Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Пару мест в игре видел, где у меня фпс с 150-200 падает до 40. Чет намудрили разрабы местами
Всем ку! Нафига вообще в игру играть с оверлеем для просмотра ФПС? Я понимаю вначале просто посмотреть, но ты что её проходишь, это же дичь, играй! Производительность терпимая, тем более для 4090!. В игре есть просадки, но благо не постоянные, местами, в остальном вполне себе норм (хотя конечно возможно легко говорить когда у тебя 4080 или 4090), плюс атмосфера та самая из робокопа детства, я думаю ребята за 35 меня поймут, когда еще не было смартфонов, и телевизоры с пультом считались вершиной технологического прогресса)) В общем мне пока нравится..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
stanly-gop
Цитата:
Всем ку! Нафига вообще в игру играть с оверлеем для просмотра ФПС? Я понимаю вначале просто посмотреть, но ты что её проходишь, это же дичь, играй!
я обычно играю с мониторингом фпс а так же отображением на сколько загружена Вк и проц, что бы в случае каких-то просадок понимать что в системе является узким местом.
Цитата:
плюс атмосфера та самая из робокопа детства, я думаю ребята за 35 меня поймут, когда еще не было смартфонов, и телевизоры с пультом считались вершиной технологического прогресса)) В общем мне пока нравится..
атмосфера в игре ульра крутая, за нее я готов простить дешевые анимации лиц.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
stanly-gop писал(а):
Нафига вообще в игру играть с оверлеем для просмотра ФПС? Я понимаю вначале просто посмотреть, но ты что её проходишь, это же дичь, играй!
- ваше мнение очень важно, оставайтесь на линии.
Игра с побочками проходится примерно за 12-13 часов. Платы для пистолета сделаны странно: вроде прокачиваешь по-максимуму все статы, понижайки не задеваешь - но включается какой-нибудь одиночный режим стрельбы с которым обычного НПС без брони приходится минусовать 4мя попаданиями в голову хотя без платы хватает одного "бурста" с любого расстояния. Или баг или перемудрили. Так же странно реализовано объединение схем - я думал будет стакаться % их влияния, а на деле 3 схемы превращаются в какую-то рандомную - зачем?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
физика в игре топчег)) не успел заснять как один агент стоял по колено в бетоне)) а потом как то вылез. но уж парящие кишки я не упустил
Вложение:
кишки.jpg [ 668.9 КБ | Просмотров: 1048 ]
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
smolvill писал(а):
Тоже нифига не понял чё к чему
там еще и платы можно выбирать.. ток не понятно, что они вообще меняют. во всех характеристиках один фиг написаны нули что не меняй. это какой то прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Не, у плат разные наборы бонусов: где-то больше на дамаг, где-то на точность и т.д. Я щас узаю плату где есть есть бонусный режим одиночными выстрелами с "хэви дамагом" вместо триплета. Правда он то работает, то не работает - все равно триплетами стреляет. Хз при этом экстра дамаг остается или нет, но в целом толку от этого одиночного выстрела мало - триплетом тупо легче все равно, так что хорошо что он глючит и все равно стреляет им
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Divinity писал(а):
Не, у плат разные наборы бонусов: где-то больше на дамаг, где-то на точность и т.д. Я щас узаю плату где есть есть бонусный режим одиночными выстрелами с "хэви дамагом" вместо триплета
- я про это и писал выше. Указано повышенный дамаг и одиночные выстрелы - а получаешь неиграбельную хрень Причем заметно даже на полигоне в участке на мишенях - они не падают от хэдшота.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
У вас с генерацией кадров игра не зависает иногда? (зависает именно игра, через Ctrl+alt+del можно завершить сеанс, заново зайти в винду и всё ок, перезагрузка не нужна)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
FoxhaunD писал(а):
У вас с генерацией кадров игра не зависает иногда?
да, игра вызывает слёт драйвера видяхи.
Добавлено спустя 59 секунд: вообще игра по всем параметрам дичь полная, графика шлак, физика шлак, боёвка шлак и оптимизации нет https://youtu.be/uaM5hKqi-XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Tallion Messiah писал(а):
графика шлак
Зажрались. В игре отличная графика и арт.
оптимизации нет
Оптимизация уж точно лучше, чем в The Talos Principle 2. В Full HD на 6700XT идёт стабильно в 60 фпс, с небольшими просадками только в некоторых местах (и то не очень заметно). Оптимизация всегда может быть лучше, чем хотелось бы, но это UE, не забывайте. Для небольшой инди-студии результат отличный.
физика шлак, боёвка шлак
Разрушения в игре хватает. Всё взрывается и разлетается, оружие прям чувствуется, что мощное. Боёвка тоже норм, стрелять весело и перестрелки хорошо разбавляют хождение и прочий детективный процесс.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
mphuZ во всех темах по любой недавно вышедшей игре через какое-то время появляется данный персонаж, че-то там выписывает по типу "игра кал" или "игра топ" и ссылку оставляет на свой "геймплей", как его престарелый 2011-3 раскрывает 4090 поэтому можно не обращать внимание на его опусы.
У вас с генерацией кадров игра не зависает иногда? (зависает именно игра, через Ctrl+alt+del можно завершить сеанс, заново зайти в винду и всё ок, перезагрузка не нужна)
На форуме стима писали про это. Но вызывает краш не только генерация кадров, а рандомно роняют апскейлеры (все, без исключения), генерация лишь ускоряет падение драйвера. В этой теме чувак писал, что он отладчиком лазил и в коде игры месево из-за апскейлеров, которые вызывают падение драйвера. https://steamcommunity.com/app/1681430/ ... 830699161/ Сама ошибка называется LowLevelFatalError и она может быть разная (если радик, то в ошибке будет каша, если жираф то device_hung или что-то подобное) Стабильно играется без апскейлеров и генерации кадров (в TAA режиме, всё остальное рано или поздно уронит дрова видюхи). Если открыть раздел багрепорт, то там жалоб на краши дофигище. https://steamcommunity.com/app/1681430/discussions/1/
Member
Tallion Messiah
Цитата:
вообще игра по всем параметрам дичь полная, графика шлак, физика шлак, боёвка шлак и оптимизации нет
о какой оптимизации ты вообще можешь говорить если у тебя проц intel 5960x? у него производительность уровня 8700k, еще rtx4090 повесил на нее, видеокарта наверно грузится от силы на процентов на 40%
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
видеокарта наверно грузится от силы на процентов на 40%
Если генерацию заюзать, на 100% загрузит. Вообще любого 12 поточника хватит, если используется Frame Generation. Оно же плавность картинке добавляет, что ещё надо.
Member
Evgen100
Цитата:
Вообще любого 12 поточника хватит, если используется Frame Generation. Оно же плавность картинке добавляет, что ещё надо.
а что толко от планости картинки если отклик ввода остается низким? это как на SLI системах, вроде видеоряд плавный на 60фпс, а попасть нормально не можешь потому что отклик ввода такой как при 40фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Evgen100 писал(а):
На форуме стима писали про это
Ага, я тоже это видел. Генерация кадров в игре ужасно артефачит, особенно сильно я это ощутил в сцене против робота-полицейского, который дал сбой и потом в больнице - просто лютейшие артефакты, когда крутишь камеру туда-сюда.
а что толко от планости картинки если отклик ввода остается низким? это как на SLI системах, вроде видеоряд плавный на 60фпс, а попасть нормально не можешь потому что отклик ввода такой как при 40фпс
Эти сказки уже достали про низкий отклик Откуда нахватались то хоть? Для начала бы следовало заиметь 40 карту, а потом уже и говорить про низкий отклик. Сколько игр не играл, нигде не ощущал никакой проблемы с откликом.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Ага, я тоже это видел. Генерация кадров в игре ужасно артефачит, особенно сильно я это ощутил в сцене против робота-полицейского, который дал сбой и потом в больнице - просто лютейшие артефакты, когда крутишь камеру туда-сюда.
Я дошёл до первой головоломки и удалил. Привык уже к батле и калде, чтобы быстро бегать и ставить хедшоты, а такая медленная пострелушка выглядит слишком устарело в наше время.
Member
Evgen100
Цитата:
Эти сказки уже достали про низкий отклик Откуда нахватались то хоть? Для начала бы следовало заиметь 40 карту, а потом уже и говорить про низкий отклик. Сколько игр не играл, нигде не ощущал никакой проблемы с откликом.
у меня было несколько SLI систем (275х2, 285х2, 970х2, 1080х2) и могу точно сказать что низкий отклик ввода заметен при этом что сам видеоряд был плафным и фпс много. на одиночное карте но более мощной где фпс чуть ниже чем на двух в СЛИ стрелять было легче. предлополгаю что искуственная дорисовка фпс новыми технологями имеет что-то общее с эффектом ввода от СЛИ систем
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChugBur, S-Steve и гости: 13