Test Drive Unlimited Solar Crown - это новый опыт вождения и образа жизни в открытом мире. Хватай ключи и живи роскошно. Помните, социальный статус - это все, что есть в мире TDU.
ОПИСАНИЕ
ИСПЫТАЙТЕ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТЕСТ-ДРАЙВ Cпустя 13 лет после выхода Test Drive Unlimited 2, TDUSC заново изобретает жанр многопользовательских гонок с открытым миром. Выразите свою страсть к автомобилям с помощью инновационного игрового процесса и скрупулезного внимания к деталям. После тест-драйва приобретайте автомобили непосредственно у дилеров, настраивайте их в мастерских и выставляйте в гараже вашего гостиничного номера Solar Hotel suite. Каждый автомобиль предлагает уникальный опыт вождения и полное погружение (окна, люки на крыше, двигатели и т.д.), и именно этот эксклюзивный опыт определяет, какой автомобиль вы хотите выбрать в любой конкретный день.
ИССЛЕДУЙТЕ ОСТРОВ ГОНКОНГ Объезжайте карту, которая никогда раньше не появлялась в гоночных играх: остров Гонконг. Полностью воссозданный в масштабе 1: 1, он полон уникальных локаций для изучения. От старых узких улочек и основных автомагистралей до горных дорог и пляжей: каждый круиз будет отличаться от предыдущего. Отправляйтесь в путь в одиночку или с друзьями и найдите сотни предметов коллекционирования, за которые можно получить разнообразные награды.
ПОПОЛНИТЕ СВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ Приобретайте культовые модели всех известных производителей: Ferrari, Lamborghini, Porsche, Bugatti, Koenigsegg, Aston Martin и многие другие. В общей сложности более 30 автопроизводителей представлены различными типами автомобилей, от обычных автомобилей 1960-х годов выпуска до ультрасовременных гиперкаров и внедорожников.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДРУГИМИ ЭНТУЗИАСТАМИ Создайте аватар, который будет представлять вас, и познакомьтесь с другими автолюбителями на улицах Гонконга или в одном из многочисленных социальных центров: отеле Solar, автосалонах, мастерских, штаб-квартирах кланов.… Эти места идеально подходят для того, чтобы познакомиться с людьми и вместе поделиться своей страстью к автомобилям.
ВЫБЕРИ СВОЙ КЛАН Примите участие в клановых войнах, присоединившись к одной из двух семей, борющихся за превосходство: Уличных, ярких провокаторов; или Шулеров, предпочитающих сдержанную утонченность. Сразитесь лицом к лицу с соперниками из каждого клана в захватывающих гонках, чтобы подняться по служебной лестнице и заработать уникальные награды.
СТАНЬТЕ ОДНИМ ИЗ ИЗБРАННЫХ Доминируйте над своими противниками в рейтинговом режиме, предназначенном для соревновательных гонок. От бронзового ранга до Солнечного короля / королевы ваш прогресс будет в равной степени сложным и приносящим удовлетворение благодаря ряду эксклюзивных наград, доступных для тех, кто ищет PvP-сражения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-7700K или AMD Ryzen 7 1800X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1660 6 ГБ или AMD Radeon RX 480 8 ГБ или Intel Arc A380 6 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Низкие настройки 1080p @ 30 FPS с FSR 2 Ultra Performance
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 • Процессор: Intel Core i7-11700K или AMD Ryzen 7 3700X • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 8 ГБ или AMD Radeon RX 6650 8 ГБ • Место на диске: 50 ГБ свободного места SSD • Дополнительные примечания: Средние настройки 1080p @ 60 FPS с DLSS или FSR 2 Balanced
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
По-моему, ещё по первым роликам геймплея было очевидно (кроме физики), что форза 4-5 на голову выше этой поделки. Грустно. Ещё и ровно ноль оригинальных идей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Battlenelf писал(а):
По-моему, ещё по первым роликам геймплея было очевидно (кроме физики), что форза 4-5 на голову выше этой поделки. Грустно. Ещё и ровно ноль оригинальных идей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Battlenelf писал(а):
что форза 4-5 на голову выше этой поделки
не могу согласиться, у форзы есть негативные нюансы, можно назвать например детализацию машины в нфс и зе крю она выше, с нфс понятно там мало машин и они хорошо прорабатываются, а вот в зе крю их тоже много, если смотреть на детали, например елементы задних фонарей. То в форзе есть упрощения, например задний фонарь чирона, там слово бугати написано, то в зе крю при прямом сравнении оно было как в оригинале, в форзе прям сильно упростили
второй нюанс это игровой мир, в форзе он как сказать, не очень привлекательный, они и не живописано красивый как например нфс ривалс, и не реалистичный как тду, ни туда ни сюда, какойто мультяшный для детей
ну и третий можнос назвать вот это вот фестивальность вообще ни к месту, салюты шары феерверки флажки просто портят вид
тду солар кровн первая гонка в истории с реальным городом в масштабе, то есть все что есть в игре то есть и в реале
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: обнгова квстати вышла на 80 гб
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
hardware писал(а):
игру разрабатывали 6 лет, 3мес до релиза
эх выкупить бы бренд нфс и сделать супер пупер
Добавлено спустя 32 секунды: а зачем им регистрации, данными торговать? вот это прям бросается в глаза как они хотят бабло содрать
Добавлено спустя 42 секунды: если для игры обязательная регистрация нужна то ну их нафиг
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: при этом сама рега не создаётся
Добавлено спустя 21 секунду: и в самой игре настройки недоступны? например управление только с меню можно менять?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: на минуточку в настройках есть 10 передач это кто или что?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
не че так игра, хотя нет. Объясните мне почему когда я в неё играю я думаю что это киберпанк? Один и тот же движок или те же разрабы прям я бы подумал что это какой то мод на киберпанк Шлак конечно знатный, хотя видно что что то пытались делать, но в команде были только дизайнеры без визуализаторов Графика была бы не плохой если бы ......, но тут и физика как бы ещё хуже хорайзена Но само чувство что я играю в киберпанк или алан вейк не покидает Так же кажется что игра не в коня к процессоразависимости.
подскажите по какому пути она лежит на винте, не засёк куда установилась, хочу её фср3 мод поставить с длаа и генирацией, т.к фхаа такое убогое. Не то что бы игра заинтересовала, просто интересно технически потестить и приберётся ли визуал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
seebox писал(а):
подскажите по какому пути она лежит на винте, не засёк куда установилась
Искать руками в папке с играми (\steamapps\common) или в библиотеке Steam - ПКМ на игру ->Свойства->Установочные файлы->Обзор (откроется папка с игрой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
главный вопрос у меня после ролика 4к - что там грузит так? ну вот честно, даже относительно форзы, которая идет в х5-х6 частоте кадров от этого? у них даже отражения запеченные сделаны на отвались и не отражают то что рядом с машиной, ну как так можно было? физика реально утюгов, аля нфс
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Кстати, по поводу регистрации аккаунта в игре. Помучавшись с пропавшей панелью смены языка (это какими надо быть рукожопами, чтобы при запуске игры ломалась панель?) удалось начать процесс регистрации аккаунта, но в итоге оказалось, что аккаунт там и нифиг не сдался - они просто собирают адреса почт для спама, далее игра просто потребовала привязку стима.
не знаю что она там собирает, но регистрация ниразу не прошла, писало что возрастные ограничения
Я ввел адрес, рандомную дату рождения, далее там предложили проверить инструкции на почте для завершения регистрации, пока я брал в руки телефон, открывал почту - там уже сменилось меню на необходимость привязки аккаунта к стиму. На почту так ничего и не пришло в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ego0550 писал(а):
далее там предложили проверить инструкции на почте для завершения
опа, интересно. у меня регистрация не проходила, но я ставил дату младше 2010
всёравно выглядит не привлекательно, сама идея китая не удачная, они видимо хотели чтобы 100 млн китайцев купило игру или как-то так? но видно безочкастым глазом что они прям нацелены на бабки
нидлерладны или немецкие автобаны были бы интереснее
Они перестали рассылать письма на почту с .ru доменом, после 2 закрытого бета теста, мне ни разу не пришло ни одно письмо на почту mail.ru
У меня гуглопочта. Просто сам факт того, что они сначала требуют создать аккаунт в своей службе, но на деле его создание не требуется, собрали почту в базу для спама или еще чего-то. Что дейсвительно потребовали - так это привязку игры к аккаунту стима. Собственно зачем все эти лишние телодвижения были нужны для демки?