешёвой браузерке "выстрел" это выстрел, а не унылый звук из клизмы;
О, ну хоть кто-то со мной согласился) Меня тоже больше всего накаляет никакущий звук оружия. Сегодня выпал РПК- играл им, чтобы хрень не слушать.
Нашел у себя Мотыгу из МЭ3 https://vk.com/video360880569_456239111 - это ж прям индастриал-, хард-, симфоник- рок по сравнению с Дивижн 2.
Короче, что-то я пока в сомнениях, хотя был уверен, что игра "получится", если так и дальше пойдет, то я лучше в 1-й создам нового перса и еще раз сюжетку похожу)

Member
Блин, а с дх12 игра реально лучше идёт и намного плавнее. С дх11 вот эти дропы фпс очень чувствуются (мб потому что до 35-40 падает, хотя даже на 50 заметно). На дх12 при быстром вращении камеры фпс тоже всё-таки падает, но меньше. В общем, если не врубать счётчик фпс, то и внимания не обратил бы. Неужели от дх12 реально появляется профит в играх?
Проц, кстати, как показывает мониторинг, почти всегда 99-100% загрузка, а загрузка ВК больше не падает.

Member
[del]

Последний раз редактировалось Pekalord 09.02.2019 4:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
plutonix писал(а):
Нашел у себя Мотыгу из МЭ3

Вообще самые клёвые сэмплы были в Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2, там было по кайфу просто пострелять в воздух )) Вообще странно что Юбики не осилили годные звуки - в том-же Ютубе полно роликов где звук выстрела то что доктор прописал, не надо даже библиотеки покупать. Разве чутка убрать шумы и добавить ревеберации в редакторе. Ну или попросили бы у DICE ))

На а так то да - я тоже считаю что в шутере звук выстрела, анимация отдачи и реакция мобов на попадания - чуть ли не 50% от атмосферы.

Member
zens писал(а):
неплохой это какой? На уровне "по очучениям"?

купи карту амд и все увидишь :bye:

Member
OLEGtagan у меня и с 1080ти норм, купи лучше семки. Сказать короче не можешь.

Member
zens писал(а):
у меня и с 1080ти норм

поздравляю,жизнь удалась :haha:

Member
Фото: 8
Народ, после демки - кто захотел прикупить игру, есть такие?

Member
S_e_r_j я пока еще не решил,но 1я часть больше понравилась :-)

Member
Фото: 8
OLEGtagan 1-ая все говорят играбельнее, 2-ая графонистей :-)

Member
S_e_r_j

не в курсе будут продавать коробочную версию как 1ю часть ? у меня от нее остался постер и стил бук :D

Member
бетка есть бетка, на бетку 5 батлы тоже много лаяли, а игра вышла норм (мы же не знаем какой древности бильд на бету выкатили, явно не последней свежести).
S_e_r_j ну еще бы 1я была новое слово в индустрии, сейчас 2 просто продолжение. Ну и первую перепиливали от патча к патчу не дай бог каждому.
Я купил, играть буду адназначнаа. Замутил в дискорде под дивижку комнату, но смотрю по юплею, чет как то не очень старая гвардия. Да еще ники все переменили, один Бестья с Смльвером остались ну и Бобра по аве спалил.
пысы опять Т.О. Ну это уже не смешно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7079 • Страница 11 из 354<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 354  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа