Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
зайти в настройки раскладки клавы сложно? там же все написано.. переключение z - x. применение Q лечилка. F то что активно...
Спасибо. Я просто связь не замечал, не сердитесь на старого человека
Подскажите еще по уровню сложности - повествование и низкий уровень. Что легче. То боюсь гипертония не даст мне пройти игру на нормальных уровнях сложности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Шпулькин писал(а):
Подскажите еще по уровню сложности - повествование и низкий уровень. Что легче. То боюсь гипертония не даст мне пройти игру на нормальных уровнях сложности
конечно повествование.. мобы с одной стрелы разваливаются. главное попасть куда надо) таки надо физкультуркой заниматься. велотренажер. ходить по больше, а не только в играх бегать по кострам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
vpoluektov В хорайзоне есть автосейв. Не обязательно только у костров сохраняться. Ручных сохранений нет, но их и нет во многих современных играх, так что не вижу проблемы
аки надо физкультуркой заниматься. велотренажер. ходить по больше, а не только в играх бегать по кострам)
Конечно занимаюсь, но моложе от этого не становишься, надо и отдыхать, то можно и добегаться раньше времени. Но это уже разговор для другой темы наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Вообще баланс сложности какой то странный. По началу прям лещей раздаешь на сложном всем, потом вдруг когда на каких то рудниках с двумя демонами дерешься уже пригорает не слабо, учитывая что прокачка особо ничего не дает кроме здоровья
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
caliskan писал(а):
учитывая что прокачка особо ничего не дает кроме здоровья
я тупо вкачался в контроль над машинами, собираешь себе армейку небольшую из ленторогов, и подзываешь их к себе, после этого агришь демонов и заводишь в засаду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, а кто делал возврат в стиме? У меня отказывает атомат т к прошло мол 14 дней с покупки. Как вообще написать в сапорт без этой автоматической системы? А то они нарушают сво же правило, что возврат должен быть 14 дней с релиза, а не с даты покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23