Mr.i Точно, точно. В связи с этим тяжелее стало выносить нейтральные армии (без потерь ).
Вообще же тем кто не играл в WOG советую попробовать. Сам раньше играл в классические герои 2, 3. После же WOG не могу. Как то пресновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
DzmitriyIronfist Эх, как поиграть-то хочется. Времени, блин, совсем нет.
А список всех изменений и дополнений по сравнению с оригинальными Героями можно где-то увидеть? Или когда скачаешь там в теле текстовый файл присутствует?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Народ, а вообще в WoG по сети играют? Сведений как-то маловато.. Пользуется популярностью - ну хотя бы человек 100 в России -матушке учавствует?
Насколько я знаю, в сам WoG по сети если и играют, то только отдельные группы людей. Типа "внутри своей песочницы". Дело скорее всего в том, что трудно найти такой набор опций (какие новшества включать, а какие нет), который устроил бы всех. О турнирах на WoG я не слышал.
Есть спецверсия для мультиплеера (ТЕ), по ней проводятся турниры, как клубные, так и сетевые. Подробнее я уже писал тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#2772264
Сетевая федерация Лига Героев, компания "Регент СПб" и компьютерный клуб "Аляска" проводят открытый чемпионат Санкт-Петербурга 2006 года по HMM3 TE c призовым фондом 20 тысяч рублей. Финальная часть состоится 4-6 ноября. Иногородним игрокам предоставляется проживание и частичная компенсация дорожных расходов. Подробности - на форуме Лиги.
Насколько я знаю, в сам WoG по сети если и играют, то только отдельные группы людей. Типа "внутри своей песочницы". Дело скорее всего в том, что трудно найти такой набор опций (какие новшества включать, а какие нет), который устроил бы всех. О турнирах на WoG я не слышал.
Я в вог поиграл и он мне давольно-таки быстро надоел. Всё-таки те фичи, которые присутствуют в вог, это явный перебор. Может поэтому в него так мало народа играет по сети. Уж лучше в SoD играть.
ps: И кстати, "Might & Magic" правильно переводится как "Сила и Магия".
Итак, завтра в 9.30 стартует финальная часть турнира, которая продлится три дня, 4-6 ноября.
Составчик подобрался боевой. Посмотрим, удастся ли Баязету отстоять свой титул...
гости:
1. DVStranger, Москва
2. Yama-Darma, Москва
3. Balamut, Минск
4. Cmapuk, Владимир
5. Stinger, Москва
6. Vex, Екатеринбург
хозяева:
7. Bayazet 8. Mike 9. Alex the Great 10. Vietnam 11. Napalm 12. Lord Dim 13. Kral 14. Porizatel 15. Expert 16. Term
Еще раз приглашаем всех желающих на посмотреть/поболеть/пообщаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Хочу это дело по нету с кем-нибудь из вас попробовать, а то с компами уже запарился воевать.
ЗЫ версия: WoG 3.58F. Условия мои(скину вам на мыло)!, карта ХL, 200% сложность, компов - нет, кол-во игроков - не более 4, пока все, пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Как бы лицензию отучить от CD?
Есть "Герои меча и магии: платиновая серия" с 3CD от Буки. На 2-х HoMM3, на 1-ом НоММ 1 и 2.
Установленная НоММ3 для игры требует вставлять игровой CD с роликами. Мне эти ролики не упёрлись.
Так вот, как игру отучить требовать CD? Может можно эти ролики перенести на хард? Но инишника вроде нет никакого, что бы пути поправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24