Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Чет потыкал стримчики вчера\сегодня и довольно часто стримлеры жалуются на непонятные тормоза, которые не из-за падения фпс, типа фпс стабилен, а на экране как будто 15 кадров. Кто-нибудь сталкивался? Не постоянно, конечно, но довольно часто такая фигня случается.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Смотрю, здесь все прям мастера-синобы... валят боссов с первого раза, полубосов вообще за людей не считают. Что то мне кажется, мягко говоря пиз...ят они.
Времени мало, что бы конкретно подсесть на игруху... поэтому полубосы (капитаны, раб в кандалах, копейщик) доставляют от души. Раз по 5-10 на них ходить приходится. А вот всадник что то сдулся быстро, с второго захода. Но с ним питарды затащили... лошадка пугалась сильно. Еще встретил какого то хрена (нидзю), в воспоминаниях, к нему нужно по стенам запрыгивать. Вот он реально мастер, нахлобучил меня быстро. Представляю, что если было пвп, то так и выглядели бои с человеком. Короче... игруха доставляет. Кста... все DS-ы задрочены конкретно, особенно пвп составляющая... несколько тысяч часов. И все равно Секира... ну очень тяжело проходится. Порог вхождения все таки у игры высоковат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
100грамм писал(а):
Кста... все DS-ы задрочены конкретно, особенно пвп составляющая... несколько тысяч часов.
это скорее минус, а не плюс. у меня тож в ББ пара тысяч часов и я просто не могу себя отучить нажимать уворот по любому поводу. из-за этого все никак не получается совладать с боевкой.
Member
Ramik писал(а):
Нельзя взять мета билд и заабузить.
Похоже, ты пользуешь слова, значения которых не знаешь... Продолжай орать, не останавливайся...
innominatum писал(а):
это скорее минус, а не плюс. у меня тож в ББ пара тысяч часов и я просто не могу себя отучить нажимать уворот по любому поводу. из-за этого все никак не получается совладать с боевкой.
Есть такое. Но я уже с рефлексами от DS избавился. Пока, в Секире "убивает" скорость-сумбурность происходящего. Тот же Ниох в разы легче шел... наверное поэтому он быстро надоел.)
stormpand писал(а):
чем можно в бб заниматься столько времени?
В серии DS да и в BB (наверное) уникальная мультиплеерная система пвп (вторжения, призыва и т.д)... разнообразия, азарта и фана от нее море... время летит не замечаешь.
Member
stormpand писал(а):
пару сотен могу понять, но тысячу+ не
Я и сам понять не могу, как я столько времени убил на это... Примерно по году на каждую часть серии. 200 часов можно потратить только на прохождение игры (несколько раз) и прокачки разных билдов, если все честно делать. Некоторые до сих пор шпилят в DS1, наиграно по 3-5т часов. Половину своих соперников уже знают "в лицо", узнают по походке.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Internet
AggroShkolyar писал(а):
жалуются на непонятные тормоза, которые не из-за падения фпс, типа фпс стабилен, а на экране как будто 15 кадров. Кто-нибудь сталкивался?
Есть такое дело. У меня с 60 до 30 fps дропает на RX580
_________________ «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
stormpand ну, у меня 10 персонажей с разными билдами. бладборн это не дарк соулс, где ты точишь оружие на 10 и вроде как все, готово. там ты идешь в данжи и фармишь самоцветы под свой билд, и некоторые билды требуют десятки, а то и сотни часов фарма. и в пвп, к примеру, без этого ловить нечего. но опять же, комьюнити за последние пару лет допилило все это до интересного и играбельного состояния (путем хекс эдиторства). я, честно говоря, даже не пвпшусь. мне просто интересно исследовать. бладборн моя любимая игра и мне всегда ее мало.