What are the PC system requirements? We don't know at this time, but it will certainly look the best on the latest hardware available when the game is released.
Что-то я начаинаю сомневаться в том что 6600GT потянет Обливион......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Waffentraeger Потянет и без особых проблем. И Готику 3-ю потянет. Как правильно МаксиК заметил разрабы не дураки делать игру для кучки богачей, от этого у них прибыли много не будет, а каждая игра в первую очередь коммерчесский проект, а уж потом всё остальное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2005 Откуда: Москва
Да если в TES IV вырубить все post-эффекты, то графа там окажеться на уровне того же FarCry, ну мож чуть получше. И в конце концов - у кого нормально шел Мор сразу после выхода? Думаю, что у 1%.
_________________ Win XP - если бы не этот отстой, то сидели бы сейчас в DOS...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Xmen писал(а):
на самом деле был чуть-чуть...т.е. был показан
потому и говорю что не было _как такового_
показаны только несколько лобовых ударов да выстрел из лука. да и то мельтешением.
а все остальное я бы поостерегся называть геймплеем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Как думаете на моей конфигурации хоть на минимуме пойдет? при том ,что на новый год я гиг буду покупать!я когда первые скрины из обливиона увидел,чуть со стула не упал!
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now