Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 05.10.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры: 1.5.6 | ПАТЧ-НОУТ
Определите свою судьбу в "Assassin's Creed® Одиссея".
Пройдите путь от изгоя до живой легенды: отправьтесь в далекое странствие, чтобы раскрыть тайны своего прошлого и изменить будущее Древней Греции. Вас ждет совершенно новая боевая система и морские путешествия в огромном бесшовном мире, который постоянно развивается и реагирует на каждое ваше действие.
Станьте легендарным героем Древней Греции - Впервые в серии Assassin’s Creed вы сможете сами выбрать персонажа – Алексиоса или Кассандру. Модифицируйте снаряжение, улучшайте способности, персонализируйте корабль и преодолейте все испытания, чтобы стать настоящим легендарным героем.
Исследуйте необыкновенный мир - От заснеженных горных вершин до глубин Эгейского моря, от нетронутых уголков необузданной дикой природы до крупных городов «золотого века» Греции – изучите этот величественный и прекрасный мир. Ваша история заиграет новыми красками благодаря встречам с интересными людьми, сражениям с наемниками и многочисленным сюрпризам.
Выбирайте собственный путь - Вас ждет более 30 часов диалогов с возможностью выбора, а также различные варианты финалов игры. По-настоящему живой мир игры будет изменяться в зависимости от принятых вами решений.
Примите участие в масштабных битвах - Продемонстрируйте непревзойденное искусство ведения боя и определите исход сражений в Пелопоннесской войне. Вы станете участником масштабных битв между Спартой и Афинами. От каждой из сторон на поле боя выйдет более 150 воинов.
Покорите Эгейское море - Разыскивайте спрятанные сокровища и уголки мира, которых нет на карте. Прокладывайте свой путь, участвуя в крупных морских сражениях. Изменяйте внешний вид корабля, модифицируйте оружие и нанимайте в команду бойцов с уникальными навыками, чтобы придерживаться удобного стиля ведения боя.
Откройте для себя край мифов и легенд - Исследуйте мир, где оживают мифы и проводятся древние ритуалы. Вы встретитесь со знаменитыми героями и узнаете, что на самом деле скрывается за легендами о мифических существах, таких как Медуза и Минотавр.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM with Shader Model 5.0) DirectX: Версии 11 Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: Lowest (720p) Рекомендованные: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64bit versions only) Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Ryzen 5 - 1400, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB VRAM with Shader Model 5.0) or better Место на диске: 46+ GB Дополнительно: Video Preset: High (1080p)
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Silivoncik ага. я так на 14лвл умудрился 20лвл наемника завалить (прибежал когда у меня 5 уровень преследования был). улетел с горы насмерть ) причем наемника даже "подтвердить смерть" было и копье 20. я до сих пор его с собой ношу, только до 18 докачался ))))))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Кто нибудь в курсе, легендарные гравировки суммируются? У Лука Артемиды есть "Выстрел Хищника" +20%, эту же гравировку можно нанести и на меч. Понятно, меч не выстрелит, но будет-ли при этом урон из лука "Выстрел Хищника" +40%? Вообще прикольно с ними сделали - добываешь легендарное оружие, на нем легендарная гравировка, потом эту легендарную гравировку можно реплицировать на другое оружие, правда уже потребуется свободный слот для гравировки.
Последний раз редактировалось Retvizan 10.10.2018 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
JediNikE ну по тестам 35+ фпс на "высоком" значит понизив еще можно под 50 выжать в 1080. вполне себе играбельно. но выглядеть будет наверное хуже чем на плойке ) �олевые/assassin-s-creed-odyssey-test-gpu-cpu
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Silivoncik писал(а):
Где ни будь есть информация про контракты на время, они вообще заканчиваются, а то я весь день их выполнял а они опять появляются
Они бесконечные. И даже те, которые с диалогами, со временем начинают иногда повторяться. Которые не на время, но тоже с доски объявлений (типа потопи 5 пиратских кораблей), тоже бесконечны. Вообще, хоть эти квесты и примитивные, но диалоги/истории в них иногда очень забавные попадаются. Я бы сказал, что из всех систем бесконечных заданий в подобных играх, у одиссеи самая проработанная.
dark4eg писал(а):
Я кстати по началу не понял как нанять к примеру наемников в команду, потом просек фишку, что после того как сбил ему ХП почти до минимума, делаю пинок спартанца он падает и можно нанять) до этого я не понимал как этих элитных боссов\наемников в команду корабля взять, уж перки у них оч хорошие) сейчас уже 3 золотых нанято)
Жаль не видно заранее, что за перк. Орел показывает значки, но у многих перков значки одинаковые. Для оглушения вместо пинка легче использовать парализующие стрелы, у них кулдауна нет.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Ну вроде как показывают, только вот если убьют и загрузишься то перк сменится, я проверял) Хотел нанять золотого, по статам подходил, но не смог убить, загрузился а там перк сменился)
HELLdiego писал(а):
наемников тоже можно нанимать ?Оо
да, я тоже не знал) совершенно случайно получилось так что я его почти убил, а он смотрю лежит не умирает, подошел, а там кнопочка нанять появилась) теперь вот почти всех кого встречаю стараюсь смотреть по перкам и не убивать, если интересен)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Даже правителя региона можно нанять.
dark4eg писал(а):
Ну вроде как показывают, только вот если убьют и загрузишься то перк сменится, я проверял) Хотел нанять золотого, по статам подходил, но не смог убить, загрузился а там перк сменился)
Значки перков, которые показывает орел, очень общие. Вот показывает он 2 перка с картинкой копий, а ты догадывайся, что это. Может быть урон (что полезно), может быть создание уязвимых мест (не очень) или еще что-нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
HELLdiego писал(а):
в какой момент "пинать"
Когда хп мало. Добивающий удар должен быть не смертельным. Т.е. цель надо отключить уроном самого пинка, но не падением с высоты, например. Лучше все-таки использовать парализующие стрелы. Метод тот же - начинаем стрелять, когда хп мало осталось, но не надо ждать кулдауна пинка и тратить адреналин.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
На Ящик прилетел патч, почти 3 гига. Сразу бросились в глаза символы гравировки на иконках оружия, брони в меню снаряжение. Если гравировки нет, то и символа не будет, удобно (часто меняю снаряжение на новое, а про гравировку иногда забываю). Появилось новое задание (прямо уже в списке взятых в работу) "Бой с Минотавром", такого у меня там точно не было, Минотавра я бы запомнил. Ну и вишенка на торте - 3-й по сюжету регион, внезапно, сменил цвет с синего на красный, теперь там Нильфгаард Спарта (и спрашивается, зачем я там сражение, буквально до того как, на стороне Афин выиграл?). Такими темпами они скоро Новиград Афины возьмут! Походу, кудесники из Юби правят общий баланс игры прямо на ходу.
Member
Поставил английский, проверить чего-как. Похоже, "пыхтение" становится фишкой локализации: Лара пыхтела в кустах, Кассандра при беге. На английском ничего этого нет, ибо там просто _нормальные уровни громкости_ этих сэмплов. Но вот сам английский, это просто обморок, греки говорят на наречии Мутко: "Летынр спик фром май хард" (с) Ну его нафиг, тем более наша переводчица (или актриса) классно Кассандру озвучила, с душой (обратите внимание, как она с детьми разговаривает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26