Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Откуда: Владивосток
AgonyDark Knight Дык я не собирался больше играть, надо было заканчивать, ну я ради интереса и решил попробовать такую хрень замутить.
Но что пушки вынесут самого демона я никак не ожидал З.Ы. Миссию я кстати так и не прошел по нормальному =)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
кстати, попробовал Skirmish, скажу что раса Имперцер Элдар довольно сильна, ходячий робой с лазерами даже не уступит силой Predator, а может и то посильнее будет!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
То ALL: Мэны, а ни у кого не наблюдались глюки во время игры, как бы полосы темные на экране в определенных местах проскакивают иногда ?
ЗЫ Видяха не разогнана, конвееры и по-умолчанию и 16, 6 пробовал, дрова 66.93. Кстати у друга на Радеоне 9800 Про HIS та же фегнь, все без разгона на Catalyst 4,12.
И вобще у мну тоже не поиграешь толком в сию игрулину, выкидует в Винду через 10 минут примерно ... обидно, может и разгон виной тому камня ...
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Владивосток
Relic Entertainment и THQ работают над аддоном Warhammer 40.000: Dawn of War - Winter Assault, продолжающим сюжетную линию RTS Warhammer 40.000: Dawn of War. Об игре пока ничего не известно, кроме размытых сроков релиза (2005 год) и сведений о расах (к уже известным сторонам добавится Imperial Guard).
По информации с Ag.ru
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Цитата:
вобще у мну тоже не поиграешь толком в сию игрулину, выкидует в Винду через 10 минут примерно
Дело решилось следущим образом, надо было всего то при разгоне поднять на память напрягу, а то не фурычила толком в Вархаммере, так что у большинства вылеты в Винду и синие экраны от непоняток разгона, хотя в другие игры не замечал глюков подобных, в том числе и в 3Д марках.
И еще у кого глюки наблюдаются с полосами на экране черными, дело действительно было в настройках теней в игре, вместо максимума - ставьте на средняк и все будет оки, спасибо за инфу 4eJIoBeK-nAyK
полосы выскакивают у меня и у SarDoX... видяха у меня разогнанная, а вот у SarDoX нет... видимо это глюк самой игры... Вроде бы тени тупят
Народ, не надо на игру гнать. Просто она очень требовательна к железу. И разнообразные разгоны железа отрицательно сказываются на ней.
К качеству канала связи тоже весьма требовательна. Нередки случаи, когда при игре 2х2 и 3х3 игроки с модемами просто вылетали.
Народ, не надо на игру гнать. Просто она очень требовательна к железу. И разнообразные разгоны железа отрицательно сказываются на ней.
Warhammer 40000 - Dawn Of War-Требовательна к железу ты шутишь?
Ты умеешь читать весь пост в целом? Или тебе просто не было до кого до***ться? И ты решил зацепиться хоть за что-нибудь?
Я много раз встречал случаи, когда жаловались на какие-то проблемы с игрой. И все дело оказывалось в разгоне железа. Даже самом маленьком.
Member
Вобще то да, требовательна, если играешь с 4 компами и более, то когда на экране толпы юнитов ото всех, то фпсы падают неслабо, но играть благо можно, не в пример тому же Периметру Но в целом я движком вполне доволен и такие поддтормаживания не часто бывают.
Зы играю на 1024х768, все по максимуму, без аа и аф, тени средние.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Рассвет Войны!!! - эта ига пробудила у меня интерес к компьютерным играм, которого не было уже целых 6 мес!
Короче, игрушка мне понравилась. Графика на уровне, озвучка обалденная, гемплей вообще отпадный!
Задумка вообще хорошая.
Теперь у меня есть вопросы по ней.
1. Я люблю играть за орков, но у меня не получается ими воевать их так много, что глаза разбегаются блин и с ними невозможно воевать против "Звездной пехоты" - там всего 20 юнитов транспорта и 20 юнитов пехоты, т. е. ими легко управлять, а воюют они дай божи Так вот как завалить Орками этих "Звезданутых", как так все млин распланировать а? Я, если что, не против компа играю, а по сети с дядей моим, так он монстр блин хип-хопа!
Вот, когда происходит война в чистом поле, то 100\20 Vs 20\20, первое валит второго просто шоколадно, а когда без "договора" о битве, тут уже гемор возникает кокретный.
Подскажите пожалуйста правильную тактику ведения боя против "Звездной пехоты"
Кстати, в игрульку играю с тем что в профиле и еще с 1.533Ггц АтлонХР\256Мб 333Мгц ДДР\Ти 4200 64Мб 250\512 и что там, что здесь игрушка идет с тормозами, особенно, когда юнитов немеряно и построек Качество игры на максимуме, сглаживания и анизатропии нету. Вот так вот.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
друг играет за хаос....
Выносит тебя только так наверное, да?
Хорошо, буду сам ее вырабатывать.
Тут просто одна запорка есть. Вот смотрите. Начало игры. Я играю за орков, а комп за "звезданутых пехотинцев"
В начале игры орков мало, всего один отряд и пехотинцев всего один отряд, но у пехотнинцев сила одного отряда проевышает раза в два силу одного отряда орков - тут уж сомнений не возникнет. Чтобы заказать больше отрядова орков, надо строить вышки с пулеметами (забыл как их), а на это нужно время. Так вот пехотинцы могут сделав 2 отряда + вожака напасть на только начавшую развиваться орчью базу и все, пипец оркам обеспечен.
Что думаете по этому поводу?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124