Xbox Game Pass — услуга подписки от Microsoft для использования с игровой консолью Xbox One, Xbox Series X/S и Windows 10. Xbox Game Pass предоставляет пользователям доступ к каталогу игр от ряда издателей за одну ежемесячную цену подписки. Сервис был запущен 1 июня 2017 года
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
ParKur писал(а):
Владельцы GeForce получат 3-месячную подписку PC Game Pass в подарок. Об этом NVIDIA объявила на выставке Computex 2024. Бесплатный доступ к библиотеке Xbox появится 4 июня в приложении GeForce Experience.
Я помню в 2019 году АМД дарили подписку геймпасс за покупку процессоров на Zen 2..
Акция на 3 месяца PC Game Pass заканчивается 05.07.24 в 12:00 по североамериканскому времени или пока заканчиваются запасы. Активировать можно в microsoft.com/redeem до 30.08.24. Действительно только для новых участников Xbox Game Pass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ппц фигней страдаете. на прошлой неделе купил ультимейт за 3900р на 13мес на мой старый акк. причем сам вообще ничего не вбивал, не настраивал и тд. просто скинул логин и пароль от акка барыге и через 10 минут он мне сам все активировал. единственный минус, что год назад цена была 2100р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Alexey A писал(а):
Там же написано-подарок только подписчикам geforceNow
Где-то читал, что для тех, кто ни разу не покупал геймпасс себе на акк, т.е. для новых пользователей онли.
Jny писал(а):
впн используете?
Да, + смена региона винды. И по гайдам с ютуба и текстовым - тишина в подарках) Еще делал так, сносил nvidia app, ставя экспириенс, но в нем не нашел вкладки подарки. + на сайте активировал в nvidia rewards - тоже тихо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Jny писал(а):
но сейчас ключи уже закончились, судя по реддиту
Скорее всего так и есть. Да, было написано, что количество ограниченно, и у многих не начислялось из-за ошибки массового наплыва халявщиков, но я не думал что за день все разберут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Игры Xbox Game Pass (Июнь 2024/1)
6 июня • Octopath Traveler (Xbox, Cloud, PC) • Octopath Traveler II (Xbox, Cloud, PC)
12 июня • Depersonalization (PC)
13 июня • Isonzo (Xbox, Cloud, PC) • The Callisto Protocol (Xbox, Cloud, PC)
18 июня • Still Wakes the Deep (Xbox Series X|S, Cloud, PC)
Игры покидающие Xbox Game Pass после 15 июня: • Bramble: The Mountain King (Xbox, Cloud, PC) • High on Life (Xbox, Cloud, PC) • Rune Factory 4 Special (Xbox, Cloud, PC) • Spacelines from the Far Out (Xbox, Cloud, PC) • The Bookwalker (Xbox, Cloud, PC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
MurkLyaMurk я уже честно даже не помню когда в последний раз пиратку ставил, наверное это была гта4 лет 5 назад, для ностальгии. причем у меня была лицуха от 1С в джевеле, на по каким то причинам ее ключ перестал работать. мне проще купить геймпас и потихоньку по-маленьку проходить хиты прошлых лет. киберпанк77 например жду.