Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: сетевой Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 04.10.2022 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series/Nintendo Switch
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения. 🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном. 🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов). 🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5. 🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие. 🔸Новая система указателей для соратников по команде. 🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.
Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).
Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!
Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.
В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Это было сказано к тому, что я не знаю, насколько хороши или плохи боты именно в новом дьябло-эвенте. Бэкфила (замены одного игрока другим) в PvE не было с релиза и по сей день. Ботов добавили в прошлом году. Как и дополнительные попытки на сложности ниже максимальной. Кнопку перезахода - вместе с сюжетными недомиссиями. Я не думаю, что они этой кнопкой хотели кого-то наказать, она для тех, кого дропнуло. Некоторые миссии могут по 20-30 минут идти на высокой сложности.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Не, новое пве на 3 сложности, эксперте с тупорезом каким-то точно не пройти. В первой игре попался какой то уникум на фаре которых дох по КД просто, у него было 10 смертей только на 1 боссе. Меня достало это, ливаешь - там кнопка вернуться в матч Зашёл - а эти все равно потеют. Он так и дохнет, а 2 хила его ресают все равно. Стал АФК, сдох, но они и меня реснули. Пишу забейте, давайте следующую, с этой фарой не пройти. Они согласились. В следующей уже попались норм ребята, прошли с 1 раза. Но вот легенду с рандомами нет вообще желания даже пробовать.
Advanced guest
Попробовал новый режим. Невероятно уныло. "Данж" блин. Третья точка bliz world без каких-то раcширений, только яму убрали. Да почти любая пользовательская кастомка лучше этого мусора. На третьей сложности с хорошей командой и нулем смертей ковыряли 20 минут эту нудятину. Легенду я даже пробовать не стану, в топку. Нет смысла на такое тратить больше времени, чем было потрачено разрабами.
Member
Проверил новую систему банов в квике, без ролей. В общем люди как ливали так и ливают(с обоих сторон), не знаю, может тоже тестят. Через несколько ливов дают бан 10 минут, причем вообще на все, на все режимы, включая аркады или даже игру против ботов. Подбор в квике работает как обычно, если 2-3 потные игры которые ты выиграл - то следующие тебе дает 1-2 альтернативно одаренных. Какой-то шизик решил этими изменениями полностью убить квики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
В общем люди как ливали так и ливают
- только абсолютному имбецилу эта идея с банами в квиках могла в голову придти, хотя у них это основной критерий у службы эйчар уже давно А уж если они решили это оставить и что эта система кому-то как-то поможет - это уже даже не имбецилы
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Ах да. Если в пве режиме есть кнопка вернуться в матч(что тоже абсолютный бред), как в том же ранкеде, то в квиках такой кнопки нет. Типо ливнул и все, если уже триггер на бан сработал - сиди в кастомках 10 мин В описанию к патчу говорилось что есть ещё баны на 30 минут. Типо если продолжаешь ливать, бан 10 минут заменят на 30? А потом что, бан всех режимов? Реально какая то шизофрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А как ещё заставить играть людей в магазин шкурок, маскирующийся за игрой посредственного качества? Они уже всё, на что только фантазии хватило, сделали. И дейлики, и виклики, и фарм премиальной валюты по 60 очков в неделю при условии жёсткого упарывания в выполнение викликов, и батлпас, агрессивности которого я не припомню в других играх с батлпасами. К сожалению, делают всё возможное, но только не ключевое: просто хорошую игру.
Матчмейкинг как безбожно форсил тебе 50% винрейт в первом овере, так и продолжает делать это тут, только в ещё более тупой форме: до такой степени, что исход матчей легко предугадывается. Условно говоря, если тебя пару каток запихнули с раками, то на следующей катке матчмейкинг сжалится и устроит раков уже противнику. И так каждая игра абсолютно однокалиточная, крайне редки равные матчи. Равный матч это уже что-то вроде ошибки ММ.
Дизайн героев отдельная песня. На каждом новом персе достаточно уже просто кататься лицом по клавиатуре, чтобы выдавать максимальный импакт. Зачем тут нужен класс дамагера, и тем более такой его запредельно требовательный к скиллу подкласс, как хитскан, уже совсем непонятно: саппорты бьют также больно, только ещё умеют лечить, танки бьют также больно, только имеют миллион хп. Аим по сравнению с ов1 многократно усложнился за счёт в целом "утоньшения" команд - больше не прокатывает бесконечно фармить танков и сдавать ульты, так и за счёт того, что теперь из-за отсутствия второго танка приходится больше танцевать, стрейфиться итд.
Когда они уже догадаются урезать хил саппортам? А то танк у нас остался один, а хила столько, будто их по-прежнему два. Пиксели эти прыгающие, бегающие и скачущие выцеливаешь, а все твои усилия выхиливаются теми, на ком скилла требуется либо сильно меньше, чем твоему классу, либо не требуется вовсе. В общем, дамагер самая беспонтовая роль, если только ты не вешаешь ваншоты за вдову или не метаешь брёвна за ханзо.
Я там смотрю, Анак уже чуть ли не каждую неделю "турики" проводит. В СНГ-комьюнити с овером совсем всё плохо?
Advanced guest
OLD Hunter писал(а):
Ах да. Если в пве режиме есть кнопка вернуться в матч(что тоже абсолютный бред), как в том же ранкеде, то в квиках такой кнопки нет. Типо ливнул и все, если уже триггер на бан сработал - сиди в кастомках 10 мин
Кнопка имеет смысл только в режиме без бэкфилла. Иначе надо резервировать место на какое-то время, что противоречит всей идее.
OLD Hunter писал(а):
В описанию к патчу говорилось что есть ещё баны на 30 минут. Типо если продолжаешь ливать, бан 10 минут заменят на 30? А потом что, бан всех режимов? Реально какая то шизофрения.
Систематические ливеры должны страдать. Так что страдайте.
Ливеров стало поменьше. Конечно они не исчезнут все за 3 дня. Не все даже заметки к патчам то читают. Плюс система не срабатывает с первого же выхода.
Member
У вас плацебо-эффект. Ничего не изменилось. Вообще.
4e_alex писал(а):
Систематические ливеры должны страдать. Так что страдайте.
- дико тупая логика. В игре УЖЕ ЕСТЬ РАНКЕД - не хочешь ливеров и надо пот - потей в нем. Нахрен эти правила в квиках - усиленно непонятно. Квики на то и квики - зашел, размялся, вышел когда захотел - на твое место зашел новый. Не нравится, что выходят - ну так иди в РАНКЕД - он не запрещен и работает. Давай еще в квики введем ранги - пусть будет два одинаковых режима, ничем не отличающихся.
Advanced guest
Мне эти страдания все равно что бальзам. Продолжайте.
Я не хочу ливеров и не хочу в пот. Ливеры делают любой квик гораздо более сложным, а значит они и есть тот самый пот, остальным. Меня не интересуют победы или ранги (хорошей команде я плюсую даже после проигрыша). Но я хочу нормальную катку, а не чтобы в ноль с респауна нельзя выйти из-за потока сбежавших из цирка клоунов. Если они будут страдать, самобанится, а потом и вовсе топнут ножкой и удалят, то и прекрасно, остальным лучше. Ранг в квике есть, просто он не показывается.
Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
поэтому я на аккаунте с мастером захожу с платиной в оду игру. Ага.
Ты смотришь на ранг другого режима.
Злобный Йожык писал(а):
Продолжу специально ливать
Назло кондуктору, 3 дня гналась за вами и т.д.
Злобный Йожык писал(а):
ну и играй в ранкед без пота - будешь на 3 уровня ниже. Что мешает?
Когда я там начинаю так делать, сразу начинается вой в чате. Нет, спасибо. Да и система не даст спуститься на 3 ранга, она будет держать очень долго, я забанюсь сам по репортам раньше.
Member
4e_alex писал(а):
Когда я там начинаю так делать, сразу начинается вой в чате. Нет, спасибо. Да и система не даст спуститься на 3 ранга, она будет держать очень долго, я забанюсь сам по репортам раньше.
- для этого надо много играть. Часа по 2-3 каждый день и реально плохо играть для своего ранга. А до даймонда там не велика разница вообще в уровне игры. Если играешь на хилах - вообще никто не репортит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Злобный Йожык писал(а):
Нахрен эти правила в квиках - усиленно непонятно.
Портит экспириенс новичкам и людям кто только квики и играет. Новичкам надо 50 побед для открытия ранкеда, что с ливерами дико бесит. Да и квикосерам тоже не нравится так играть когда все ливают постоянно. Вполне нормальное решение. Вот бы еще в ранкеде ввели автобан на час, если за последние 20 каток больше 4 играл мойрой или ткачом.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Да срали все на эти новые правила. Играю в аркады новую карту или но лимитс - ливают со свистом почти каждую катку, бывает по 2-3 из одной команды, причем это не стак. Бывает ливает по 5 человек в общей сложности с 2 сторон.
Genrix писал(а):
последние 20 каток больше 4 играл мойрой или ткачом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30