Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Дата выхода: 08.11.2019 Режим игры: одиночный / сетевой Жанры: Гонки, Аркада Платформы: PC Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Frostbite
Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 50 ГБ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС:Windows 10
Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
мне ночь вообще не нравится) я только днем катаюсь что и видно по моим скринам - не одного ночного. Ночью зарабатываю репутацию и только. Вот в форзе как раз в ночь красиво, а в нфс днём.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
overdose72kz писал(а):
Лучшая машина как я понял это порше рср и м3 gtr которую за сюжет дают?
хз, мне m3 gtr дали она не очень в стоке, одна из худших у меня в гараже наряду с бмв 1й серии,но думаю что всё можно настроить, ща очень нравится порш тарга для гонок иногда меняю его на скайлайн, для заносов слива, для бездорожья эвик.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
overdose72kz писал(а):
Лучшая машина как я понял это порше рср и м3 gtr которую за сюжет дают?
рср самый лучший у него хорошая скорость, ускорение и самая лучшая управляемость или одна из лучших. Остальные машины будут медленнее, но быстрые считают ещё лансер 2007, зонда, скайлайн 2000, ферари ф40 может ещё там что-то. Ферари ф40 на свапнутом движке как и м3 gtr, но м3 gtr управляемость не очень..
Для дрифта берите мазду рх7 лучшая там наверное. Я много че пробовал оставил её чтобы очки набирать. Если не нравится внешний вид для красоты можно купить другую машину. Кстати чтобы машина дрифтила на клавиатуре надо ставить шины для дрега, а инагнеталь рутса, остально всё для дрифта, в игре оно почему-то называется показами. Как раз вопрос по изучению языка. Поставил себе англискую версию чтобы даром время не терять и не всё там так однозначно.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Никак нельзя. думаю это расчет на дешевые машины, которые поцарапанные выглядят круче. Хотя тут они перестарались, потому что машина царапается даже если ни во что не врезаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Перестарались, не то слово. Жаль, не подумал скрин сделать: был случай, когда на машине было две вмятины, как от чего-то острого, причем одна из них была целиком на корпусе, а вторая наполовину заползала на покрышку
Member
Надо было делать скрин. Ещё нравится Panamera езжу на ней ночью зарабатываю очки. Движок сменён на 1500 сил. Она тяжелая, прыгучая и неплохо управляется. у меня на ней рекорды по прыжкам сделаны. Например я не ней перелетаю через стадион, который у гаража.
Member
а подвеска разве не меняется7
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд: Дрифт в нфс ни о чем, потому что эта игра для тех кто смотрит камеди и дед пула и работает с продажами. Когда дрифтуешь должно быть много дыма, а тут дым от сиги не более