Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Это да ассортимент скудный.Но тягатся со стимом тяжко,да и времени прошло не так уж много.Мне тоже не влом запустить еще один лаунчер) Как по мне выбор это уже хорошо.Days Gone в стиме есть,но нет скидок. Главное ААА-проекты есть и уже хорошо,у меня есть по скидкам куплен SW-fallen order,отдают за гроши.А GOG продает в основном старые или инди игры,как то там вообще не очень.Я жду The Outer Worlds по адекватной цене, просить 1439р(по скидке) за дополнения! какой то бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
spellcraft писал(а):
Твои попытки купить были восприняты как ddos атака и тебе выписали бан на день.
Какой ты фантазер однако. Ты знаешь после претензии в Иксола, мне как то все быстро починили. Извинились и признали свой косяк. Эпик конечно за бугром зато Иксола здесь, а штрафы по административкам у нас норм для юриков. Так что рекомендую всем!
spellcraft писал(а):
Иди и подавай
Не переживай уже все сделано, что было нужно мне.
spellcraft писал(а):
Бедного и несчастного ущемили в правах и свободах
Че тебя так бомбит то с того, что кто-то может отстаивать свои права и свободы? Завидуешь? Не все же должны быть правовыми "инвалидами" подобными тебе, не способными ни на что....
Member
voltagemasta Не в ру сегменте точно. Отношение как бы отталкивающее:
"Epic Games запретила пользователям из Беларуси покупать игры в EGS из-за санкций США. В качестве причины такого решения компания называет экспортные ограничения США." (из просторов интернета)
Возможно и РФ на очереди. Мне вот интересно, если они решат совсем слится из РФ и Беларуси, с полным закрытием акаунтов и соответственно доступа пользователей к Библиотеке приобретенных игр, они баблишко за приобретенные продукты возвращать будут? Вот че то мне кажется что нет.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2014 Откуда: Москва
voltagemasta писал(а):
Как думаете, взлетит ли EGS? Пока чет тухло, никто из друзей не юзает
ИМХО, пока нет предпосылок к этому. Чтобы взлетело, нужно много новых пользователей. А их можно привлечь только предложением того же функционала, удобства и (главное) ассортимента что и в Стиме + доп плюшками типа купонов. Пока в ЕГС из плюсов только их распродажи с купонами. В остальном - так себе. Да, в бабле лично я несу исключительно выгоду, но, условно, если бы в Стиме предлагали те же проекты на распродажах с купонами пусть не в 650, а в 350-400 рублей, никто ЕГС бы не запускал даже) Еще одна возможность - объединение онлайн проектов типа Варзоны, Валоранта, Апекса и так далее. Конечно, КС:ГО и Доту Вальв не отдаст никогда. Но тот же Габен взял и добазарился с ЕА про Апекс - в итоге у игры кратно вырос онлайн, а ЕА и по фигу, что Ориджин никто не запускает. Пока все то, что делает ЕГС - ситуативное привлечение пользователей, которые просто ищут, где купить подешевле) Да, таких много, но на постоянку это не работает.
Member
Alex_Smile писал(а):
при запуске игр EA в стиме запускается Origin. И примечание на страницах игр EA есть.
Апекс - игра ЕА? Да. Она есть в Стиме? Да. Она есть в Ориджине? Да. Запускается ли Ориджин при запуске Апекса в Стиме? Нет. Он у меня не установлен даже на ПК. Скрины могу кинуть, если хочешь. Запускается сразу сама игра. Вероятно, с другими играми такое не прокатывает.
Да, так и есть. Все игры ЕА, купленные будь-то в стиме или том же егс при запуске запускают ориджин в обязательном порядке, и стартуют уже непосредственно оттуда.
Member
spellcraft писал(а):
я плачу навзрыд просто
ну прости, не знал, что ты такой чувствительный. Прими лекарства и вернись в палату. Ну серьезно, в 41 год нужно как то научится контролировать свои эмоции
Member
ansqie писал(а):
Да, так и есть.
Круто. Думал, что со всеми парами Ориджин-Стим такой удобный продуман. А они так решили только для Ареха сделать. Ну ладно, буду знать) Про остальные лончеры-то я знал, будь-то Рокстар или Юбисофт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
newceyre писал(а):
А там же ничего нет уже. Игр очень мало. Штук 10 "новых" ААА-тайтлов всего - КП77, Watch Dogs, Death Stranding, RDR2, Valhalla, Metro, BF2042, Guardians of the Galaxy, FC6, а остальное полуиндюшатина какая-то или не нужное старье/римейки типа Крайзиса
Member
2 S_Snake Ага, ну очень "стоящая игра", для "серьезного" подхода Эпиков к саморекламе, ой, то есть к подаркам.... Из обзора Игромании: *** На дворе 2018 год, а игра на ультранастройках выглядит так, что страшно не от сеттинга, а от взгляда на здешних NPC. Ну и лицевая анимация... скажем так, оставляет желать лучшего. Брови персонажей здесь почти не двигаются, поэтому о своих страшных проблемах жители города рассказывают с отсутствующим видом. Это сильно портит впечатление. *** игра хочет, чтобы вы шли по намеченному разработчиками пути и не сворачивали, как вас наказывают за тягу к исследованию мира, как странно изгибается сюжетная тропка. Но на самом деле это всё становится неважным, когда вы наконец в полной мере осознаете, что перед вами четыре скопления NPC, выдающих простенькие задания, а между ними — серые улицы, на которых всегда в одном и том же месте появляются одни и те же противники. И так всю игру. Концептуально не меняется ничего, только враги крепнут. Убивай, чтобы звереть, и иди вперед, подгоняемый сомнительной мотивацией. Плохая ли это игра? Нет, хуже. Она никакая.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
saf-saf, графикой не искушён, вон, сейчас Loop Hero наяриваю, так что не аргумент. в играх главное механика, сюжет уже на втором месте на ряду со звуковым сопровождением, а визуальное составляющая - дело десятое.
spellcraft писал(а):
Ну например оценка на метакритик 6,8.
призираю ангажированную прессу.
spellcraft писал(а):
А так рпг от 3 лица,
прозвучало как "на любителя".
spellcraft писал(а):
интерактивное кино-это heavy rain/detroit/life is strange и подобное.
не, не мой жанр. я Quantum Break так и не начал проходить, а она на порядок качественней вышеперечисленных.
понятно. спасибо что ответил.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
S_Snake писал(а):
призираю ангажированную прессу.
При чем тут пресса,если это рейтинг обычных пользователей.
S_Snake писал(а):
в играх главное механика, сюжет уже на втором месте
Кому как,мне более интересен сюжет,а механика в играх к сожалению в 90% случаях однотипная.К примеру из последних шутанов мне запомнился разве что Bulletstorm.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19