Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Mickermax писал(а):
У меня такой баг, ни занижение частоты видеопамяти на сколько можно, ни убавление разгона в 0 всего(включая процессор), не помогло. Баг только на тьюрингах и rx с gddr6. Сидим ждем катч. Возникает редко, и только в момент выброса в катку после воскрешения.(смог свести к минимому, просто отключив все настройки в разделе теней.) Все остальные ошибки смог пофиксить(вылеты и дисконекты)
убери даунвольтинг
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Cheaters Not Welcomed in Call of Duty®: Warzone Заблокировала около 50 тыс. аккаунтов игроков с момента релиза. Об этом 1 апреля сообщили разработчики в своём блоге. Отмечается, что основной причиной блокировки являлись «читы», борются с «читерами» 24 часа в сутки.
Cheaters Not Welcomed in Call of Duty®: Warzone Заблокировала около 50 тыс. аккаунтов игроков с момента релиза. Об этом 1 апреля сообщили разработчики в своём блоге. Отмечается, что основной причиной блокировки являлись «читы», борются с «читерами» 24 часа в сутки.
Это хорошо, но тут же появилось еще 50к+ аккаунтов =)
кстати, игру последним патчем явно доработали, в том смысле, что вчера за вечер потерь пакетов (Packet Loss) во время каток я не видел. Иногда пролагивает сервак, но потерь сейчас нет.
причем тут патч и игра блин?? потери это от качества соединения от вашего провайдера до сервера
_________________ Ryzen 5700X | PC Coller G6 | Asus X370 Strix | 24gb 3600 | TUF RTX 3080 | Chieftec GPM-750S | XPG S11 Pro 1тб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Второй день Варзон какие-то сложности испытывает. Или не только Варзон, а все сервисы Близард?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Паха
Munition box, вроде, видел в полевом магазине, один из дорогих предметов.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
manifestgomel писал(а):
то есть провайдер виноват что в мульте обычном нет потерь пакетов, а в GW и Warzone частенько сыпятся?
Сегодня заметил, что поиск серверов идет по порядку, сначала ищет с пингом менее 25, потом менее 58, 75 и 91, думаю, просто, тебя подключает к какому-нибудь серверу в Океании так как ближних не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ скачал эту чудо игру. И чет жесть, фпс 20-40, все настройки на минимуме,все что можно выключено,все сглаживания убраны. Графика как в майнкрафте,лесинка на все объектах как в тетрисе,играть вообще не возможно. Хотя видео загружено в MSI afterburner на 30%, проц загружен на 40%. На ютубе куча роликов как у меня система там у типов графа четкая и фпс 60 стабильно. У брата комп i5 4460 и видео 1050ti у него такая же проблема была,он установил windows 10 и все стало норм,фпс 60-80 на средне низких настройках и графа уже приятная глазу. У меня 7ка стоит,что проблема в ней что-ли надо 10ю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Tyconcat писал(а):
убери даунвольтинг
бла бла бла. Патчем уже поправили, весь реддит наныл так что разрабы в первую очередь этот баг исправили. На первое апреля был ужасный патч, который игру превращал в непрекращающуюся разминку вконце.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 14