Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ironfist
Крутой довесок! Но он в корне меняет игру. Как они ухитрились сохранить баланс..
Точно могут набирать?

Партнер

Junior
Mr.i
Точно, точно. В связи с этим тяжелее стало выносить нейтральные армии (без потерь :D ).
Вообще же тем кто не играл в WOG советую попробовать. Сам раньше играл в классические герои 2, 3. После же WOG не могу. Как то пресновато.

Member
Mr.i
Кроме этого каждому стеку можно давать Banner , и выбирать бонус (+1 speed,defence и т.д.)
И еще много-много-много возможностей.

Member
Dzmitriy Ironfist
Эх, как поиграть-то хочется. Времени, блин, совсем нет.
А список всех изменений и дополнений по сравнению с оригинальными Героями можно где-то увидеть? Или когда скачаешь там в теле текстовый файл присутствует?

Member
Mr.i когда установишь, появится файл с описанием всех возможностей и примочек.

Advanced member
Да. Тоже с удовольствием поиграю. Но не до игр пока. Но буду качать и играть по любому.

Junior
Mr.i
Посмотри на http://heroes.ag.ru/h35/
Там много чего есть.
А качать много не надо, всего около 40 метров.

Member
Dzmitriy
Спасибо, дома гляну. На работе админ AG зарубил. :)

Mr.i писал(а):
Народ, а вообще в WoG по сети играют?
Сведений как-то маловато..
Пользуется популярностью - ну хотя бы человек 100 в России -матушке учавствует?

Насколько я знаю, в сам WoG по сети если и играют, то только отдельные группы людей. Типа "внутри своей песочницы". Дело скорее всего в том, что трудно найти такой набор опций (какие новшества включать, а какие нет), который устроил бы всех. О турнирах на WoG я не слышал.
Есть спецверсия для мультиплеера (ТЕ), по ней проводятся турниры, как клубные, так и сетевые. Подробнее я уже писал тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 64#2772264

Сетевая федерация Лига Героев, компания "Регент СПб" и компьютерный клуб "Аляска" проводят открытый чемпионат Санкт-Петербурга 2006 года по HMM3 TE c призовым фондом 20 тысяч рублей. Финальная часть состоится 4-6 ноября. Иногородним игрокам предоставляется проживание и частичная компенсация дорожных расходов. Подробности - на форуме Лиги.

Member
Horn
О как!
А судьей там ты что ли получаешься?

Типа того. :)

Member
Horn писал(а):
Насколько я знаю, в сам WoG по сети если и играют, то только отдельные группы людей. Типа "внутри своей песочницы". Дело скорее всего в том, что трудно найти такой набор опций (какие новшества включать, а какие нет), который устроил бы всех. О турнирах на WoG я не слышал.

Я в вог поиграл и он мне давольно-таки быстро надоел. Всё-таки те фичи, которые присутствуют в вог, это явный перебор. Может поэтому в него так мало народа играет по сети. Уж лучше в SoD играть.

ps: И кстати, "Might & Magic" правильно переводится как "Сила и Магия".

Member
Lord Violator
Так там вся прелесть в том, что можно самому задавать условия игры, хоть какое-то разнообразие...

Advanced member
Ура! Я наконец скачал и начал потихоньку юзать WOG героев! Первое впечатление - положительное. Столько нового. Думаю получу от них много удовольствия.

Итак, завтра в 9.30 стартует финальная часть турнира, которая продлится три дня, 4-6 ноября.
Составчик подобрался боевой. :) Посмотрим, удастся ли Баязету отстоять свой титул... :roll:

гости:
1. DVStranger, Москва
2. Yama-Darma, Москва
3. Balamut, Минск
4. Cmapuk, Владимир
5. Stinger, Москва
6. Vex, Екатеринбург
хозяева:
7. Bayazet
8. Mike
9. Alex the Great
10. Vietnam
11. Napalm
12. Lord Dim
13. Kral
14. Porizatel
15. Expert
16. Term

Еще раз приглашаем всех желающих на посмотреть/поболеть/пообщаться.

Member
Хочу это дело по нету с кем-нибудь из вас попробовать, а то с компами уже запарился воевать.
ЗЫ версия: WoG 3.58F. Условия мои(скину вам на мыло)!, карта ХL, 200% сложность, компов - нет, кол-во игроков - не более 4, пока все, пишите в ЛС.

Member
Как бы лицензию отучить от CD?
Есть "Герои меча и магии: платиновая серия" с 3CD от Буки. На 2-х HoMM3, на 1-ом НоММ 1 и 2.
Установленная НоММ3 для игры требует вставлять игровой CD с роликами. Мне эти ролики не упёрлись.
Так вот, как игру отучить требовать CD? Может можно эти ролики перенести на хард? Но инишника вроде нет никакого, что бы пути поправить.

Подскажите как в нете поиграть в обычных героев с конкретным человеком! Как нам с ним найти друг друга....

Заблокирован
Заблокирован
о, а у вас тут и турниры ещё? желаю присоединицца!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа