Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
TGR3 писал(а):
а как бету скачать? она есть но скачать нельзя или 24?
В стиме вчера появилась страничка уже и можно загрузить. Только вот дата почему-то стояла 24, хотя по предзаказу 22, т.е. сегодня, должна быть доступна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Anakai писал(а):
а как бету скачать? она есть но скачать нельзя или 24?
В стиме вчера появилась страничка уже и можно загрузить. Только вот дата почему-то стояла 24, хотя по предзаказу 22, т.е. сегодня, должна быть доступна.[/quote] я понимаю, у мня нету предзаказ просто хотел побегать. нету кнопки загрузить или не вижу ее
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Вроде для ОБТ в стиме, для тех у кого нет предзаказа, нужно ключ получить на сайте активижн. Естественно это всё под ВПН нужно делать и судя по всему с регистрацией нового аккаунта в стиме и на сайте активижн. В настройках связать обе учётки и запросить ключ для ОБТ.
europhase на плати ру турецкие карты как правило ворованные или продаются в более чем одни руки, из-за чего потом прилетает КТ в стиме. Раньше прокатывало, а сейчас КТ в 99% случаев.
Ни в коем случае с плати ру ни покупать карты, ни менять через челов нельзя.
Какие еще ворованные карты? Там одноразовые обезличинные предоплаченные карты. Они не пополняемые, больше одного раза совершить покупку нельзя.
И это пруфы? Скрины переписки в телеге каких-то куколдов, у пары которых непонятно за что прилетело кт?
На плати есть проверенные продавцы с предоплаченными картами, у которых нет ни одного плохого отзыва. И эти же продавцы предупреждают в объявлении, что карту можно использовать строго один раз. Если будет попытка оплаты второй раз - дадут бан. Задумайся.
Переезжать нужно только с одноразовой картой или если есть своя, личная.
И я знаю, откуда у этих лошар прилетело кт - позарились на низкую цену за перевод аккаунта с передачей логина и пароля. А лохотронщик, который это делал использовал именную виртуальную турецкую кредитку, которой оплачивал на всех подряд аккаунтах. Либо эти гении решили, что они самые умные и наплевав на правила пытались одноразовой картой расплатиться повторно. За это и дали кт. У меня много друзей переехало - и у всех все в порядке. Некоторые за 4 месяца второй раз регион меняют и все ок. Если нет мозгов и руки кривые, здесь уже ничего не поможет
europhase я понял тебя. Я итак не хотел тебе ничего доказывать. Надо будет - сам найдешь. Я хз в каком виде тебе нужны пруфы. Я не исключаю, что возможно м продают 1 карту в одни руки некоторые продавцы.
europhase я понял тебя. Я итак не хотел тебе ничего доказывать. Надо будет - сам найдешь. Я хз в каком виде тебе нужны пруфы. Я не исключаю, что возможно м продают 1 карту в одни руки некоторые продавцы.
А отзывы на плати можно и удалить, при возврате.
Мне не нужно ничего доказывать. Я прекрасно знаю за что технически могут дать КТ при переезде. И я это объяснил в сообщении выше. Приводить в пример невнятную переписку из телеги это безусловно "пруф". Так же заявление, что на плати 99% карточек это подстава не имеет ничего общего с реальностью. Там есть несколько продавцов, которые давно и качественно работают. Их имена давно известны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Fley кому? кто сюда заходит с единственной целью узнать как купить/загрузить/запустить игру? Мне не жалко, отвечайте на бесконечный спам в ЛС и в ветке
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15