Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 02.12.2022 | 29.11.2022 (ранний доступ)
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ RT-GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ EA Play Pro (издание Palace Edition)

ОПИСАНИЕ
В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
🔸Ваша игровая площадка — весь мир. Искусство граффити оживает в Need for Speed Unbound с совершенно новым уникальным визуальным стилем, сочетающим элементы новейшего стрит-арта и самые реалистичные машины в истории серии Need for Speed. Заряженный визуал и потрясающие звуковые эффекты помогут показать, на что вы способны за рулем. Кстати понадобится и взрывное нитро — новая тактика ускорения, которая обеспечивает поистине крышесносный разгон.
🔸Из грязи в князи. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту все, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора
🔸Покорите эти улицы. Больше гонок — больше возможностей попасть в переделку. Копы становятся все злее, так что используйте новые механики ухода от погони и создайте стратегию, которая позволит вам ускользнуть. Хотите встретить копов лицом к лицу и порвать их на трассе? А может, отсидитесь в укромных закоулках Лейкшора? Улицы ждут своего триумфатора.
🔸Полная свобода самовыражения — проявите себя. Пора покрасоваться! Продемонстрируйте свой уникальный стиль — вас ждут сотни декоративных элементов, среди которых эксклюзивные предметы от законодателей мира моды. Преобразите свой автомобиль с помощью уникальных обтяжек и деталей — и пусть эта прокачка войдет в легенды! А если займете первое место, не забудьте покрасоваться перед соперниками вашими собственными уникальными победными позами.

Получите невероятный опыт игры на ПК с Need for Speed Unbound:
🔸Совместимость с HDR10
🔸Поддержка VRR (переменной частоты обновления), обеспечивающая более плавное и цельное изображение без разрывов
🔸Поддержка технологии DLSS, которая позволяет повысить частоту кадров и разрешение
🔸Частота симуляции в два раза выше по сравнению с NFS Heat
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 2600 / Core i5-8600
  • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: RX 570 / GTX 1050 Ti
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 50 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10
  • Процессор: Ryzen 5 3600 / Core i7-8700
  • Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ
  • Видеокарта: Radeon RX5700 / GeForce RTX 2070
  • DirectX: Версии 12
  • Место на диске: 50 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Партнер

Member
Фото: 0
и всё бесплатное. так наверное и останется и новых машин нету нормальных

Moderator
Насколько я помню, в серии NFS не было масштабных DLC, тем более что данная часть провалилась.

Member
но на хит они вообще 1 дополение выпустили и оно было платным

Добавлено спустя 2 часа 37 минут 19 секунд:
кстати в этой игре перешёл на wasd до этого рулил стрелками)
щас привык на wasd

Moderator
wolfire, давно играю на геймпаде, только в сетевые на клавиатуре.

Member
какая-то хрень на карте, первый раз такое увидел, онлайн

по началу там был значок полиции 2 галочки в белом кружке
подъехал, значок поменялся как на картинке, стояло 2 полицейские машины, одной с одной галочкой, одна с двумя галочкими, только белый кружок, копы не реагировали, размотал их там, ну и значок почернел

Member
все назад в нфс! :haha:

я там познакомился с одним пакистанцем, у них кстати жара 40 весь месяц, он мне помог тейк дауны сделать) и ещё 10 побед надо оформить на некоторые машины, остальное уже самому не сложно

Moderator
wolfire писал(а):
все назад в нфс!

Сомнительно... Более-менее полезное в обновлении это вменяемое перемещение по карте.

Member
не той дорогой они пошли, никогда бы не подумал что буду хотеть коридор, но глядя на графику открытого мира, коридор кажется самым желанными, лучше закрытые дороги и красивые пейзажи, чем картонный открытый мир

хот пасат, ривалс - вот их конёк... при этом нет конкурентов, тду, форза, крю - все октрытый мир
а тут можно было сделать закрытый мир но упор в графику, тюнинг я бы вообще выкинул напрочь, оставил только заводской: колёса, краска, салон, как было в тду
потому что вся эта отсебятина вообще не смотрится
была бы идеальная нфс

Moderator
wolfire писал(а):
а тут можно было сделать закрытый мир но упор в графику, тюнинг я бы вообще выкинул напрочь, оставил только заводской: колёса, краска, салон, как было в тду

Никто вас не заставляет играть в текущий проект. Играйте в другие игры, в те же кольцевые гонки (коих очень много).

Member
Заценил последнюю игру серии.
Unbound очень похожа по структуре на предыдущую Heat. Только с рядом крайне раздражающих изменений. Разработчики создали новый выдуманный город Лейкшор-Сити, где игроку предстоит принять участие в гонках для продвижения карьеры, пройти испытания, собрать коллекционные предметы для открытия всяких плюшек.

Физика поведения автомобилей как была плохой, примерно на том уровне и осталась. Машина неадекватно управляется, слишком резкие повороты, крайне убогий дрифт, который абсолютно не интересно осваивать. Да есть разные классы авто, где дрифт чуть получше и управление немного отличается, но вся физическая модель не выдерживает никакой критики. До нынешнего короля аркадных гонок Forza Horizon, где на клаве даже приятно кататься очень далеко.

Одиночная кампания поделена на 4 недели квалификации, в конце каждой недели можно выиграть значимый приз и посоревноваться с главными противниками. Соответственно как в Heat есть дневные и ночные покатушки. За дневные гонки дают меньше денег, но полиция менее агрессивная, в ночных наоборот. В ходе дневного геймплея уровень полиции (максимальный 5) переносится на ночь, и только спустя суток сбрасывается в ноль. Ментов сделали всевидящими. Уровень погони набирается быстро, иногда хочется просто покататься или добраться до конкретного пункта на карте и только оторвался, и полиция начиная с 4 уровня рандомно появляется перед носом и не дает этого сделать. Если полиция поймает и не успел вовремя скрыться все заработанные деньги за день или ночь конфискуются.

Крайне неприятных изменений претерпела система рестартов и внутриигровая экономика. На нормальном уровне дается максимум 4 рестарта, часто ни одного. Один неудачный заезд и про него можно забыть, переходи к следующему. В гонках нужно делать как общие ставки для участия, так и персональные (по желанию) отдельному гонщику. При этом, если занял на финише место в середине списка можно прогореть и потерять деньги. Сложность ИИ довольно высокая. Даже на самой легкой сложности нельзя сделать ни одной серьезной ошибки за одно соревнование, противник не простит. Прогресс крайне медленный. Чтобы заработать на приличный апгрейд тачки придется попотеть. В сабже присутствует сюжет, но такой весьма стандартный для гоночных игр.

Еще отмечу одно нововведение - анимешный стиль эффектов во время геймплея и в игровых кат-сценах. По трейлерам казалось, что будет раздражать, но по факту ничего неприятного.

Техническая сторона не идеальная. Иногда фреймрейт опускается до 40 на максималках, нагрузка видеокарты опускается до 70% и процессор далеко не полностью загружен. Игровой движок не может задействовать всю мощность железа, по крайней мере видеокарты. Такое могли наблюдать в плохо оптимизированных играх.

Что в итоге? Unbound по сути тот же Heat, только еще более ухудшенная версия. Много раздражающих элементов помимо физики, и это не анимешные эффекты на удивление. Прошел одну неделю квалификации и забросил. Крайне унылая и плохая Жажда Скорости.

Moderator
NEED FOR SPEED: UNBOUND - VOL.3

Member
Tarik писал(а):
Физика поведения автомобилей как была плохой, примерно на том уровне и осталась.

основа там точно такая же как в 2015
Tarik писал(а):
Машина неадекватно управляется, слишком резкие повороты, крайне убогий дрифт

интересный момент, что в симуляторе машину можно настроить так, что она будет управляться примерно похоже, но это считается плохие настройки, никто на таких ездить не будет
Tarik писал(а):
но вся физическая модель не выдерживает никакой критики

именно так
Tarik писал(а):
иногда хочется просто покататься или добраться до конкретного пункта на карте и только оторвался, и полиция начиная с 4 уровня рандомно появляется перед носом и не дает этого сделать.

исправили в вол3
Tarik писал(а):
Сложность ИИ довольно высокая.

ИИ ездит не по физике, он может сократить километр в считанные секунды,
Tarik писал(а):
Техническая сторона не идеальная. Иногда фреймрейт опускается до 40 на максималках

а вот у меня на авто, это игра плывёт заметно лучше чем heat
Tarik писал(а):
Что в итоге? Unbound по сути тот же Heat, только еще более ухудшенная версия.

а для меня наоборот - улучшеная, хотя некоторые фишки убрали

хотя вот пейбак лучше обоих. там хотя бы можно 440 км/ч ехать на регере

Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
добротное обновление
если вам 12 лет вы будете в восторге

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
интересный елемент мультиплеера добавили. чем то похожий на пубг

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 46 секунд:
а как вам цены? длс к панку стоит дешевле чем тут машинка)

Moderator
wolfire писал(а):
а как вам цены? длс к панку стоит дешевле чем тут машинка)

Может и дорого, но никто не заставляет их покупать. )

Member
Объясните пожалуйста в чём суть системы день-ночь\понедельник-суббота? До сих пор не пойму.
Вот ситуация: Я на третьей неделе, понедельник. У меня УЖЕ есть машина S-класса, которая позволит мне участвовать в квалификации в субботу и входная сумма (как, впрочем и в начале второй недели). Впереди - целых пять дней...на что? Зачем мне вообще что-то нужно делать целую неделю: побеждать в каких-то гонках днём и ночью, улепётывать от копов по пол часа, если я ещё в понедельник готов продвинуться по сюжету?
Я могу просто выехать из гаража днем, въехать обратно, выехать на ночь и так пять раз подряд, чтобы "прокрутить" время до субботы?

Moderator
_F1reFox_ писал(а):
Объясните пожалуйста в чём суть системы день-ночь\понедельник-суббота?

Выполняешь задания - получаешь награды.

Member
обнова 3.0 дала толк, ресурсы проца стали использоваться более оптимальным образом, даже мой старый бронтозавр смог нехило нагрузить видяшку
https://youtu.be/J5V-kC1yPG8

Member
_F1reFox_ писал(а):
Объясните пожалуйста в чём суть системы день-ночь\понедельник-суббота?

кстати забыл переключиться на ночь в онлайне и не нашёл где
_F1reFox_ писал(а):
Я могу просто выехать из гаража днем, въехать обратно, выехать на ночь и так пять раз подряд, чтобы "прокрутить" время до субботы?

нужно выполнить хотя бы одно любое событие для переключения
я поначалу всё тщательно выполнял до каждой гонки, потом стал "переключать"
мне такая система тоже не понравилась, как и классы
если у меня есть машины ЭС+ я уже не будет хотеть ездить на низших классах

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Tallion Messiah писал(а):
обнова 3.0 дала толк, ресурсы проца стали использоваться более оптимальным образом, даже мой старый бронтозавр смог нехило нагрузить видяшку

резалюшн скейл можно ещё на 200% бахнуть
чтобы 4090 на сраку села

Member
делориан тут чисто ралийный авто, не знаю самый быстрый или не самый быстрый, но на асфальте он вообще никакой
ему надо ставить оф род шины и подвесу и 4-5 передачи и тогда он хорош

возмоожно у него нет ограничений скорости по бездору, но это надо проверять

Добавлено спустя 38 минут 30 секунд:
как включить ночь в мультиплеере?

Member
Фото: 2
wolfire писал(а):
как включить ночь в мультиплеере?

Никак, только в гонке рандомно.

Member
так они же писали что ввели такую возможность в вол3?
Цитата:
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ

Жизнь в Лейкшоре стала намного проще! Подключайтесь, общайтесь, сотрудничайте и реагируйте с помощью нового колеса чата с 50 фразами и 25 эмоциями, меняйте время суток и телепортируйтесь по городу во время свободного передвижения.

https://www.ea.com/games/need-for-speed ... lized=true

ещё заметил что ни один блогер про это не говорил и не показывал, хотя ДО выхода обновления они про это говорили, а сейчас как будто забыли....

ааа, вот как они это сделали, запихали в настройки

Последний раз редактировалось wolfire 25.06.2023 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 319 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа