Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик и издатель: Capcom Жанр: 3-rd person survival horror. Дата выхода: 25 января 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: да Страница игры в Steam ПК демоверсия для загрузки
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Все вроде нравится, но одно большое но...зачем зомби сделали бессмертными? я не понимаю...столько стреляешь в голову, а они не дохнут...как то вся атмосфера рушится, смысл тогда в оружии, если вражины бессмертные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
dark4eg не бессмертные, а трудноубиваемые. да - я тоже этого не понял. причем прицел при шевелении вполне нормально разброс дает, что и так осложняет процесс умерщвления
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
ifritfromff10 тут все просто - во всей нашей вселенной, все зомби - умерщвляются 1 выстрелом в голову или повреждением шейных позвонков. исключение составляют модификации.
и поэтому не понятно - почему тут зомбяку надо впулить 1-5 пуль в голову, чтобы тот умер
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
ifritfromff10 писал(а):
oldman_lbt как он может умереть, если он итак мертв
Филосовские вопросы сегодня поднимаются в теме
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
oldman_lbt писал(а):
тут все просто - во всей нашей вселенной, все зомби - умерщвляются 1 выстрелом в голову
В РЕ 5, РЕ 6 нужно не меньше двух, если речь о дефолтных пистолях. За предзаказ, получил плюшек на ~1450р Спасибо Capcom! 5 костюмов по 215р ствол + оригинальный саудтрек, вроде.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Лично мне доставляют ожившие мертвецы, при этом они могут подняться через разное время, гарантированно они не встанут только если разнести им голову, если подфартит это можно и с одного выстрела сделать, можно руки/ноги отстрелить они все равно волочится будут. Это было в демке, думаю в релизной версии так же. С утра успел немного на харде поиграть, от первого мертвяка слег) поскорее выберусь с работы и погнали)
Еще доставляют рандомные реплики Леона (по типу тех что говорил Айзек в дэд спейсе) когда промахивается говорит "goddamned", "Shit bitch" это только нагоняет напряжение, особенно когда зомби близко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Zlobon писал(а):
Уже 1.40 наиграл,не могу третий медальон взять.
я за час его нашел ну местами игра конечно если не страшная, то как минимум волнующая, когда на меня ликер прыгнул я чутка отложил кирпичей причем я же его видел, но такой дерзости не ожидал
Zlobon писал(а):
на шкафах висят замки,где для них коды искать?
тоже хз, я пока только сейф открыл один и кнопку 1 нашел
Floyd_Felton писал(а):
"Shit bitch" это только нагоняет напряжение, особенно когда зомби близко.
за клэр буду на японском играть, ух она там стонет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18