Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 05.11.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный)
Сражайтесь на всех фронтах: ведите воздушные бои над Тихим океаном, десантируйтесь над Францией, защищайте Сталинград со снайперской точностью и прорывайте оборону врагов в Северной Африке. Серия Call of Duty® возвращается с Call of Duty®: Vanguard, разработанной Sledgehammer Games, где игроки погрузятся в жестокие сражения Второй мировой войны в беспрецедентно глобальном масштабе.
Call of Duty®: Vanguard включает в себя увлекательную одиночную кампанию, масштабную игру в день запуска с 20 картами, в том числе 16, созданными для основного сетевого режима, и новый захватывающий мир зомби от Treyarch.
Call of Duty®: Vanguard также откроет новую беспрецедентную интеграцию Call of Duty®: Warzone™ после запуска и представит кросс-игру, кросс-прогрессию и возможность игры между разными поколениями платформ в дополнение к огромному списку бесплатных материалов после запуска игры: новые сетевые карты, режимы, сезонные события, празднования сообщества и многое другое.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 ГБ
ОЗУ: 8 ГБ
Место на диске: 36 ГБ (только мультиплеер и зомби-режим)
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 32 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10 (64-битная) или Windows 11 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 ГБ
ОЗУ: 12 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Требования для игры в соревновательных матчах:
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti или AMD Radeon RX 5700XT
Видеопамять: 8 ГБ
ОЗУ: 16 ГБ
Место на диске: 61 ГБ
Ультракачество (4K):
Процессор: Intel Core i9-9900K или AMD Ryzen 9 3900X
Место для стриминга текстур высокого разрешения (опционально): до 64 ГБ
Все спецификации требуют широкополосного подключения и совместимости с DirectX 12. Для обязательных обновлений игры может потребоваться дополнительное место для хранения. Стриминг текстур высокого разрешения - это дополнительное дисковое пространство, которое можно использовать для потоковой передачи ресурсов высокого разрешения. Эту опцию можно отключить в настройках игры. В настоящее время поддерживаются только процессоры Intel/AMD (с набором инструкций AVX).
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 06.11.2021 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык Я тебе уже всё расписывал, но видимо для тебя слишком сложная терминология и полное непонимание за что оно отвечает и что даёт.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 15 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Лучше в 2042 поиграю
Заглянул к ним в тему, у тебя походу стул расплавится от тамошней оптимизации и всего остального. Так что никуда ты не денешься от своего покемон ленда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast писал(а):
Заглянул к ним в тему, у тебя походу стул расплавится от тамошней оптимизации и всего остального.
- я уже не в тему заглянул, а в игру. И там все почти отлично. Баги мелкие встречаются, как бы не удивительно. Зато действительно есть разрушения, физика, шикарная графика, большие карты, техника.
xBeast писал(а):
Так что никуда ты не денешься от своего покемон ленда!
1) одно другому не мешает. Если 3 числа выкатят античит и он будет работать, то с удовольствием побегаю и варзону тоже. Варзон хоть скилл требует, в отличии от туалетных войн, где нажал кнопку 5 и у тебя 16 фрагов прилипло просто от бомбардировки. Стреляй по двум досочкам дальше, радуясь как они один раз разлетаются.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
На вкус и цвет как говорится. Я побегал в бету БФ2042, хватило где-то на час. Симулятор бега и вертолётиков мне не нравится. Я и до этого пытался в БФ играть, но не втыкает совсем. Игра как бы не шутан, а типа "про войну", по этому шутана там как такового - процентов 50 от всего геймплея. Хорошо хоть окопы рыть и картошку чистить не заставляют между забегами по локации и ожиданиями респауна вертолётика. Сравнивать геймплей в лоб БФ и колду глупо. Колда это больше спинно мозговой геймплей где думать нужно очень быстро и немного. Матчи короткие, можно чисто после работы или под пивас расслабиться. БФ это шутер песочница с техникой в которую больше интереса поиграть в командную игру. Сам геймплей не требует от игрока какой-то сверх динамики. Хочешь на технике гоняй или кемпери со снайперкой, а хочешь как пушечное мясо дохни от техники и снайперов. Каждому своё.
Батл рояли это вообще третий тип гейминга.
Что можно сказать про графоний? В бете БФ меня поразило отсутствие даже намёка на мыло. Ощущения были, как будто я запустил шутан из нулевых. Так было не привычно и круто. Про релизную версию пишут что завезли мыло, увы. В колде полумультяшное всё, но общий уровень графики тоже на хорошем уровне. Особенно доставляют спецэффекты. Кстати, звук тоже поправили и я теперь хорошо различаю где топают в отличие от МВ19. Не уровень КС, конечно, но гораздо лучше, чем было в МВ19.
Member
LorDex писал(а):
Сравнивать геймплей в лоб БФ и колду глупо.
- проблема в том, что в бф ты можешь сделать себе колду - это тупо ТДМ. Туда обещали завезти карты из клоз-крвартерс (бф3) - классические 3 флага в код - и получается ты за 3.5тыс. с батлой имеешь и батлу и аналог колды, а покупая за 3.5тыс код - не получаешь вообще ничего.
что, и подбегающего к тебе сзади противника тоже слышно ?
Прям таких тонких моментов почти не было ибо трах-бабах кругом беспрерывный. Но то что удавалось послушать было на нормальном уровне в плане позиционки. Такого трешака как в МВ19 однозначно нет.
На кой чёрт покупать батлу и делать из неё колду? Я же написал выше что игры разные и основные фишки в них это их собственный геймплей. В колде спинномозговой, а в БФ вертолётики. Ну завезут в колду наземку, и что? А её 100% скоро сделают. Будет тебе аналог БФ. Речь то о чём? В батлу завезут аналог колды? Так если в колде всё для ущербных бомжей то зачем тебе это в батле? Ты уж определись, тебе тапочки или ехать?
Ты уже обозначил что тут ВСЕ отбросы и бомжи. Теперь двигаешь в сторону точечных обвинений в слабоумии Слушай, давай ты тут всем расскажешь как жить и во что играть? Какая игра для тру интеллектуалов, а какая для отбросов.
Тебе, судя по дате регистрации, уже точно за тридцатник перевалило, а устраиваешь тут дешёвый пионерский холивар на тему "моё кунфу сильнее твоего" и ещё и какую то мнимую интеллектуальную составляющую вклеиваешь в нулевой процесс У меня только смех это всё вызывает.
Ты вообще сказать то что хотел в целом? Что всё у колды плохо и вся её публика отбросы и нужно играть в БФ? В БФ весь интеллект и скилуха? Я с тобой крайне согласен и не трать время на столь бесполезное занятие как переписка про откровенно плохую игру с откровенно ущербным комьюнити. Освобождаю тебя от этого бремя и обязуюсь сам всех впредь унижать в данном треде, чтобы тебя не отлучать сверх скилового интеллектуала от высокоинтелектуальных вертолётиков. Аминь.
Member
LorDex писал(а):
Ты вообще сказать то что хотел в целом?
- я уже сказал, что хотел. И кто понял - тот понял. И даже отблагодарил, что деньги сэкономил. Начинаю понимать кто в это играет, потому что приходится повторять элементарные вещи и объяснять очевидное. Ок еще раз для фанатов колды с надеждой, что дойдет на этот раз: написано все для того, чтобы другие не совершали ошибок и не купили эту пародию на игру.
LorDex писал(а):
Ты уж определись, тебе тапочки или ехать?
- в колду можно было бы играть, если: 1) сделали качественный сингл 2) сделали качественный мультиплеер, без кучи багов 3) в МП добавили хоть что-то новое - можно было ту же наземную войну прикрутить. Как бы события второй-мировой вполне могли позволить это сделать. 4) в МП проработали карты, респауны 5) в МП сделали действительно разное оружие 6) в МП добавили разрушаемость, как элемент геймплея, а не функцию "выбей досочку и стреляй в эту дырочку в окошечке" 7) сделали качественный зомби-режим, а не 1 карту с 4мя локациями, которые просто бесконечно повторяются. Причем без прокачки перков, оружия, босов, загадок, квестов, финала... А по факту за 3.5тыс рублей не сделали вообще ничего. Деградировали даже ниже колд-вара.
LorDex писал(а):
В колде спинномозговой,
- квейк больше подходит под это понятие, хотя и там думать надо. А вот в колде не надо вообще ничего - ни скила мувмента, ни выбора оружие, ни подбора перков, ни скила стрельбы - просто НОЛЬ. Надо лишь набить первый килстрик и нажать ОДНУ КНОПКУ. Они с толерастией дошли до того, что полностью убираю
да что спорить-то -нынче и колда в говне и батла -в дерьме : в ветке баттлы- разочарование геймплеем , оптимизацией и одни возвраты, а в ветке колды...11 страниц
Хз что делать... Большую часть матчей кидает на амерские сервера. Пинг 300+. При отключении кроссплея чаще попадаю на европу 120-140. Один раз был относительно приемлемый пинг 70-80. Но если вырубить кроссплей игру ищет долго. Регион Европа, хотя меняй их не меняй...разницы нет. В Cold war почти все матчи 65-70 пинг, именно такой у меня до москвы. То есть проблемы явно не с моей стороны. Потоковую загрузку текстур выключал, ни на что не влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
kisulja писал(а):
нынче и колда в говне
Обычная колда, разве что фантазия разыгралась не на шутку у некоторых индивидуумов, выдающих свое мнение за единственно правильную и последнюю инстанцию. В принципе никаких проблем в игре особо и не было, что бы начать из за этого параноить.
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд: benderbr Попробуй роутер перезагрузить, айпишник динамический может на другом лучше будет.
Попробуй роутер перезагрузить, айпишник динамический может на другом лучше будет.
Да пробовал... Была бы в роутинге проблема в CW бы тоже пинг был адовый, но там норм все. Да и иногда попадаются матчи с нормальным пингом, но очень редко.
xBeast эта версия ближе всего похожа на предыдущую про войну. Пока что привыкаю к тому, что дофига чего разрушается, и нужно помнить, где можно укрыться, а где прострелят. Я пока что осваиваю медленный тем игры, качаю снайперки. Когда беру автомат или пп - играть легко, на мясных серваках можно творить безумие. Но это первая на моей памяти версия игры, где на оружие без каких либо перков и специалистов можно столько навесов поставить. И некоторые сборки прям убойные капец. Если учесть, что на мосинке 6 стволов и некоторые для подвижной игры и квикскопа - с увеличенным уроном и боеприпасами - как раз под мой стиль игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Москва Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
и получается ты за 3.5тыс. с батлой имеешь и батлу и аналог колды, а покупая за 3.5тыс код - не получаешь вообще ничего.
Покупая за 5499 БФ я получил баги, лаги, симулятор марафонского забега и графику в стиле "Пластилиновая ворона". Покупая за 5 899 кодлу я получил баги, лаги и игровой процесс, который меня почти устраивал в бете. Игровой процесс на бете в батлу меня только злил и бесил. После запуска раннего доступа ничего не изменилось. 2042 первая батла за которую запросил возврат средств.
Сейчас этот форум просматривают: S-Steve, tycho и гости: 12