Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1129 • Страница 11 из 57<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Techland
Издатель: Techland
Дата выхода: 04.02.2022
Платформа: PC / PlayStaion 4|5 / Xbox One|Series
Игровой движок: C-Engine
Версия игры: 1.18

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
Более двадцати лет назад мы пытались побороть этот вирус в Харране... и потерпели поражение. Теперь мы проигрываем вновь. Город — последнее из крупных человеческих поселений — раздирает внутренняя вражда. Цивилизация отброшена во тьму средневековья, но надежда еще жива.

Вы скиталец, которому по силам решить судьбу Города, но ваши исключительные способности имеют свою цену. Вас преследуют непонятные и странные воспоминания. В погоне за правдой вы оказываетесь в самом эпицентре боевых действий. Оттачивайте свое мастерство, побеждайте врагов и находите союзников. Для этого вам понадобятся не только кулаки, но и смекалка. Узнайте мрачные секреты сильных мира сего, выберите сторону и возьмите судьбу в собственные руки. Что бы вы ни делали, не забывайте об одном... Всегда надо оставаться человеком.

БОЛЬШОЙ ОТКРЫТЫЙ МИР
Станьте частью Города, переживающего темные времена. Ищите удобные маршруты и находите тайные пути на многочисленных уровнях и в различных районах.

ИЗОБРЕТАТЕЛЬНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ
Используйте свои навыки паркура, чтобы получить преимущество даже в самых жестоких схватках. Смекалка, ловушки и самодельное оружие станут вашими лучшими друзьями.

СМЕНА ДНЯ И НОЧИ
Дождитесь ночи, чтобы наведаться в мрачные логова зараженных. Свет солнца разгоняет тварей по норам, но с закатом чудовища покидают свои укрытия и выходят на охоту.

ВЫБОР И ПОСЛЕДСТВИЯ
Ваши действия определяют будущее и облик Города. Учитывайте расклад сил и принимайте решения на фоне растущих противоречий, чтобы создать собственный мир.

КОМАНДЫ ИЗ 2-4 ИГРОКОВ
Играйте командой из 2–4 игроков. Создавайте свои игры или присоединяйтесь к другим людям. Посмотрите на миры, сотворенные игроками с иными взглядами.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p при 30 к/с):
  • ОС: Windows 7
  • Процессор: Intel Core i3-9100 или AMD Ryzen 3 2300X
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 560 (4 ГБ видеопамяти)
  • Место на диске: 60 ГБ

Рекомендуемые (1080p при 60 к/с):
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Intel Core i5-8600K или AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 ГБ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX Vega 56

Минимальные с трассировкой лучей (1080p при 30 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070

Рекомендуемые с трассировкой лучей (1080p при 60 к/с):
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ
  • Главного героя зовут Эйден Колдуэлл, он член изгоев, которые путешествуют по миру. Он ищет своего родственника, который поможет найти ответ на вопрос — кем является Эйден. Он не одинокий волк, который способен заводить друзей
  • Паркур стал динамичнее и быстрее, возможностей стало больше. Количество движений по сравнению с первой частью удвоено, будет более 3000 анимаций
  • Кстати, напарник Эйдена похож на Давида Белль, основателя паркура
  • События Dying Light 2 происходят через 20 лет после финала первой части. Остановить зомби-апокалипсис не удалось — не помогла ни стена вокруг Харрана, ни другие действия мировых лидеров и вирус распространился по всему миру. С момента апокалипсиса прошло 15 лет
  • Игроков ждет город Вильдор, последний оплот человечества. Будет два региона, а многое построено на вертикальном геймплее. Он стал шире, чем в первой игре
  • В игре будет несколько фракций, одна из них — Night Runners, бывшие военные, которые помогают простым людям. Бандиты тоже будут, куда же без них
  • Ночью будет очень опасно, потому что все зомби выходят на улицы. Они будут отличаться от основной игры — 15 лет мутаций не прошли даром. Зато ночью можно изучать опустевшие гнезда и собирать полезные материалы и предметы
  • Играть в первую часть для понимания сюжета необязательно. Кстати, в нее играли 23 миллиона человек, хотя еще пару лет назад их было 17. Видимо, те, кто не дождались сиквела, начали играть в оригинал.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Думал в Эпике использовать купон-фиг там.Купил в Стиме.При первом запуске-сразу глюк-негрито стоит на горе и ни на что не реагирует.Перезагрузился-вроде пошло дело.пролог какой то долгий.Играю фулл хд все кроме теней на макс-вроде норм.

Member
Фото: 31
Фикс коопа вышел - для тех, кто пользуется.

Member
Злобный Йожык писал(а):
ты настолько тугой

написал человек который даже не знает как в игре аптечки использовать :D

Member
Фото: 22
Капризная очень игра. Вылетает при смене настроек. Не любит разгон. Не любит альт-таб. Не любит хром. Это на дх12крутойграфонртх. На дх11 можно делать, что хочешь.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
XenneX писал(а):
написал человек который даже не знает как в игре аптечки использовать :D

- ну у тебя мозга не хватило даже на то, чтобы прочитать и увидеть что был очередной баг в игре.

Member
Шикарная игра, отличная, определённо лучше первой, которая лично мне ОЧЕНЬ понравилась, что ждал то и получил, и ценник кое где с купоном - 1849р(ну вы поняли).
Оптимизация может и хромает - но как по мне всё в принципе ничего - игра достойно выглядит и хорошо работает, дх12, настройки - высокие, разрешение -2к, ртх включён - в общем - всё на высоком - и стабильные от 55-90 фпс, вертикалка включена.

NVMe Samsung 980 500Gb
Colorful RTX3080 VulcanOC 10gb
SF 850W Gold IIISF-850F14HG
DC Assassin3

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ну у тебя мозга не хватило даже на то, чтобы прочитать и увидеть что был очередной баг в игре.

просто кто то криворук, вот поэтому и баги.

Member
Предупреждение 
XenneX писал(а):
ты просто криворукий, вот поэтому у тебя и баги.

- заканчивай позориться. Мне даже писать ничего не надо - ты сам себя закапываешь.

Member
Фото: 32
Вылетала игра с Дх12 при запущенном FPS Monitor, без него всё ок, я даже успел проверить движок игры на стабильность да и свой ПК в целом тоже.
Для такого теста вам нужна прога Cheat Engine + включите в ней спедхак и поставьте на 10-20 значение и побегайте по игре хотя бы минут 10.
Если игра не вылетит а комп не взвоет = у вас всё хорошо, вы счастливый человек.

Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Не прикол:

Через 2 часа игры только заметил, у меня 32 гига. Возможно 4ёх канал даже уже что то решает.

Member
Фото: 1
Огнестрела вообще ни в каком виде не будет, например может кто подальше прошел? И как с износом оружия в игре, нет такого, что труба или тесак, за 10-15 ударов изнашиваются на половину? Я из-за этого для первой части мод тупо ставил, т.к разработчики сами писали, что ввели такой скорый износ оружия чтобы, стимулировать игрока менять оружие, что по мне убогое объяснение. Сейчас то рассчитывать на моды и трейнеры глупо по началу выхода игры, а если износ такой же быстрый как в первой части, для меня лучше игру просто оставить в покое на полгодика. Как расчлененка зомби и людей, ведь ради этого и играем, не хуже чем в первой части, руки, ноги режутся и кости ломаются?

Member
Фото: 2
Liver123 писал(а):
И как с износом оружия в игре, нет такого, что труба или тесак, за 10-15 ударов изнашиваются на половину?

Все тоже самое, оружие только в путь "улетает" + может я еще мало прошел, но как чинить не нашел. Сломалось, все, только новое покупать\находить. Порой даже одними кулаками приходится зомбаков месить.
Liver123 писал(а):
Как расчлененка зомби и людей, ... руки, ноги режутся и кости ломаются?
Все режется, все отлетает. Все как и было.

Member
Фото: 31
Вроде, не чинится, но есть модули, увёл. прочность, и снижающие износ.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Liver123 писал(а):
Огнестрела вообще ни в каком виде не будет, например может кто подальше прошел

Не будет, оружие изъято у населения армией, квест про Мартовскую мясорубку о том.

Member
Фото: 32
Ну не знаю, может старею, но последний раз в такие открытые миры играл в Готике 3, Обливион, сейчас начал играть, снова лут, поиск предметов, заново разбираться, что происходит, колотить зомби, выразительного начала нет ( как будто Days Gone в худшем виде от первого лица в стилистике между Fallout и The Elder Scrolls с улучшенным геймплеем и роликами, хотя Days Gone ещё на PS4 проходил когда, прошёл весь ), не хватает именно какой то фишки, паркур стандартный по ощущениям, далеко не Mirrors Edge. Для меня это как Far Cry и Watch Dogs, абсолютно не могу играть, потому, что не цепляет сюжет. В тот же Assassin's Creed могу за неделю пройти все, пока все еще держит остаток сюжета ( кроме Syndicate, абсолютно так же, если не цепляет, что уж поделать ). В общем, мнение такое, пытался, не зашло, сюжет/начало игры никак не зацепило.

Вердикт: не зацепило, сюжет в котором резко герой снова семейную санта барбару преследует, стилистика между Fallot, TES и Mirror Edge, Metro не зашла тоже.
Про производительность тоже ничего сказать не могу, 2К, стабильный lock на фпс дает стабильные 100 кадров, просадок нет. Трассировку если включаешь, просадки до 80-90 есть, но моментально до 100 возвращается.
Хотя разница между "высоко" и "трассировка лучей" незаметно.

Пойду дальше в свои Warzone, Company of Heroes, SCII, Total War, The Division играть :pardon:

Member
TheRedNik писал(а):
пытался, не зашло
я помню, как меня поначалу раздражал первый DL. Своей тупой боевкой, бессмертными зомби, недалекими персонажами, "принеси-подаем". Особенно раздражало быстро ломающееся и слабое оружие. Лол, вот реально, разве монтировка сломается раньше, чем черепушка? Разрабы ее хоть раз держали в руках? Или неужели гнилые башки зомбей могут вынести дуплет картечи в упор? А эти бегающие зараженные, которые найдут тебя, где бы ты ни был, стоит только пошуметь?
Но побегав и прокачавшись, посмотрев шикарнейшие побочные квесты, я занес игру навсегда в мой список топов. Перед выходом второй части прошел на кошмаре с нуля. Проработка мира, персонажей, неплохо закрученный сюжет, отличный на момент 2015-го года графон - щитаю все на высоте. Правда, к оружию до сих пор вопросы (ну блин правда, чо оно такое хрупкое и слабое?), но в остальном претензий нет.
Вторую прохожу не торопясь, пока ощущения как и с первым - скучновато. Но хоть врезать палкой можно так, что тело улетает сальтухой вникуда. И в первой части как то было правильнее, что обычные зомби тусуются на улицах день и ночь, а особые появлялись только ночью. Зачем их было всех запихивать в помещения на день - не понятно. Спишем на мутации.

Member
dimkahon писал(а):
что обычные зомби тусуются

Так и во второй обычные днем тусят.

Member
politik очень мало, вот прям единицы. А мост из первой части - это просто кошмарный сон! Туда даже днем было страшно ходить.

Member
Фото: 34
dimkahon да ты прикалываешься, я туда ночью полез, чтоб ачивку сделать :lol: . естественно на первых уровнях ночью делать нехер, но к середине игры можно и прыгунов валить изи

Member
YOBA-1 писал(а):
ценник кое где с купоном - 1849р

Где?

Member
Fincher писал(а):
Где?

Полагаю в EGS за базовую игру.

Member
Фото: 66
Fincher писал(а):
Где?

егс

кст, купон работает на все версии игры

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1129 • Страница 11 из 57<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа