Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 11 из 31<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: SIE Bend Studios
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021
Платформа: PS4 | PC
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: (PC) 1.09

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.

События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.

Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.

В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ВИДЕО и ТРЕЙЛЕРЫ
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3 ГГц / AMD FX 6300 @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 (3 ГБ) / AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • Операционная система: 64-разрядная Windows 10
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5 ГГц / Ryzen 5 1500X @ 3.5 ГГц
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 ГБ) / AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Место на диске: 70 ГБ
  • DirectX: 11.0

Партнер

Member
HotGuy писал(а):
Такая функция есть, меню (esc) - параметры - сложность. Можно прямо в процессе игры переключить.

Вот вчера спецом запускал, посмотреть может я действительно сплоховал, загрузил сохранялку, открыл параметры игры - стоит замок на данной функции. Может после нескольких смертей подряд предложит, я хз. Но я про то, что игра пока не выглядит так, чтобы я в ней засел и с упоением играл, поэтому и думаю снизить на ступеньку сложность, дабы не задушила. Пока на 3000 рублей не тянет, но у меня залутанная версия пока что.

Member
Фото: 2
HotGuy писал(а):
перепрыгнуть овраг у места крушения вертолёта в хот спрингс

С закисью азота прыгать надо)

Member
Фото: 58
nag77 писал(а):
С закисью азота прыгать надо)

А движок и т.д. какие? А то на движке второго уровня прокачки и закись не помогает. А вот дальше по сюжету, на подобной прыгалке, получилось с 3 раза.

Member
VII писал(а):
А движок и т.д. какие?

Я прыгал с максимальной прокачкой двигателя. Но по идее, на второй-третей модификации уже должен долетать.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 13 секунд:
Не впечатлило)

Шокер
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 862.18 КБ | Просмотров: 1299 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 743.97 КБ | Просмотров: 1299 ]

Member
Фото: 0
VII писал(а):
то на движке второго уровня прокачки и закись не помогает.

Там оказывается еще и перенос веса есть, надо в прыжке назад отклонится. Я даже без прокачки долетаю передним колесом, немного нехватает

Member
По поводу правления байком, в настройках есть опция чувствительности руля.

Member
Игра вроде прикольная, но не понимаю, как можно было сделать задания, на которые тащишься через полкарты, герой перекидывается парой слов с нпц и на этом конец. Ну можно же было как-то встроить эти 2-3 реплики в какое-то основное задание, ну или по рации их передать.

Злостный читер
Фото: 277
ivanch88 писал(а):
на которые тащишься через полкарты, герой перекидывается парой слов с нпц и на этом конец

С булыжником по имени "Sarah" по рации не выйдет поговорить :D.
А так игра весьма затягивает. Думал, что уже прошел почти игру, успокоил упокоителей, а тут фигасе и новая локация с новыми персонажами.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
а тут фигасе и новая локация с новыми персонажами.

Успокаивать придется любителей
почаевничать, как ни странно)

Последний раз редактировалось nag77 31.05.2021 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
nag77 это уже явный спойлер.

Member
nag77 писал(а):
Шокер

неплохо, вот в дай лайт мне такого оружия и не хватает, если во второй части не будет шлема ночного видения и крутого оружия типа лазеров там, то печальненько

а вот метро порадовало, реальная классная во всём, правда подбагованная, причем ничего не исправляется

Member
Фото: 58
HotGuy писал(а):
Там оказывается еще и перенос веса есть, надо в прыжке назад отклонится.

А как это делать?
Оно, при первом прыжке, что-то мельком показало(как будто во время прыжка у меня было время читать что оно там пишет), но как им пользоваться, я так и не понял.

Member
VII писал(а):
А как это делать?

CTRL-SHIFT, назад-вперед соответственно.

Member
Там как в ГТА отклонения делаются. Ещё при приземлении с высоты вроде как одновременно кнопки зажать надо, шоб яичками о седло не стукнуться.

Moderator
Фото: 67
Вышел небольшой патч 1.03

Member
Плохо что самые лучшее оружие ближнего боя нельзя сделать. можно только найти, а потом всю игру постоянно ремонтировать чтоб не развалилось.

Member
wolfire писал(а):
если во второй части не будет шлема ночного видения и крутого оружия типа лазеров там, то печальненько

Молот зари, бэтмобиль, танк, экзоскелет, имплант кироши, да так можно вечно продолжать :lol:

Member
С удовольствием на днях прошёл игру. Сюжет хоть и деревянный\предсказуемый, но вовлекал он в себя очень сильно. Так называемая "Альтернативная" концовка прям очень удивила. Из всего немного напрягал поворот камеры, как будто своей жизнью живет. И просадки фпс в лагерях и больших деревнях, но тут я скорее виню 1700х который "Бревно" в однопоточных играх.
Поразило что у игры плохие оценки.

Member
Lynix писал(а):
С удовольствием на днях прошёл игру. Сюжет хоть и деревянный\предсказуемый, но вовлекал он в себя очень сильно. Так называемая "Альтернативная" концовка прям очень удивила. Из всего немного напрягал поворот камеры, как будто своей жизнью живет. И просадки фпс в лагерях и больших деревнях, но тут я скорее виню 1700х который "Бревно" в однопоточных играх.
Поразило что у игры плохие оценки.

Думаю, что уже давно пора не смотреть на оценки прессы. Игра реально нормальная получилась. На 2600x тож просадки и меня они подбешивали. С камерой вроде бы все нормально. непонятно, что вы так на камеру обращаете внимание, все нормально с ней. Нормальный сюжет. Тоже не понимаю низких оценок. В общем единственный недостаток - плохая оптимизация. Этим сейчас никто не блещет.

Member
Bryant333 писал(а):
непонятно, что вы так на камеру обращаете внимание, все нормально с ней.

У меня она в некоторых моментах как будто "врезалась" во что-то. Ну и скорость немного менялась. Это не прям бесило, к этому привыкаешь всё равно. А вот просадки до 40 кадров в лагерях очень напрягали, особенно во 2й локации где так называемый ковчег, там просто ужас был. Увидел что тут многие пишут про фризы при езде, у меня их не было на удивление.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 11 из 31<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа