Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 11 из 99<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 99  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ

Партнер

Member
да игра классная очень жалко что такая короткая.....надеюсь сиквел будет.

Member
Фото: 73
Кстати , тем кому всю ветку читать влом : владельцы видеокарт от нВидиа серии 6800 - отрубите в настройках графики , в разделе shaders шейдеры версии 2.0++
Поставьте просто 2.0 Иначе будут супертормоза... Пример : врубил свои обычные настройки графики ( 1280х1024 , всё на макс , аа8х, АФ16х ) - получил суперслайдшоу -
полкадра в минуту . При том что Хл2 и фаркрай на тех же настройках летали ... Удивился .. парился парился .. Когда поставил шейдеры 2.0 - тормозов стало гораздо меньше.
В итоге прошел игру на на 1024х768 все на макс , АФ16 . выдавало от 40 до 70 fps . Кррасота ... Я так понял кстати , чтоб нормально с 2.0++ шейдерами играть
нужна парочка 6800ультра в сли режиме ...

Member
А на ДВД есть русская версия(если вообще есть), а если нету, то на скольки дисках?

Member
RGB Nameless
Поставил раньше уже 2.0
ИМХО проблема с игрой или с дровами. Может выпустят патч или фикс какойнить. У кого лицензионка, напишите плиз в техподдержку емеил и спросите, чё за нафик. Просто ради интереса.

Member
Ыч , глянул твой профиль , с учетом разгона система на которой ты играл - быстрее - ибо я вообще без разгона играл . Кстати , осенило - попробуй разгон убрать !!
Или пробовал уже ??? Я ридми по диагонали читал , но из того что усвоил ( да и из логотипов при старте ) игра как раз заточена ( хотя бы чуть чуть ) под системы подобные твоей и моей ...И то что она у тебя страшно тормозит - по меньшей мере странно . Кстати вариант - что у тебя настройки НЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ , и игра при старте уровня автоматом ставит шейдеры в режим АВТО - то есть как раз на факин 2.0++ .

Member
Фото: 0
Игруха ничего, только с тенями перемудрили: в собственной тени предметов невидно вообще :)
Иногда вылетает с ошибкой при загрузке.

Member
Взял себе на DVD (не помню чей), короче нормалная игрулина, всё бежит на МАХ , 1024*768 , 2.0 шейдеры, тормозов нет ваще. Графика на Дум и не похожа, тут и сравнивать нечего(Дум по-мощнее). Стены немного похожи и всё. Геймплей -рульный.

Member
[rus] imho [/rus] nVidia Drivers suxx [rus]ili nado[/rus] 2x6800u SLI, [rus]a tak postavil 2.00 teper' 100-140 fps [/rus] :P

Member
Ыч
Цитата:
Идёт на 1024х768 АА2 АФ4 (в дровах) 40-50 фпс? У меня Дум3 быстрее идёт. И то, если ставить шейдеры 2.0, 2.0++ вообще чуть ли не зависает. Дрова 66.93. У кого на 6800ГТ нормально на шейдёрах 2.0++ идёт?

У меня на дровах 71.20 в принципе идет неплохо - по ощущениям от 35 до 60 фпс где-то. Если подскажете, как включить счетчик фпс - скажу точно.

LostStalker
Цитата:
Кто встречал проблему Риддик идет направо как больной, словно клавиша заела.

Есть такая проблема, только у меня иногда начинает вперед ломиться, пока не присядешь :(

Member
JaMIKE'a Джойстик отключи, а для измерения фпс есть прога Fraps .

Member
Консоль - как в думе - контрол + альт + тильда , тама пишем showFPSToggle . появляется график fps сверху в центре экрана и строчка с самими fps
сверху слева . там первое значение очень быстро меняется , а после этого в скобках идет средний fps . его и смотреть ...
Кстати вот народ на глюки жалуется , а у меня она один единственный раз вылетела и всё ...Везучий я наверно ...
И еще .. Хочется продолжения игры ...Но в том же ключе что и оригинал - не по фильму , а свою отдельную историю...
w32sobig не способен риддик написанные тобой fps выдавать на на твоей системе ...использую вышеуказанную команду для просмотра реальных fps .
Я думаю у тебя 70 максимум....

Member
Gouvernator
Цитата:
Джойстик отключи

Вот ведь! Спасибо! Как я сам не догадался то! :oops:

RGB Nameless
насчет команды для просмотра FPS - спасибо! Сегодня погоняю с PS 2.0 и 2.0++. Сравню.

Глюков у меня тоже тьфу, тьфу, тьфу пока не было. Даже ни разу не вылетела пока. Дошел до убийства аббата в космопорту.

Member
Ну от том как я сравнивал я уже написал ... Вот примерчик : стою у входа в комнату , где появляется первый робот ( правда он нифига не робота ,тама солдатик внутрях сидит , ну да ни суть важно ) . 2.0++ - 14-20 кадров 2.0 - 40-70 . настройки - первый вариант ( с 2.0++) 1024х768 , все макс , без аа и аф . Второй - то же самое , АФ 16х
Кстати еще причина тормозов ( вероятная ) - включённый EAX 3.0 . Я не врубал , за отсутствием аудики , и по причине того что использую 2.0 систему .. ( соло 3 ) .

Member
Люди помогите застрял, короче после появления подземных тварей, надо подниматься на грузавых лифтах, как поднимаешся на 2 лифте стоит мужык в екзоскилете - убиваю его, снимаю с него пулемет ( там еще над головой, на балконе солдат мочит тварей) иду в перед поднимаюсь по леснице и в вхожу в большую комнату(там тоже один солдат)... и все куда дальше ити незнаю выхода из ето комнаты нет. Может надо возвращяться назад? Спасайте очень хочу ее пройти!

Member
Цитата:
w32sobig не способен риддик написанные тобой fps выдавать на на твоей системе

[rus] mogu skrinov naslat' , meryal frapsom, mozhet ne vsegda stoka fps, no na urovne [/rus] Mainframe
[rus]igra ni razu ne viletala, ka4al aslom[/rus] 3.14gb iso file

Добавлено спустя 13 минут, 59 секунд:
[rus]t.e eto ne srednii fps[/rus]

Member
Y@rik в комнате где нет выхода , в окнах стоят такие квадраты - это кнопка .Выйдет робот, так что смотри.

Member
Блин а у меня игра от ТРИАДА на 2-х CD и весит 2.80 Гб и музычка в меню вырезана и папка videos пустая. А бонусы всего лишь картинки. Скажите а DVD тоже самое или нет.

Member
Цитата:
папка videos пустая

[rus]u menya papka [/rus]videos 670MB

Member
народ а есть ли на ДВД, или дисках ридик полностью руский)):

Advanced member
Текс ну вот и скачался у нас Риддик.
Принес домой, что могу сказать. Ну во первых это конечно не Думовский движек хотя и использет OpenGL. В 1024х768 в дровах 6аа 16аф, просаживается иногда капитально! Пришлось скинуть АА на 2х. В таком режиме скачут фипсы от 40 до 150. Движек хорош, но плохо оптимизирован , они попытались сделать оптимизации под разные видео карты, также и под разные процессоры. Но видимо немного недотянули. Игра немного по графике напомнила Deus Ex 2, жаль опять физики маловато, наверное после HL2 зажираться начинаем. Но гейм плей клевый, честно говоря зацепила больше чем HL2 и Doom3.
Только вот бы оптимизировали бы посильнее :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1974 • Страница 11 из 99<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 99  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа