Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль? Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.
Раскрывайте тайны Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.
Всё является вашим оружием Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.
Исследуйте скрытый мир Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...
Сражайтесь за контроль Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Jesse Faden
#77 #77 #77
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Что то не очень заходит игра... какая то психоделика... хз попробую ещё раз. может дальше будет по интересней... а то одна болтовня, да мысли этой бабы совсем не логичные... она хорошая, но я ей пока не доверяю лол.. очень мне интересно ее мнение ага... оружие какое то донное и само перезаряжаемое при этом стреляет патронами.. и откуда же берутся патроны? ну да ладно.. а первый апгрейд оружия? я что то вообще не почувствовал разницы... тупые мобы... стреляют через всю комнату и не попадают... первый бронированный моб вообще без мозгов. я его обходил слева и справа и обстреливал пока он не исчез.. полоска хп на мобах это привет из онлайн линейдж 2?))) в общем не понятное начало...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
efremo83-83 писал(а):
Вылетает или зависает на dx12 каждые 5-10 минут,у кого есть такая проблема?
ничего такого. хатаб полет нормальный) но я ещё не пробовал с новыми дровами. с утра обновил дрова на видяху... были 430.60 что ли..
Карта 2080, разгона нет, всё на максимум, картинка мыльное гамно что с лучами, что без. Стреляется напрочь после 2-5 минут игры, приходится перезагружать, кароче кал какой то - делит на фиг с диска.
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
monomah писал(а):
Карту не разгонял, вмешиваться в настройки видяхи через сторонний софт или биос не хочу, игра шлак не стоит она того, ф топку
Игра офигенная, потом эта проблема и в других требовательных играх с RTX может всплыть, пока контроль сильнее всего грузит чип с включённым блоком RTX и очень хорошо показывает насколько ваш гпу чип стабилен.
Orbit811 так игра падает и с включенными лучами и без лучей, а качество картинки по ощущениям что SD растянули до FullHD, и это игра 2019 года, да на PS3 и то лучше графика была. Может игра и хорошая но качество изображения оставляет желать лучшего.
_________________ i7-4790k, MB ASUS Maximus Hero VII, ASUS RTX 2080 Strix, RAM 16GB CRUCIAL Ballistix 4GB DDR3-1333, SSD M.2 WD Black 256[sys], SSD Samsung 860 Evo 1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
monomah писал(а):
а качество картинки по ощущениям что SD растянули до FullHD
DLSS отключите, в игре alt+f3 фильтр резкости двоечка. Графика очень технологичная в игре, об этом в видео от DF (ссылку на которую я кидал в этой теме) рассказывается и разбирается, но мыло да есть, особенно с DLSS, с мерами которые я описал более менее становится в этом плане, остальное всё на отлично, особенно физика поражает, как тут уже писалось, за такую физику я любое мыло в умеренных количествах готов простить.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
monomah писал(а):
так игра падает и с включенными лучами и без лучей
в основном у кого игра падала то из-за гпу чипа, у меня он был в небольшом разгоне пришлось снизить, после этого всё ок, вообще не вылетает, хотя до этого тестил свой чип на стабильность всеми возможными бенчмарками много часовыми прогонами и в остальных играх во всех было всё ок и такое уже у нескольких человек, кто тут писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
Как завалить 1 босса?
Играть на клавомыше, а не геймпаде.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ryzen-7 воспринимай сабж также. Не обращая внимания на мишуру в виде сюжета, и разбросанного тут и там лора будет тоже просто шутан со спецспособностями.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, MarWood и гости: 25