Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…
Ваша гангстерская сага: Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.
Лост-Хэвен, Иллинойс: Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.
Ремейк классики: Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.09.2020 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
fm_r2dsf писал(а):
Так, прошу тапками не кидаться. В оригинал не играл. Прошел ремастер. У меня вопрос, а в оригинальной игре тоже Сэм так с просто с нифига стал козлом и предателем ГГ? Я, честно признаться, аж слегка фаломорфировал от такой его метаморфозы
для меня тоже это был какой-то тупой поворот и не в тему вообще) По крайней мере игра никак не намекает на это, а там не много надо сделать Причем я не понимаю на каком уровне он был козлом, или например он просит не убивать бабу, а потом говорит что ты же сам её убил В оригинале это вроде как плавно сделано, а тут слишком сумбурно и коряво...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
froz-777 писал(а):
Народ, не могу понять, когда крутишь камерой или машина поворачивает, эффект такой как будто смотришь через объектив рыбий глаз (не так сильно выражен конечно), но по углам явно происходит что то с картинкой, от этого жутко кружиться голова начинает, никто подобного не замечал? Камера отвратительно себя ведет. Или это связано с тем, что камера "не фиксирована" относительно объекта, в той же первой мафии вроде там более менее картинка применительно к главному герою или машине была зафиксирована, а тут получается машина едет, поворачивает налево, а камера уходит в право и мозг просто взрывается от этого
я мышкой подруливаю, так что хз, в настройках вроде можно эту камеру настроить, по умолчанию стоит на среднем
Как так Сальери расправился с Мацарелой с помощью Тома и Поли, так Том и сам мог найти Сальери поидее и с ним расправится? Почему нет? Он ведь самый крутой в городе был
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 02.10.2020 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
взрывоопасную ситуацию прошел кто-то в прогулке? https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... 2240473862 не получается пока, тот трамплин что указан, машина с него не улетает, на грани там и чтобы она долетела до воды нужно ну ОООЧЕНЬ постараться...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Alzov писал(а):
Игра шик и блеск! Наверное игра года!
Не удержался, только что купил. Устанавливаю. Вторая часть очень понравилась. В первую не играл, но судя по в основном восторженным отзывам, должна зайти.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Проходил первую. Прошел ремейк за 11.5ч. Ощущается, как вторая экранизация того же сюжета с другими актерами и постановкой. Общее впечатление положительное, получил много эмоций. P.S. Знаменитую гонку прошел с первого раза в режиме симуляции вождения на средней сложности. Хз что там невыносимого.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 03.10.2020 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Ребята, игра того стоит, 10 из 10, но нужно понимать, это именно сюжетный сингл, это не ГТА5 в сеттинге Америки времен великой депрессии. Тут именно все на сюжете завязано, а не на открытом мире. Прошел за 10.6 часов, не спеша, по сути еще и бенчил в это время Эх, где игры с долгим сюжетом? Так вроде все круто, все нравится, но прошел и все, а это именно сюжетная игра, заного проходить именно сюжет я не хочу.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
shuler37 писал(а):
Не удержался, только что купил. Устанавливаю. Вторая часть очень понравилась. В первую не играл, но судя по в основном восторженным отзывам, должна зайти.
Вторая часть стоит того или нет? Я просто сразу все 3 купил, там в стиме было в комплекте.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
Вторая часть стоит того или нет
Если ни разу не играли, то вторая - да, третья - нет. Вторую трижды проходил) Сюжет слабее первой, конечно, но все равно играется атмосферно. Третья в кратце: все миссии одинаковые, диалоги тупые, ИИ врагов тупой, и багов можно словить.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
https://pavel-orlov.com
Последний раз редактировалось opv88 03.10.2020 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Alzov писал(а):
Ребята, игра того стоит, 10 из 10, но нужно понимать, это именно сюжетный сингл, это не ГТА5 в сеттинге Америки времен великой депрессии. Тут именно все на сюжете завязано, а не на открытом мире. Прошел за 10.6 часов, не спеша, по сути еще и бенчил в это время Эх, где игры с долгим сюжетом? Так вроде все круто, все нравится, но прошел и все, а это именно сюжетная игра, заного проходить именно сюжет я не хочу.
Эта игра создана для ностальгии и неспешного прохождения, а так да, согласен, игра на 10 из 10 баллов, это лучшее во что я играл за последнее время
Последний раз редактировалось dr0zdandre 04.10.2020 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Slimchanskiy писал(а):
в последних пунктах про машины - все также было в оригинале первой части - поворотники, проезд на красный, превышение скорости, бензин в машине. вот безумное вождение - такого не получал никогда, может и добавили.
в общем - хорошо что не похерили такие мелочи.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30