Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1264 • Страница 11 из 64<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021
Платформа: PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series
Игровой движок: id Tech 7

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество.
Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 10
  • Процессор: Intel Core i5 (3,3 ГГц) / AMD Ryzen 3 (3,1 ГГц)
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050Ti (4GB), GTX 1060 (3GB), GTX 1650 (4GB) or AMD Radeon R9 280(3GB), AMD Radeon R9 290 (4GB), RX 470 (4GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые:
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-6700К или AMD Ryzen 7 1800X
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), NVIDIA GeForce 970 (4GB), AMD RX 480 (8GB)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
AUM писал(а):
Да, мне сто лет, и, покупая игру, которая называется Doom, я хочу получить Doom, а не квест, РПГ или пошаговую стратегию. Возможно, в 15 лет очень прикольно пойти играть в футбол и попасть на ледовую площадку, где тебе выдадут клюшку, лыжи и метательное ядро вместо мяча и скажут: "Не ной! Учись играть по новым правилам". В сто лет этому труднее радоваться, как и "костюму пони".

"ХАЧУ КАК РАНЬШЕ!!!11"

Сделают как раньше, опять будут ныть что мы всё это уже видели, геймплей устарел, хотим нового. Так как быть-то?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
hardware писал(а):
спасибо большое, но там на всех хватит
сейчас самое время тебе аватарку обновить цветастый ты наш, не стесняйся.

зы если кто не понимает о чем речь https://youtu.be/9SAx6OG5INE?t=36

Не надо на меня свои эротические фантазии проецировать, держи себя в руках.

Последний раз редактировалось IDDQD 21.03.2020 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
IDDQD писал(а):
вот тут аптечка и пригодится.

А я не писал что именно аптечка не нужна хотя на высоких уровнях она не решает совершенно но - я писал о визуально выпадающей стилистике этой аптечки!!!!
Зачем тупо копировать ее старый дизайн и добавлять ее в игру - сложно переработать и предать ей аутентичный вид - чтобы она не орала "О я тут - возьми съешь меня"
Блин "Алиса в зазеркалье" вот что это напоминает.

Последний раз редактировалось neSaint 21.03.2020 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
neSaint писал(а):
Выбор - хочешь стреляй и выигрывай за счет позиции, укрытий. Хочешь лезь в рубку и кроши всех - DOOM2016 еще имел этот шаткий баланс в Eternal его полностью убрали.

короче не осилил динамику в силу возраста, так сразу бы и написал. Слишком сложно, быстро, динамично, прятаться негде, врагов много.
AUM писал(а):
Да, мне сто лет, и, покупая игру, которая называется Doom, я хочу получить Doom, а не квест, РПГ или пошаговую стратегию.

:lol: Какой-то бред, динамика по сравнению с 16 думом выросла раза в 2-3, оружия стало еще разнообразнее, сам перс стал смертоноснее и быстрее.
Groove75 писал(а):
Мне плавности хватает, мне не хватает возможности поставить максимальные настройки. Ведь чип может.

хз как можно играть пи 60 фпс. Зачем тебе макс пул текстур непонятно, он на само качество текстур вроде как не влияет, а только на смену детализации на задниках и скорость смены этой детализации, в динамике это не видно. Так во всех играх на этом движке.

Member
Фото: 30
черт.. конец второго уровня просто выморозил прыжками по платформам долбанный червяк джим отдыхает... :-( честно говоря это начинает разочаровывать... против немного прыжков не имею ничего плохого... но прыгать как кролик по кругу что то мне совсем не улыбается... попробую завтра пропрыгать это долбанное место и надеюсь в дальнейшем такой херни не будет。..

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Groove75 писал(а):
поставить максимальные настройки. Ведь чип может.

это уже надо писать притенению производителю, что на чип не положили адекватное количество банок памяти.

Member
Alexshanghai писал(а):
попробую завтра пропрыгать это долбанное место и надеюсь в дальнейшем такой херни не будет。..

будет, еще больше, дольше и разнообразнее. Очень много прыжков, карабканья, телепортов и прочего.

Member
OLD Hunter писал(а):
короче не осилил динамику в силу возраста

Это не динамика - это фигня, делать всю игру в одном таком ключе - как-бы сказать по простому - желание эсплотировать одну механику и на ней сделать продукт.

Member
neSaint ну расскажи нам как надо было делать. Вот есть у тебя оружие что было в прошлой части, такие же закрытые арены, но с более вертикальным геймплеем и тонны врагов. Что надо было делать, какие геймплейные вещи? Поставить ящик с припасами в углы, чтобы получить заветные 400 патронов на дробовик?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
OLD Hunter
если бы игра называлась unreal tournament eternal не у кого бы вопросов не было, а это все таки дум, чего там беседка решили сделать из игры платформер с добиваниями мне лично не понятно, к примеру у меня нет претензий к новому ори, это платформер с хардкорным количеством прыжков, купил, будет время пройду, а тут же сделали непонятно что. и я не говорю что игра плохая, она стоит чтобы ее пройти, ждем нового сериус сема, этот будет тот самый дум.

Member
OLD Hunter писал(а):
ну расскажи нам как надо было делать

А че уже рассказывать... если запороли неплохой концепт D16, надо было делать тоже самое НО с много этажной системой на уровне без спавна на глазах а не кишкообразное , с патрулированием их врагами и с вкраплением арен и боссов - чтобы как раз динамика ощущалась а не это бесконечное МЯСO, то есть по факту классический DOOM но с современной графикой.Я думаю зашло бы всем и олдфагам как я и гиперактивным новичкам - просто это делать и балансировать в разы сложнее...
Получили Eternal - cлешерхороводныйнедошутер :lol:

Последний раз редактировалось neSaint 21.03.2020 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
seebox писал(а):
это уже надо писать притенению производителю, что на чип не положили адекватное количество банок памяти.

Скорее производителю Дума. Ибо только их движок так критичен к объёму видеопамяти и не позволяет использовать оперативку, если её не хватает

Member
Статус: В сети
Фото: 6
IDDQD писал(а):
А что, дум должен пугать?

Дум-это настоящий хоррор. Тот, в котором пугаются демоны))
AUM писал(а):
Да, мне сто лет, и, покупая игру, которая называется Doom, я хочу получить Doom

Вам 100 лет, а до сих пор не научились что надо сначала посмотреть, а потом купить. Тем более, что издатель разрешил даже стримы до релиза. Не надо загонять тут, что вас обманули. Это вы себе навыдумывали какой должна быть игра, а теперь плачетесь.
Правда, все жалобы ни о чем. Патронов им мало в игре с бесконечными патронами. Ужас.

Alexshanghai писал(а):
конец второго уровня просто выморозил прыжками по платформам

Это часть обучения. Так сделана вся игра. Попрыгаешь, настроишь управление поудобнее, и начнешь потом вообще безупречно перемещаться.

Кстати, эти необязательные бои, от которых надо искать ключ, тоже очень прутые. После них прям выдыхаешь. То чего было так мало в дум16

Проорал с подсказки про демона на экране загрузки. Обычно там пишут про слабые места демонов но про одного из них нпписано "чтобы убить этого демона, стреляйте в него пока он не умрёт")

Member
Groove75 писал(а):
Скорее производителю Дума. Ибо только их движок так критичен к объёму видеопамяти и не позволяет использовать оперативку, если её не хватает

Позволяет. Для всех, кто слепой или по каким-то причинам не научился читать - в игре НЕТ настроек качества текстур, в ней есть настройка текстурного кэша. Никто вам не запрещает поставить его на низы в то время, как всё остальное будет стоять на выс-ультра. Вы просто вместо видеопамяти будете сильнее нагружать свой диск, и всё.

Member
neSaint писал(а):
то есть по факту классический DOOM но с современной графикой.

Ну и был бы точно такой же срач, но с другим знаком. Мол, выпустили старьё в новой обёртке, разрабы скоты ленивые и т.д.

Member
Alexshanghai писал(а):
и надеюсь в дальнейшем такой херни не будет。..

На этой .... вся игра строится, я вообще не понимаю кто разработчикам напел что этого мало... в 2016 был самый плохой уровень и по дизайну и геймплею как-раз с комплексом где надо было прыгать.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Groove75 писал(а):

Будем надеется что обновлениями поправят, а то сам планировал прикупить фьюри нано.

Заблокирован
Заблокирован
neSaint
тоже этот уровень бесил, а тут они взяли и во всю игру это запилили, а про доски гробы к которым нужно прицепляться быстро глазами искать куда прыгать иначе она просто тебя сбрасывает, я просто молчу. :facepalm:

Добавлено спустя 56 секунд:
IDDQD писал(а):
Ну и был бы точно такой же срач

не было бы, ты вообще какой то недодумер, аватарка не соответствует действительности

Последний раз редактировалось GoodMan 21.03.2020 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
IDDQD писал(а):
Мол, выпустили старьё в новой обёртке, разрабы скоты ленивые и т.д.

Ничего бы не было - один восторг. 2016 был отчасти таким - cлегка не доделанным в части спавна и геймдизайна но местами в нем были супер уровни и все механики комбинировались, из-за этого он и взлетел а Eternal это проходняк скорее всего ( в начале по первым 2 уровням ) - посмотрим.

Заблокирован
Заблокирован
neSaint писал(а):
первым 2 уровням

а дальше будет только хуже, я уже чтобы время не тратить на изи переключился, ну нафиг.

Member
GoodMan писал(а):
ну было бы, ты вообще какой то недодумер, аватарка не соответствует действительности

Чёй-то? Я где-то говорил что новый дум прям супер-супер? Лучший дум вообще первый, во втором уже началось забрасывание сотнями мяса, а дизайнеры уровней начали курить какие-то совсем уж свирепые шишки. Меня просто это старпёрское нытьё забавляет, некоторые настолько закостенели, что от малейших изменений у них прям изжога начинается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1264 • Страница 11 из 64<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа