Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
так, наконец и я словил баг когда фпс падает. игру сворачивал и т.д загрузка гп упала до 80 процентов, и естественно при +135 рендера потеря фпс видно) фхд, ультра, ртх ультра + рендер 135. просто ору
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
в общем игра ОЧЕНЬ сырая в техническом плане. выкладвать свои скрины и нстройки нет никакого смысла. на одних те тех же настройках игра ведет себя по разному после перезагрузки.
каким то чудом вчера настроил на 4К без длсс, все остальное сикось-накось в итоге около 8 часов геймплея стабильный фпс, но теперь действительно ОЧЕНЬ мутный графон, в катсценах пропадает асфальт буквально! (вот он есть и бах просто серое полотно). но самое смешное разблокировался ФПС, причем на любых разрешениях. поставил в риватюнере лок на 70ФПС, буду дальше кататься с мылом, но зато с отзывчивой физикой и без перезагрузок каждый чемпионат.
зы год катался на китайском паде вкл-выкл, без дозировки осей. (в FH5 в принципе не очень мешало). купил оригинал от х360 ушатанный, разобрал отмыл почистил. со второго раза починил левый стик(был вялый, залипший и сгнившие резисторы). и вот как раз 8 часов такого кайфа, теперь 4\10 ботов не чувствую. возможно это сопало с удачными турнирами и новой стратегией по тюнингу. точнее по "быстродействию" ака смене запчастей. а именно тюнинг, т.е. ползунки вообще не трогаю.
зы заметил, что у владельцев карт АМД вроде все путем, а траблы как раз таки у НВ-водов)) ай да филя, ай да.. сегодня уже листал лохито по rx6800
hardware дак да же не трогая ползунки, ты в любом случае тюнишь тачку. ползукни это тонкая настройка под себя любимого. п.с да не стоит рубить с плеча, сейчас как раз фидбэки идут, все поправять, 5 дней прошло. я не думаю что как кп77 будут пилить 2 патча 3 года )
_________________ CPU:intel i7 14700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
hardware писал(а):
на одних те тех же настройках игра ведет себя по разному после перезагрузки.
ну я вчера прогнал бенч несколько раз, у меня +/- одни и те же показатели, пробовал свою старушню 1080ти и гнать под 2000мгц - толку от этого не то что нет, а больше отрицательный,под 240-250 начинает жрать, у меня в бенче средний фпс 53-56 кадров, по картинке ну можно же настроить нвидию, у меня 125 масштаб разрешения,высокие настройки,ртх авто,размывка вырублена, резкость 60% в шарпе, да ещё решейд там намутил, но в 1080п картинка для меня хороша, а вот 2к если врублю с этим венегретом, то уже мыльновато.Хотя тоже чесал затылком уйти на 6ю серию радеонов, но цены блин думаю что через года два созрею не раньше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
KriptoAlex да я купил недавно новый в московском магазе с гарантией от SeX\S carbon black. посмотрел на него и не распаковывая решил продать вложив деньги в апгрейд пекарни с зеона на рязань. да и ничего нового в нем нет, хочется попробовать геймпад на датчиках холла в стиках. "Flydigi Vader 3 Pro " советуют, но лишних 7к+ сейчас нет.
seebox просадки ниже 60 кадров - это не езда. издревле в форзе чтобы нормально ехать онлайн необходим лок на определенной частоте, чтобы фреймрейт не отклонялся ни в одну сторону ни на кадр. иначе начинает уводить импутлаг. лично у меня еще со времен FM6 Apex лок 70фпс. настраиваю графику так, чтобы 70 кадров были при типичной загрузке ГП 70%, но в сложных сценах, когда ГП загружается до 100% - фпс не просаживался ниже лока.
Member
hardware писал(а):
seebox просадки ниже 60 кадров - это не езда.
В хорайзене да, я вообще сторонник не ниже 75. А моторспорты они какие то такие что 60 что 120 не чую глазом, в данной части для меня не критично что где то сползает до 55 - не замечаю иначе бы наскрёб на б/у rx6800 - пока думаю рановато - оптимизируют, вот врам уже 20гб мне смотрю в притирку, надо хотяб 32
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
tourer2jz писал(а):
ПС заезд выиграл))))))
Тему не внимательно читал походу, ставь программу PrimoCache у тебя медленный винчестер этот баг проблемма кеша винчестера укажи примерно 4000гб в настройках программы и запусти форзу, да оперативы должно быть нынче дохр. Программа из лишней оперативы помогает памятью слабому на кеш винчестеру.Винчестер модить нужно тот где стоит непосредственно игра. видео отчет если не понятно
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2017 Откуда: Краснодар
seebox Это XPG 8200pro 1tb медленный винчестер ?? Ну тогда извините, пусть играют те у кого есть винты pci 4.0 Оперативы 32гб 4х8 3600сл 17, проц core i5 13500 krasnov77